Перейти к содержанию

Bashkirtsevsv

Пользователи
  • Публикаций

    3 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Bashkirtsevsv стал победителем дня 22 ноября 2020

Bashkirtsevsv имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 189 Очень хороший

Информация о Bashkirtsevsv

Персональные данные

  • Фамилия
    Башкирцев
  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    9601017007
  • Собака
    лайки рел, зсл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронежская обл.
  • Интересы
    рыбалка- сетевик,подводная рыбалка,охота и все сопутствующие этому.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На Всероссийку в Тулу поехал не как ты на халяву руководителем команды, а за свои кровные. А вы зажали даже те крохи что выделили на команду,а мой кобель был в составе команды и в классе элита внес свой вклад в успех команды. Молчи уж святоша.
  2. Не обижайся я назову тебя треплом . Ты судил у Губанова сына Урмана в 10 месячном возрасте, Сука Шика купленная у Губанова имела первый по барсуку,второй и третий кабан. Суку от Гришищена ,а это была шикарная собака однопометница Устюг- Клеща на втором году сбил поезд. Урмана купленного всего трехлеткой,выставлял не раз у Губанова и у покойного Олега Карпенко в его не простом вольере. Барсуков побрал из под него прилично, многие до сих пор ядом исходят. И для тебя если забыл снял и показал в теме как с Урманом добыл в один день две куницы и енота. Забыл ? Или делаешь вид что небыло. Ну про Петра не удивляюсь что не стал держать, а что средненькие брешешь, В Балашове у Лешки кобель погиб в этом году ,так ты ему попробуй скажи что он средненький. Петр кобеля продал мужик периодически звонит хвалится ,достижениями. Но для тебя это конечно средненькие. У тебя то твои верх совершенства. Не вкакие темы уже заходить не хочется, и в твою не зашел но ты первый начал полоскать моих собак. Хорош надоел.
  3. Ты точно на голову припух,тебе чего мои собаки покоя не дают ? Собак не продаю,только сразу после получения твоим кобелем диплома в Тамбове ты и выставил его на торги. Кто такой Дима не знаю и не интересно даже откуда и до куда ему сколько км. Ты писал что Андрею в один конец 400 км. И перестань рот мне закрывать,своё поддувало прикрой, уже четвертая сотня сообщений пошла а по существу почти и нет ни чего. Перед Андреем моей вины или подлости не какой нет. Он мне предложил приехать не раньше вечера пятницы, сказал занят раньше ни как, я согласился. Сука моя была готова во вторник, и проблема моя и сомнения были в том что кобель не развязан и сука моя не щенная ни разу. Подумал протяну до последнего дня а вдруг кобель не повяжет? Поэтому хоть до Андрея и было всего 300 км а до Ярославской 1100 км в один конец,принял решение ехать туда. Повязав суку в среду- четверг сразу сообщил об этом Андрею Кобзареву. Повязал кобеля у которого по кунице всего лишь 2 ст,и разница по дороге вышла в 1600 км. А это то деньгам минус тыщ 8. В обоих случаях за вязку отдаю стоимость щенка. Поэтому в Белгородчину мне было бы намного экономически и физически выгодней сьездить. Да ещё и знал что Андрей поедет за первым дипломом и получит его и смотреться эта вязка будет классно.Но было одно "но" о котором я уже написал. Поэтому не какой подляны на которую ты так намекаешь небыло.И не надо выставлять меня монстром и заниматься интригами. Я ему написал что следующую вязку с развязанной сукой я планирую к его кобелю. Не захочет,его право.
  4. Причём испытания ?? Клепилин и Линников высказывают прямо противоположные мнения по вопросу надо ли на ОХОТЕ давать побегать выставленной на выстрел кунице. Истина в посте Чиркина. И каждый может принять любую сторону. А в тему зашел потому что стали моих собак сюда приплетать. Меня там небыло ,для чего с какой целью их упоминать. Есть участники пиарься на них. Я уже сыт отношениями на форуме поэтому общение здесь свел до миниума. Любая тема,заканчивается склоками.
  5. И еще. Слава я тоже с улыбкой читал как ты пытаешся учить довольно опытного охотника , и не менее опытного заводчика вырастившего супер достойного производителя, охотится . А когда ты ещё и по соболю решил его поучить, это ваще жесть !!! И до самой предпоследней 13 страницы не влезал в твою тему давно перешедшую в срач. Но ты и до моих собак докопался, которые тебя не впечатлили. Какое тебе дело до них ,обсуждай то что приехало,тема для этого твоя. Но тебя несет и несет. Андрея Кобзарева и мои с ним отношения для чего .с какой целью сюда прилепил ? Не дал его телефон и ладно,без тебя обошлись. Обойдемся и в дальнейшем без твоих комментов. Вот почему и написал что с "душком " человек.
