Перейти к содержанию

andrey59

Пользователи
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

andrey59 стал победителем дня 26 августа

andrey59 имел наиболее популярный контент!

Репутация

159 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о andrey59

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Shchemirov
  • Имя
    Andrey
  • Телефон
    79152770109
  • Собака
    ЗСЛ

Посетители профиля

1 214 просмотра профиля
  1. Любая собака отрабатывающая в одиночку медведя на площадке, это достойная собака. Даже на диплом 3ст. Но , чтобы добыть с одной собакой мишку, необходимо иметь ряд сопутствующих факторов. Мягкая тропа, не сильно пуганный зверь,хорошие условия местности и т.д. Ведь стрелять можно с разного расстояния. На одну собаку он обычно мало обращает внимания. Но там где большой пресс на него идёт и из под одной летит. А собачка работающая мишку в лесу, в одиночку,всегда вызывает уважение.
  2. Согласен на все 100.Не могут собаки, не работающие мишку на площадке, хорошо его работать в лесу. Нет у них достаточной страсти. Исключение составляют, некоторые,повторяю некоторые 6-7 летние собаки, которые в этом возрасте могут игнорировать площадку.
  3. На следующий день друг манил, а затем стрелял "быка". Как часто бывает, после стрела он ушёл в "зелёнку", где его,уже по светлому , нашли Торгун с Инсаром.
  4. Немного поохотились. Небольшого мишку взял с подхода в светлое время. Конечно это не с собаками и уже не так интересно, но коллектив попросил медвежатинки т.к.в посеве полей участвуют все. В этом году опять не получается далеко поехать. Так, что будем пробовать в Тверской, Смоленской и Вологодской с собачками мишку взять. Конечно труднее, но почётнее.
  5. Осталась одна сука, из двух выбирал себе.
  6. Да собачек то хватает. И на площадку и в лес.Вы тут на форуме один из главных критиков. Показали бы лучше видео со своими собаками, в лесу, на площадке. Мы бы посмотрели, поучились.
  7. Вы читайте внимательно, то, что я пишу. Написал с проверкой. А вдруг собака окажется лучше моих, да ещё других "кровей". Почему бы мне не забрать такую собаку, да ещё за такие деньги. Не будет лишней,а как сказал Мороз, в одном из своих фильмов, всегда найдутся собаки лучше моих. За "полляма" я не потяну, а за 50 вполне. И номер то как раз в том, что Вы этого не понимаете.
  8. И без обиды, у нас могут быть разные требования к рабочим собакам.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...