Зорян 66 #300752 Опубликовано 8 июля, 2017 Обращение к Администратору форума Догэксперт. Обсуждение итогов Всероссийской выставке в Туле и проблем породы лаек оказались полезными. Материалы, представленные экспертом Губановым из Волгоградской области претендуют на создание «Кабаньей лайки». Полезным видится передача материалов эксперта Губанова в Центральную Квалификационную комиссию для рассмотрения, поддержки и передачи далее по инстанции для создания породы «Кабаньей лайки». Догэксперт может сделать хорошее дело, начав работу по созданию породы «Кабаньей лайки». На Нобелевскую премию это возможно и не потянет, а на Государственную награду скорее всего тянет.Вот некоторые выдержки из сообщений эксперта Губанова: - «…большой любитель зверовых собак Григорьев Владимир Александрович в разговоре с Курилкиным Вячеславом Александровичем выразился -"по белке любую козу научу лаять, тоже мне вид, а вод по зверю-?" - «Для народного хозяйства страны, для развития в стране охот. хозяйств главный вид это кабан. Говорю это вам как директор одного из таких хозяйств». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #300755 Опубликовано 8 июля, 2017 Обращение к Администратору форума Догэксперт. Обсуждение итогов Всероссийской выставке в Туле и проблем породы лаек оказались полезными. Материалы, представленные экспертом Губановым из Волгоградской области претендуют на создание «Кабаньей лайки». Полезным видится передача материалов эксперта Губанова в Центральную Квалификационную комиссию для рассмотрения, поддержки и передачи далее по инстанции для создания породы «Кабаньей лайки». Догэксперт может сделать хорошее дело, начав работу по созданию породы «Кабаньей лайки». На Нобелевскую премию это возможно и не потянет, а на Государственную награду скорее всего тянет.Вот некоторые выдержки из сообщений эксперта Губанова: - «…большой любитель зверовых собак Григорьев Владимир Александрович в разговоре с Курилкиным Вячеславом Александровичем выразился -"по белке любую козу научу лаять, тоже мне вид, а вод по зверю-?" - «Для народного хозяйства страны, для развития в стране охот. хозяйств главный вид это кабан. Говорю это вам как директор одного из таких хозяйств».Если это вы на полном серьезе, то ЦКК здесь никаким боком. В РОРС сущестует ВКС. В ведение которого: 4.1.4. Участвуют в разработке положений, методических рекомендаций и других нормативно-методических материалов по охотничьему собаководству в системе Росохотрыболовсоюза;4.2.7. Осуществление контроля за предложениями, заявлениями и жалобами членов обществ по вопросам охотничьего собаководства;И еще, каждый эксперт этой организации знает куда обращаться с предложениями напрямую без посредников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорян 66 #300950 Опубликовано 9 июля, 2017 Если это вы на полном серьезе, то ЦКК здесь никаким боком. В РОРС сущестует ВКС. В ведение которого:И еще, каждый эксперт этой организации знает куда обращаться с предложениями напрямую без посредников.Да это серьезно. Здесь на форуме Догэксперт накоплен огромный материал по инициации запуска «Процесса выделения породных групп и создания новых пород «Спортивной травильной лайки» и «Кабаньей лайки». На сегодня этот процесс не запущен одним экспертом, скорее всего по авторству: авторами этих идей являются не один человек, а несколько. Отсутствие опыта запуска «Процесса выделения породных групп и создания новых пород «Спортивной травильной лайки» и «Кабаньей лайки» также тормозит это дело. Форум Догэксперт объединил эти идеи различных авторов. Теперь форум Догэксперт может и запустить этот «Процесс». Для запуска «Процесса выделения породных групп и создания новых пород «Спортивной травильной лайки» и «Кабаньей лайки» скорее всего надо создать как минимум четыре новых темы. В этих темах разместить уже имеющиеся материалы. Также попросить специалистов –селекционеров и экспертов разместить аналитические материалы. В материалах специалистов – селекционеров и экспертов попросить ответить на вопросы: Почему необходимо выделение породных групп и создание новых пород «Спортивной травильной лайки» и «Кабаньей лайки»? Всю негативную, критическую информацию, мнения не согласных и противников «Процесса выделения породных групп и создания новых пород «Спортивной травильной лайки» и «Кабаньей лайки», необходимо размещать в отдельной теме. Также потребуется тема, отвечающая на вопрос «Как создать «Спортивную травильную лайку» и «Кабанью лайку»? В этой теме обсуждать все организационные вопросы:- какие материалы собрать;- как учесть авторство;- кто и куда передаст материалы;- кто будет отслеживать движение материалов, сообщит об итогах;- другие организационные вопросы.