Перейти к содержанию

Gjel

Эксперт
  • Публикаций

    1 808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Информация о Gjel

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 27 июля

Персональные данные

  • Фамилия
    Шевченко
  • Имя
    Светлана
  • Собака
    Гжель

Общая информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. Знала, как хорошего человека. Земля тебе пухом, Вася........................................................
  2. В ближайшее время планируется проведение ОХОТНИЧЬИХ СОБАК по кровяному следу. Кому интересно, следите за информацией. Осталось уточнить Точное время, Состав экспертной комиссии и место. Все остальное уже готово.
  3. Вот, смотри, ведь правильно, в Уставе КАЖДОГО КЛУБА прописаны права и обязанности его членов. Но ЛЮБОЙ начальник вправе указать на дверь нерадивому подчиненному (а в Клубах - демократия - все должно решаться коллегиально! :rtfm: ;) :sorry:
  4. Вот только КУДА девать новоявленный приказ?
  5. Во многих регионах нормальных-то КИНОЛОГОВ нет, что говорить о племенниках. Да что далеко ходить? Кинолог Тверского общества (200 км до Москвы) несет на себе секретарскую работу ОБЩЕСТВА, выполняет роль кинолога и племенника, а также занимается урегулированием вопросов с людьми, состоящими на военном учете (с егерями). Причем занимается собаками не только членов Тверского ООиР и входящих в него районных ООиР, но и ООиР, вышедших из состава Тверского обл.общ-ва. И все для того, чтобы собаки членов этих вышедших обществ не превратились в бобиков и шариков. А многих ли ШТАТНЫХ кинологов различных ООиР волнуют собаки ИХ общества?
  6. Вот мне интересно, если наш Клуб сейчас подпишет соглашение с каким-нибудь региональным Обществом, я, что, должна копию соглашения прикреплять к каждой выданной Справке о происхождении или Свидетельству на охотничью собаку? В каком пьяном бреду был принят сей документ?!
  7. Я, пока, к категории "стариков" не отношусь. А вот у некоторых стариков (теперь-то они уже действительно достигли преклонного возраста, а многих и в живых нет) такая тенденция есть (или была). Да и некоторые молодые эксперты (то ли в силу слабых знаний специфики работы собак по данному виду, то ли из-за страха - ЧТО обо мне скажут люди?) придерживаются такого направления (уж не знаю, КТО их учил?). Поэтому и говорю некоторым:"Прежде, чем стать экспертом-полевиком, ни одну пару сапог истоптать с охотниками-профессионалами нужно. Учитесь, вникайте, если что не понятно, спрашивайте - не бойтесь задавать вопросы - за спрос не убивают".
  8. Очень внимательно просмотрела кадры фильма и прослушала доклады выступающих. Очень печально, что в докладе Арамилевой НИЧЕГО даже вскользь не промелькнуло об охотничьем собаководстве (это вскользь промелькнуло в докладе , кажется, Цыхаловой). Очень надеюсь, что что-то изменится (если Кузенков сможет убедить ПЕРЕСМОТРЕТЬ закон, а Валуев ему в этом поможет). Вы и только Вы молодцы, что написали такое письмо. Остальные (пока жареный петух не клюнет или гром среди ясного неба не грянет), чувствую, даже не возьмутся за перо. Спасибо! Надо обдумать текст обращения.
  9. А чем Вы пользуетесь в оценке этих собак?(у нас же тема о расстановки ПРИОРИТЕТОВ)
  10. А, кстати, проблема еще и в том, что некоторые эксперты считают, что молодая собака не МОЖЕТ показать высоких результатов. Обычно говорят так:"Вот подрастет, тогда и посмотрим!" Почему никто не задумывается над тем, что люди получают Чемпионские звания и золотые медали, будучи подростками, а потом, бывает, только вторые и третьи места. Странно, но оценка их результатов (по молодости) не ограничивается Серебряной или Бронзовой медалью. Ведь никто им не говорит:"Вот подрастешь................." Так почему у нас бытует мнение, что ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО возраста можно давать (присуждать) собаке диплом ПЕРВОЙ степени?
  11. И очень печально - красивые собаки...........................(и кобелям под брюхо заглядывать не надо)
  12. В этом я с Вами согласна. Мы вон с Надюхой бегаем по лесу, чтобы других посмотреть, вместо того, чтобы самим со своими поохотиться.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...