  6. Первая моя лайка с документами в начале 90 , была релка купленная у Скорина в Подмосковье ,Тульское направление,потом зсл от Снейка,старые лайчатники помнят такого. В 13 году у Губанова и Гришищена по щенку, потом купил Урмана . Ну было еще несколько лаек местного разлива. Так что можешь считать меня действительно выскочкой ,есть лаечники по 40 лет держат собак. Я так новичёк.
  7. С какой целью растояние увеличил в км в двое? Ему до тебя в оба конца 400. Опять лажа ! А куда парню деваться то было если вы за перводипломную работу снизили бал до 2 ст. Вот он и приехал вам нос утереть. И утер ! Как такой вариант ?
  8. А иначе вас может ждать кукиш с маслом в рюкзаке ну или в лучшем случае,бег по пересеченной местности до взмокших яиц. Что подтверждено постом Чиркина .С. выше !!! Но зато исхотя из стратегии и тактики Линникова вы можете себя причислить к высшей категории эстетов- мазохистов !!! Собака нашла это и есть работа, в ней всё и нос и слух и ум, и долг охотника подвсти черту под этой работой , а не просрать пол дня или день совместных трудов с собакой из за желания прикоснуться к прекрасному.
  9. Он её и превратил в срач сам. Для чего не понятно. Поливает Тугая Клепилина, и такой он и сякой, а то что тот же Борисыч к этому кобелю два раза своих сук возил на вязку в пылу запамятовал. И всё бы ничего, но Чиркина заветными буквами перед кличкой Ч. ПЧ. не заманишь на вязку, у него в этом плане в голове своя арифметика. И напрашивается вывод,хоть Слава и пишет что отношение его с владельцами на ихних собак не влияет,но здесь он срач сам и развёл. Кобель прекрасен и в потомках у него предостаточно достойных собак,( мои обе не в счет ,у них все дипломы купленные ). А значит Слава не прав, просто в споре закусил удила и забылся. Бывает и такое. А остановиться гордыня не позволяет, да ещё детишки тут подпевать хором начали...... .
  10. Если для тебя не получение диплома ,или получение но не той степени повод для обосраться, то бросай водить собак , обосранным будешь ходить часто !!! Не всегда собака, даже супер рабочая , работает так как она может,это тебе скажет любой кто не два дня держит и выставляет собак. Ты новичёк,зайди в мою тему и посмотри где и сколько я выставлял своих собак, а потом и разявай рот про обосраться. Я за год до штурма Грозного не боялся ходить ночью по Гудермесу, который уже тогда порохом пропах, куда дурная голова занесла по делам, а ты лепечишь про растройства из за степени диплома. В 90 годах когда распался Союз и Украина отделилась и бывшие братья резко забыли москальскую мову, и явно скалили в недружеской ухмылке зубы,один поехал личником на чемпионат норных со своим кобелём под Киев. В Луганской и Донецкой области где сейчас война ,проведен не один сезон на охоте. Да и сейчас хоть и седьмой десяток дома не сижу , так что или меняй отношение или оптом памперсы закупай,пригодятся точно !
  11. В начале темы когда вы меня упрекнули что я не приехал на ваше мероприятие,мотивируя приглашение тем что это надо популяризировать работу перводипломных собак. Так вот я тебе земляк скажу ,не приехал и правильно сделал! Может ты охотник и эксперт хороший, а вот как человек с душком оказался. И могу подтвердить это фактом . Я обратился к тебе с просьбой дать мне координаты владельца кобеля Юраш Забелинский вл Кобзарев, который получил на ваших испытаниях двушку по кунице. Приписав что интерисуюсь в плане повязать одну из своих сук этим кобелем. Ответа жду до сих пор. Уже и суку повязал а всё от главного популяризатора разведения лайки в области ответ идёт. Как же тогда совместить весь пух что ты тут на 10 страницах на себя накидывал ,с тем что ты так мелочно пытаешьсямне нагадить ? Но и не только мне ,владельцу кобеля тоже. Жаба ,элементарная жаба. Как же он свою бестолковую лайку у которой диплом по кунице .белке, утке , барсуку , первой и второй степени,но работа по белке в Тамбове его не впечатлила ,повяжет с таким кобелём. Да ещё и денег потом сколько поднимет не напрягаясь. И это твоё отношение к моим собакам и ко мне всегда напрягало в общении с тобой. Поэтому я даже рад что случай расставил точки. А тема твоя действительно себя изжила .испытания прошли, кто желал приехал. Кто нет ,неприехал А дальше только срач. P,S. А работой своей собаки по белке я очень доволен, находит когда по многу ,когда мало,но она не станок,с программой ,а живой организм, и ты это прекрасно понимаешь. Ну не впечатлила её работа тебя, да и ладно, главное меня устраивает. И дети от неё из четырех живых щенков трое показвают работу по пушнине,подтвержденную документально. Но тебе же это не надо. За сим выхожу от сюда.
  12. Bashkirtsevsv