Итого, нужны новые темы:1. «Как создать «Спортивную травильную лайку» и «Кабанью лайку»?2. Почему против создания новых пород «Спортивной травильной лайки» и «Кабаньей лайки».3. Почему необходимо выделение породной группы и создание новой породы «Спортивной травильной лайки»?4. Почему необходимо выделение породной группы и создание новой породы «Кабаньей лайки»?Чтобы всё состоялось толково – нужно время. Скоро сезон охоты. Хорошим вариантом может быть 1 год – до 31.07.2018 года. В течении одного года провести обсуждение, потом станет понятно, что с этим дальше делать? Я в интернете, на форумах много не знаю. Как грамотно открыть темы и их вести? Здесь нужна помощь Администраторов и модераторов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #312311 Опубликовано 5 ноября, 2017 Прошу разъяснить.Заработанные предупреждения гасятся после истечения определенного времени(через год) или остаются постоянными, до блокирования пользователя на вечно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #312359 Опубликовано 5 ноября, 2017 Прошу разъяснить.Заработанные предупреждения гасятся после истечения определенного времени(через год) или остаются постоянными, до блокирования пользователя на вечно ?В Правилах форума это не оговорено нигде.В любом случае в журнале ркгистрации предупреждений, они остаются. Админы только их видят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #312367 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) В Правилах форума это не оговорено нигде.В любом случае в журнале ркгистрации предупреждений, они остаются. Админы только их видят. Ну не знаааю...Я все свои предупреждения вижу с 12-го года....и да же за что довались.... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #312385 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну не знаааю...Я все свои предупреждения вижу с 12-го года....и да же за что довались....А у других? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #312432 Опубликовано 6 ноября, 2017 Василий Николаевич, а давайте создадим прецедент,внесем поправку в правило. К примеру если форумчанин в течение года с момента получения письменного предупреждения ,ни чего ни накосячил.,то предупреждение пусть в записи и остается но де юре будет считаться снятым. В армии, в партии,взыскания выносились но они же и снимались по истечении времени ,ну или за заслуги. Может и нам пойти по пути гуманизации отношений ? Вот к примеру меня взять 3 предупреждения . Первое в самом начале по неопытности,не то начал обсуждать. Второе за флуд и только одно за реальное,ответил хамством на хамство ,виноват не сдержался. Но лимит то исчерпан и нет гарантии ,что где то нечаянно переступлю грань,а она такая бывает призрачная. А форум интересный ,одних знакомств только сколько здесь завязалось,сколько тем обсуждается порой и смешных порой драматичных, Как вам мое предложение ? 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #312465 Опубликовано 6 ноября, 2017 Сергей -да еще на Новый Год!!!Амнистия!!!+1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #312487 Опубликовано 6 ноября, 2017 И на старый новый год не мешало бы ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #312514 Опубликовано 7 ноября, 2017 Какой вам старый -новый год ! Сегодня самая великая дата в истории современной России, 100 лет октябрьской революции. 100 лет назад жизнь потекла по новому руслу, кому по течению а кому резко против. Государство изменило строй .Вот это веха !Так может действительно Василий Николаевич в качестве примирения всенародного и ,нам грешным прощенья позволить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 111 0 #316044 Опубликовано 7 декабря, 2017 Сколько длится предмодерация сообщений в теме на форуме? Для вновь зарегистрированных Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #316046 Опубликовано 7 декабря, 2017 Сколько длится предмодерация сообщений в теме на форуме? Для вновь зарегистрированныхАдмины в форуме не дежурят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #318499 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кто имеет право удалять сообщения ? Как вообще эта процедура регламентируется ? за прошедшие сутки стерто два сообщения в юморе и одно с вопросом к Олегу Пономарёву с вопросом про его собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #318506 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кто имеет право удалять сообщения ? Как вообще эта процедура регламентируется ? за прошедшие сутки стерто два сообщения в юморе и одно с вопросом к Олегу Пономарёву с вопросом про его собак.