Евгений71 8 #399376 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Порода : ЗСЛ 2. Дата рождения: 19.01.2019 3. Окрас: серо-рыжий с белым 4. Кличка: Ханта 5. Номера: №4832-19-011-2 6. Оценка экстерьера: Оч. Хор 7. Дипломы и титулы: Медведь III Кабан III 8. Происхождение: отец (кличка, номера):п.ч. Чукан, ВПКОС 6627/16 ◦дипломы и титулы: 6-1 м, 3-1 м/п, 4-2 к, 3-1 б/в, 1 к. ◦Племенной класс : Первый ◦Оценка экстерьера : Оч. Хор ◦Владелец : Алимкин В.П. мать (кличка, номера) : п.ч. Чойра, ВПКОС 5082/14 ◦дипломы и титулы: 3-1 м, 5-1 м.п., 2-1 к, 2 б/в ◦Племенной класс : Первый ◦Оценка экстерьера : Оч. Хор ◦Владелец : Алимкин В.П. 9. Владелец собаки : Бутузкин Е.В. 10. Место нахождение (область, район): Тульская область 11. Контактная информация : 8(906)531-88-78 12. Ориентировочная стоимость: 30000 Собака готова к охоте. Причина продажи: слабый поиск (100-200 метров). Работает: лось, кабан, барсук, медведь. Собака бралась для племенного разведения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashov 34 #399381 Опубликовано 18 ноября, 2020 Как она может работать с таким поиском? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #399387 Опубликовано 18 ноября, 2020 Как можно брать для племенного разведения щенка у которого половина предков стойкие " оч. хорики " Для практического применения да, и то видишь не получилось..... Хотя такой возраст ,всё еще может и поменяться, в смысле поиска, не экстерьера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя8493 14 #399388 Опубликовано 18 ноября, 2020 Человек надеялся. Потратил свое время. Ну не получилось. Может собачку подарить начинающему охотнику? Может и раскроется в плане поиска. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #399406 Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, Женя8493 сказал: Может собачку подарить начинающему охотнику? Может и раскроется в плане поиска. 30000р. подарок и за что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #399408 Опубликовано 19 ноября, 2020 Так Патриоты у себя на странице писали, что собаки эти без поиска. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #399411 Опубликовано 19 ноября, 2020 да поиск хромает но вязкие к зверю в лесу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #399435 Опубликовано 19 ноября, 2020 7 часов назад, Vadim66 сказал: Так Патриоты у себя на странице писали, что собаки эти без поиска. Патриоты, если не ошибаюсь, брали на охоту одну или две собаки Алимкина, а по сему о всех собаках судить не могут. О собаках других заводчиков, с такими же недостатками, почему то промолчали. Я с В.П. не охотился, но повязал его Калганом двух сук и перед этим разговаривал с теми, кто не один раз был на охоте с его собаками. Отзывы были хорошие. И в плане поиска тоже. Я не имею ввиду первопольных собак, с ними другая песня. Теперь немного о другом.В последние года побывал на охотах в Свердловской,Челябинской областях и ХМАО. Скажу честно, что лес,в тех местах где я был, просто парк, по сравнению с лесами Тверской,Вологодской и Смоленской обл.В некоторых местах просматривается до 200м. Говорю о том, что сам видел. Поэтому там собачкам нужно пошире ходить.Там,где мне приходится охотиться,считаю оптимальным поиск 200-500м. по "холодному". И помимо поиска нужна хорошая "чуйка" и вязкость. Слава Ребров рассказывал, что после 15км. преследования медведя все собаки бросили, кроме двух кобелей Алимкина.Вот честно скажу, видел собак с широким поиском, которые подымут под километр, скажут два раза "гав", зверь на ход,а собачки после пробежки в 300-400м. к хозяину. Без поиска нет охоты, но её нет и без вязкости и достаточной злобы. Ну, а про августовские состязания в "Исадах" могу напомнить. Из 64 номеров три диплома.И два из них у собак Алимкина, правда в паре с Мигом был кобель Ю.В.Шарина.Единственный в одиночку у Калгана. И ещё около часа снимали. 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #399436 Опубликовано 19 ноября, 2020 7 часов назад, Евгений71 сказал: да поиск хромает но вязкие к зверю в лесу А как часто Вы с ними в лесу бывали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #399452 Опубликовано 19 ноября, 2020 у меня 8 соьак всем уделяю время одиноково поиск вражденый видно мне такой достался щенок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #399453 Опубликовано 19 ноября, 2020 а в лесу я круглый год Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ura67 0 #399458 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 часа назад, andrey59 сказал: Патриоты, если не ошибаюсь, брали на охоту одну или две собаки Алимкина, а по сему о всех собаках судить не могут. О собаках других заводчиков, с такими же недостатками, почему то промолчали. Я с В.П. не охотился, но повязал его Калганом двух сук и перед этим разговаривал с теми, кто не один раз был на охоте с его собаками. Отзывы были хорошие. И в плане поиска тоже. Я не имею ввиду первопольных собак, с ними другая песня. Теперь немного о другом.В последние года побывал на охотах в Свердловской,Челябинской областях и ХМАО. Скажу честно, что лес,в тех местах где я был, просто парк, по сравнению с лесами Тверской,Вологодской и Смоленской обл.В некоторых местах просматривается до 200м. Говорю о том, что сам видел. Поэтому там собачкам нужно пошире ходить.Там,где мне приходится охотиться,считаю оптимальным поиск 200-500м. по "холодному". И помимо поиска нужна хорошая "чуйка" и вязкость. Слава Ребров рассказывал, что после 15км. преследования медведя все собаки бросили, кроме двух кобелей Алимкина.Вот честно скажу, видел собак с широким поиском, которые подымут под километр, скажут два раза "гав", зверь на ход,а собачки после пробежки в 300-400м. к хозяину. Без поиска нет охоты, но её нет и без вязкости и достаточной злобы. Ну, а про августовские состязания в "Исадах" могу напомнить. Из 64 номеров три диплома.