    Добыт

    это ты зелёнка спроси у тех владельцев охотничьих собак которых сожрали эти твари.
  13. Много" интересного" узнал про барсучий жир прочитав эту тему. Барсуков подобывал довольно не скромное количество. Качество жира это рацион его питания .Жир лесного барсука ,который что только не ест в лесу чтобы набрать вес,всегда будет превосходить жир своего собрата который нагулял его на кукурузном или подсолнечном поле. У лесного даже структура жира более крупенчатая,быстрее полевого жира загустевает при одинаковых температурах и всегда более белый . Ну и думается с точки зрения полезности лесной должен быть получше. Всё остальное, вонь запах это уже косяки переработки. Можно взять барсука в начале ночи и до утра его катать по угодьям,это первое. Цвет не совсем белый это не критично,часто собаки до подхода так разделают барсука что потом как не обрезай кровоподтеки ,всё равно до чистого цвета ( идеала )не получается. Испортится при пересылке даже при + температурах жир не может, любая посылка дойдет за 7-10 дней , для него это не критично. Теперь о том что жир купленный у Сергея Малкина ( Алтай- Лай) воняет. Жир он вообще то сам по себе не особо ароматен, возможно спицефический легкий запах а он имеет место быть кто то посчитал за вонь. По моей рекомендации мой друг купил месяц назад,несколько литров жира у Сергея.После этой публикации я сьездил сам к нему и проверил на вкус и цвет купленный продукт. В меру густой,не о каком цвете сливок нет и речи, не идеально белый, но очень чистый светлый,без шмурдяка в виде шкварок. Подцепил на палец жирку ,быстро растаял на нём,для меня это показатель качества. Попробовал на вкус,без горечи в послевкусия,без каких либо посторонних оттенков. Жир как жир . Поэтому позвольте усомнится что такой спец по барсукам как Малкин не знает как добывать,хранить и перерабатывать . Ну а отправлять вонючий жир это уже вообще из области невероятного для него.
  14. Думать надо когда пишешь ! Под Чиркиным диплом дорого стоит , а под другими получается дешево ? Это как же надо не уважать коллег что бы делать такие заявления...... Ну или научиться правильно излагать свои мысли.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...