Перейти к содержанию

andrey59

Пользователи
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

andrey59 стал победителем дня 31 декабря 2019

andrey59 имел наиболее популярный контент!

Репутация

147 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о andrey59

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Shchemirov
  • Имя
    Andrey
  • Телефон
    79152770109
  • Собака
    ЗСЛ

Посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. Сомша щенилась 3 кобелями и 6 суками.К продаже 3 суки. Балхаш обладает средним поиском,хорошим добором и отличным возвратом. У Сомши это последняя вязка. Дала много рабочих собак,работающих ,как в лесу, так и на площадке.
  2. Реальная цена за рабочую собаку,работающую как в лесу, так и на площадке. Мне становится смешно, когда рабочих собак предлагают за 30-50т.р. Реально рабочих. Тут всё по честному. А покупатель найдётся.
  3. Всем доброго дня! Валерий Палыч, как всегда. Забирать "алиментного" щенка собирался, но в последний момент не собрался. Щенок, сука, от Калгана и Марты. Мать с детства в лесу, владелец навигатор не имеет, поэтому какой точно поиск сказать не может. У ног не крутится. С семи месяцев работает лося.Больше в лесу никого не работала т.к. кабана в угодьях практически нет. Великолепный возврат. Про Калгана писал выше. Кому интересно звоните или пишите в "личку".
  4. Николай Васильевич, ну Вы опять интересное выдаёте! Пункт 9 "Правил проведения......", и на всякий случай п.15 "Правил проведения испытаний по вольному кабану".
  5. Только не нужно забывать, что необходимо как минимум два эксперта и стажёр.
  6. А не хотите по другому на процент посмотреть? Сколько владельцев имеют возможность испытать своих собак по лосю и вольному кабану? Я не беру другие виды т.к.они меня не очень интересуют и мелочь с птицей не добываю, даже когда собаки их работают. Так вот, испытать по этим видам своих собак, в настоящее время, могут единицы.По ряду многих причин. В настоящее время рядовому охотнику охотиться по этим видам целая проблема, а испытать собак тем более. У меня много товарищей имеют свои охотхозяйства.И не против, чтобы испытания провести. Но начинаешь приглашать экспертов, а они все охоту предпочитают и свои выходные тратить не желают.А в закрытые сроки охоты по этим видам испытания не провести. И как быть? Не подскажите? Плюс проблемы с кабаном в угодьях. Так, что процент выводить можно по разному. Хаять вольерные дипломы мы научились, но реально предложить взамен ничего не можем. В прошлом году на Ярославских состязаниях в "Исадах" в парах по кабану не было бронзового призёра т.е. сработали на диплом всего две пары. А выступало много собак с которыми реально охотятся. Так, что прежде чем предлагать, необходимо вопрос со всех сторон рассмотреть. И не забывать про финансовую сторону проблемы.
  7. Вот уже прошло более двух месяцев,как не стало Вогула. Понемногу боль потери,своей самой любимой собаки,утихает.На состязаниях в "Адамовском", знакомый привез запись работы Джедая и Вогула по медведю.Раньше даже не знал что она есть. Это наверное их самая яркая из многих чемпионских работ.Февраль 2017г.Брянские областные состязания. https://www.youtube.com/watch?v=J4CvEIUoTpw
  8. Тобол с Ройкой работают. https://youtu.be/ZsWSPZQN5I8
  9. Считаю,что в этом сезоне здорово повезло,в том плане,что было мало снега и до закрытия можно было передвигаться без помощи лыж.Продолжал работать с молодыми по лосю.Думаю в следующем сезоне с кабаном будет лучше. https://youtu.be/bVT2WPqNfKc
  10. Всё верно Андрей. Если "поймал" вязку другого не надо. У себя Сомшу три раза вязал Икаром, и все щенки работали и на площадке, и в лесу. С трёх вязок.
×
×
  • Создать...