И два из них у собак Алимкина, правда в паре с Мигом был кобель Ю.В.Шарина.Единственный в одиночку у Калгана. И ещё около часа снимали. 1 час назад, Евгений71 сказал: а в лесу я круглый год Согласен с Андреем, вольер в "Исадах " отличный экзамен для собак. Возьмите своих поисковиков и проверьте их там. На последнем кубке России в Смоленске было много баранок по кабану у тех, кто очень хвалит своих собак и показывает фильмы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #399459 Опубликовано 19 ноября, 2020 По крайней мере честно про поиск 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #399466 Опубликовано 20 ноября, 2020 10 часов назад, Alex0812 сказал: По крайней мере честно про поиск народ чем плоха родословная я на щенка в очереди стоял 2года брал для вязки сейчас нет возможности держать много собак у меня повязана ее сестра по чойре и асс удмуртом до этого вязал суку других кровей удмуртом кобель тогай мой было 2 щенка один щенок сука с хорошим поиском и злобой работает с 9 месяцев очень хорошо кабан барсук лось сейчас ей 10 месяцев ханта еще не текла вяжите кровями по пылай плуту и совсем будут другие собаки как еще раз сказал нет возможности все просмотреть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #399827 Опубликовано 26 ноября, 2020 цену скину только самовывоз ☎️ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хунхуз 2 #399871 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый вечер, живу рядом могу подьехать, посмотреть,обсудить варианты......с.у. Дмитрий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #400136 Опубликовано 2 декабря, 2020 отдам сучку не дорого самовывоз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMA 24 #400148 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 19.11.2020 в 18:51, andrey59 сказал: Патриоты, если не ошибаюсь, брали на охоту одну или две собаки Алимкина, а по сему о всех собаках судить не могут. О собаках других заводчиков, с такими же недостатками, почему то промолчали. Я с В.П. не охотился, но повязал его Калганом двух сук и перед этим разговаривал с теми, кто не один раз был на охоте с его собаками. Отзывы были хорошие. И в плане поиска тоже. Я не имею ввиду первопольных собак, с ними другая песня. Теперь немного о другом.В последние года побывал на охотах в Свердловской,Челябинской областях и ХМАО. Скажу честно, что лес,в тех местах где я был, просто парк, по сравнению с лесами Тверской,Вологодской и Смоленской обл.В некоторых местах просматривается до 200м. Говорю о том, что сам видел. Поэтому там собачкам нужно пошире ходить.Там,где мне приходится охотиться,считаю оптимальным поиск 200-500м. по "холодному". И помимо поиска нужна хорошая "чуйка" и вязкость. Слава Ребров рассказывал, что после 15км. преследования медведя все собаки бросили, кроме двух кобелей Алимкина.Вот честно скажу, видел собак с широким поиском, которые подымут под километр, скажут два раза "гав", зверь на ход,а собачки после пробежки в 300-400м. к хозяину. Без поиска нет охоты, но её нет и без вязкости и достаточной злобы. Ну, а про августовские состязания в "Исадах" могу напомнить. Из 64 номеров три диплома.И два из них у собак Алимкина, правда в паре с Мигом был кобель Ю.В.Шарина.Единственный в одиночку у Калгана. И ещё около часа снимали. Доброго времени суток! Андрей, а почему другая песня с перводипломными собаками? Ведь в ваших интервью с известными заводчиками в том числе и с В П утверждают что все их перводипломные собаки имеют хорошие охот качества. В том числе и поиск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #400173 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Все кругом реклама и обман. Только чтоб продать. С поршивой овцы хоть шерсти клок. А там дальше хоть трава не расти. Печально. Вот и купи щенка из далека. А потом делай с ним что хочешь. Деньги и время не кто не вернет. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем taran1_78@mail.ru 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #400174 Опубликовано 3 декабря, 2020 Понял одно надо искать среди местных собак, которых видешь. Или хоть как то можно отследить. Есть еще собаки охотнечьи, лесные не травильные. Но их осталось очень мало. Скоро такими темпами последних угробим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #400183 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 19.11.2020 в 22:59, Ura67 сказал: Согласен с Андреем, вольер в "Исадах " отличный экзамен для собак. Возьмите своих поисковиков и проверьте их там. На последнем кубке России в Смоленске было много баранок по кабану у тех, кто очень хвалит своих собак и показывает фильмы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #400184 Опубликовано 3 декабря, 2020 Данный кобель первый нашел кабана на второй день , кабана с обеда первого дня ни одна собака не нашла -вытащил его из болота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #400185 Опубликовано 3 декабря, 2020 18 часов назад, BMA сказал: Доброго времени суток! Андрей, а почему другая песня с перводипломными собаками? Ведь в ваших интервью с известными заводчиками в том числе и с В П утверждают что все их перводипломные собаки имеют хорошие охот качества. В том числе и поиск. Доброго дня! Прочитайте внимательно, я писал не "перводипломными", а "первопольными". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #400205 Опубликовано 3 декабря, 2020 если у суки был бы хороший врожденый поиск то был бы подставлен еще один нолик в цене с такой родословной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #400206 Опубликовано 3 декабря, 2020 сестра с этого помета стала пч по кабану на украине за поиск не знаю как думаите днк одинаковые у сук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты