Перейти к содержанию

Александр 54

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Александр 54

  • Звание
    Новичок

Персональные данные

  • Фамилия
    Журбин
  • Имя
    Александр
  • Собака
    ЛЗС Багира, Ява

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Всё правильно. Положение - это закон. Его надо выполнять. Если Центральный совет утвердил комиссию в таком составе, то считает, что она может справиться со своими обязанностями. В её состав входят несколько опытных экспертов Всероссийской категории, они будут учить молодых.
  2. Это выписка из Положения об Экспертах. "Её региональные (территориальные) Квалификационные Комиссии могут присваивать ТРЕТЬЮ и ВТОРУЮ категории по группам пород и испытаниям групп пород охотничьих собак. Протоколы заседаний региональных квалификационных комиссий рассматриваются и утверждаются ЦКК ЦС ВОО – ОСОО". При создании Уральской региональной Квалифкомисии были определённые трудности. Но они преодолены простым путём. Эксперты второй категории уже давно засиделись в своей категории и в ближайшее время, скорее всего, им будет повышена категория, т.к. они сдали все полагающиеся для этого документы (отчёты). А что касается эксперта третьей категории - то это кинолог и секретарь.
  3. Собак неизвестного происхождения пускать в племя - слишком много нюансов. Владельцы тоже неохотно признаются, что там в происхождении. А на слово верить - можно занести нечистопородность, а с ней и много всяких пороков. Это поголовье - пользовательское, а не племенное. Тут рисковать нельзя!
  4. Отдел охотничьего собаководства в ЦС Военно-охотничьего общества Военно-охотничье общество продолжает развиваться и укрепляться. Для этого в нём создаются необходимые для работы отделы, а также все Правила и Положения для ведения кинологической работы: проведения выставок, выводок, испытаний, состязаний, оформления помётов, выписка свидетельств, присвоения ВПКОС. Разработаны Положения о Племенной работе и об экспертах по охотничьему собаководству в ВОО-ОСОО. Уже работает Центральная квалифкомиссия при ВОО-ОСОО и создаются региональные (территориальные) квалификационные комиссии. В Центральном Совете ВОО для организации всей этой работы действует отдел охотничьего собаководства. Основные задачи отдела: — подготовка договоров, проектов приказов и указаний председателя ЦС ВОО-ОСОО по вопросам деятельности кинологических организаций Общества; — ведение учета кинологических организаций ВОО; — разработка планов и обобщение материалов проверок кинологических организаций ВОО, — изучение, обобщение и распространение передового опыта работы кинологических организаций ВОО по вопросам ведения кинологической работы; — организация изготовления бланков учетных и отчетных документов по соответствующим видам деятельности кинологических организаций ВОО; — формирование, централизация, обобщение и составление годовых планов работы кинологических организаций ВОО; — содействие обеспечению процессов, направленных на племенное разведение, оказание помощи в племенном разведении и подготовки охотничьих собак; -подготовка и разработка Положений по кинологическим мероприятиям, осуществление контроля за их исполнением; — сбор и формирование архивных данных на основании отчетности кинологических организаций ВОО с мероприятий по охотничьему собаководству, а так же выписки из книг регистрации вязок и щенений кинологических организаций ВОО; — планирование и организация участия сборных команд ВОО по видам кинологической деятельности на всероссийском, межрегиональном и других уровнях; — обеспечение взаимодействия ВОО с Росохотрыболовсоюзом (РОРС), Российской Кинологической Федерацией (СОКО РКФ), МГО ВФСО «Динамо» и другими крупными кинологическими структурами РФ и зарубежными организациями. Более полную информацию о работе Военно-охотничьего общества можно получить на сайте «Военохоты» Начальником отдела назначена Сафронова Татьяна Александровна Тел. 8-903-277-89-76, е-mail: rusagility@rambler.ru
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...