Удалять могут модераторы и администраторы.Из Правил форума: 4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.За флуд Вы получите сначала устное предупреждение с личным сообщением. За повторное — предупреждение (бан) сроком до 10 дней и личное сообщение с указанием причины полученного предупреждения. За каждый дальнейший флуд предупреждение будет иметь срок действия 30 и более дней. 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения или воспользуйтесь кнопкой «жалоба». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #318509 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Кто имеет право удалять сообщения ? Как вообще эта процедура регламентируется ? за прошедшие сутки стерто два сообщения в юморе и одно с вопросом к Олегу Пономарёву с вопросом про его собак.но бес проблем висят посты товарища из Тюмени..который вчера изволил водки откушать у компа...видимо не флуд...и очень содержательные :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: (Фильмы от Патоиота...и тема Ельцова.... (а вот мои ответы на заданные мне же вопросы подтёрли...так уберите тогда и вопросы...иначе буду вынужден восстановить ответные посты (это просьба..не угроза...иначе получается ..вроде как я смалодушничал... ушёл от ответа....заранее благодарен Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #318565 Опубликовано 27 декабря, 2017 но бес проблем висят посты товарища из Тюмени..который вчера изволил водки откушать у компа...видимо не флуд...и очень содержательные :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: (Фильмы от Патоиота...и тема Ельцова.... (а вот мои ответы на заданные мне же вопросы подтёрли...так уберите тогда и вопросы...иначе буду вынужден восстановить ответные посты (это просьба..не угроза...иначе получается ..вроде как я смалодушничал... ушёл от ответа....заранее благодаренИз Правил форума: 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения или воспользуйтесь кнопкой «жалоба». 13. Запрещено обсуждение действий администрации форума. Администрация форума имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.Что увидел, то убрал. Я в форуме не дежурю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #320384 Опубликовано 11 января, 2018 Прошу переименовать разделе Планируемые вязки в теме " Состоялась вязка Пылай Плут - Байка " в раздел Племенная работа и назвать " Вязки и потомство ЗСЛ Байки из Удмуртии . https://dogexpert.ru/forums/topic/12329/ Так создайте свою (новую) тему в разделе "Собаки пользователей..." - Вязки и потомство ЗСЛ Байки из Удмуртии.....Будите там потомков отслеживать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #320394 Опубликовано 11 января, 2018 Прошу переименовать разделе Планируемые вязки в теме " Состоялась вязка Пылай Плут - Байка " в раздел Племенная работа и назвать " Вязки и потомство ЗСЛ Байки из Удмуртии . https://dogexpert.ru/forums/topic/12329/п.9 Правил форума выше вашего поста прописано думаю для вас, но вы не читаете. 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения или воспользуйтесь кнопкой «жалоба». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #325656 Опубликовано 18 февраля, 2018 У меня у одного сегодня форум зависает, страницы грузятся долго??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #325684 Опубликовано 18 февраля, 2018 Нормально работает всё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #325695 Опубликовано 18 февраля, 2018 Нормально работает всё :ok:Чего-то "устал" сегодня клацать, то потухнет, то погаснет ёпрст... Придётся сегодня потерпеть, однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56rus 1 #328165 Опубликовано 3 марта, 2018 Подскажите пожалуйста. Когда мой профиль снимут с премодерации? Задал вчера вопрос автору темы, про интересующих меня собак. Вопрос до сих пор не разместили. Разместят ли вообще? В какие сроки модераторы должны это делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328223 Опубликовано 3 марта, 2018 Подскажите пожалуйста. Когда мой профиль снимут с премодерации? Задал вчера вопрос автору темы, про интересующих меня собак. Вопрос до сих пор не разместили. Разместят ли вообще? В какие сроки модераторы должны это делать?Модераторы в форуме не дежурят. Соответственно сроков нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #330158 Опубликовано 15 марта, 2018 Если Вы в теме, что там происходит с Удмуртским клубом охотничьих собак? Неплохо бы тему обновить ( собак посмотреть , вязки, молодняк и т.д) , на других ресурсах тишина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты