Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Шерстобоеву Наталью!

Vadim66

Пользователи
  • Публикаций

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Vadim66 стал победителем дня 21 января

Vadim66 имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Vadim66

Персональные данные

  • Фамилия
    Малых
  • Имя
    Вадим
  • Телефон
    79501679193
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 422 просмотра профиля
  1. Ещё немного о кобеле. На выставке в ринге был первым, как и его отец Кай Трефилова, вообще там по Чуму Блаженкова все кобели идут экстерьерные. Поиск у Хантера 300-500м. В лесу работает все что найдет и добывал хозяин из под него все виды. Злата ощенилась 03.01.2022г. 2 кобеля, 3 суки. Два щенка забронированы. к продаже 1 кобель, 2 суки.
  2. Поскольку этот охотничий сезон охотился со старшим товарищем Курбатовым В.А. и его кобелем, а видя работу кобеля в лесу, решил повязать Злату Хантером . Обе собаки универсалы с уклоном на мелочь, обе работают глухаря Хантер вообще классно, я из под даже рябчика добыл. У Хантера отлична родословная в которой собраны одни из лучших удмуртских собак. Кобель не раскручен и в его возрасте это первая вязка.
  3. Буран скорее копытник, лося сутками может работать. Поиск и возврат меня вполне устраивает. Ну и в пару к нему взял у Наиля сучеху от вязки Яшма х Забой Шрам. В лесу под ногами не крутится, беличьим следом интересуется, думаю толк будет!
  4. Ну поскольку охотсезон с собаками можно сказать закончен, в виду большого снежного покрова, появилось немного времени рассказать о своих собаках! Начну со старшего Ай-Дара. Мелочник он, поэтому в лесу с ним весело, все равно кого нибудь наковыряет! Злата в это поле проявила себя неплохой глухарятницей, пару глухарей с ней добыл чисто по классике с подхода!
  5. Возобновлю тему! Кобель для ходовой классической охоты! По крайней мере, я так с ним охочусь. Утку работает отлично, из воды не вылазит. Куницу находит, что в корнях, что в дуплах. Глухаря тоже не пропускает. Белка его конек, удивляюсь как он их находит! Любые проверки, что у вас, что у меня в угодьях. Очень послушный и контактный! Как то так сложилось, что хозяином кобель признал сына! Но, сын сейчас студент учится в городе, поэтому кобель больше просиживает. Возможен обмен на Гармин с ошейником. С ним ошейник не нужен, поиск 300-400 м. по следу более, возврат отличный, лося работает максимум 20 мин. Осенью товарищ попросил натаскать с ним свою суку, так кобель за одну охоту показал - белку, глухаря, лося и в завершении медведя, хотя крупняк работает мин 30 максимум, не подходишь бросает. Кого заинтересует подробности по телефону! Максиму Синцову отдельное спасибо за кобеля!
  6. Книга по моему, без преувеличения. может стать учебным пособием для будущих экспертов! Да и любителям есть что (посмотреть)почитать!
  7. Копия моего! Но, я год выпуска своего не знаю! Где то в источниках находил по номеру год примерно 75. Дробью бьет- ровная осыпь! Но, пулями - до 15 см выше ниже, так и не подобрал пулю под него.
  8. Василий Николаевич, неужели так иж 26 нравится!?
  9. Валера, фото кобельков выставь! Интересно посмотреть, да и вязка достойная внимания!
  10. Да, подготовлю заявление в природоохранную прокуратуру. Тут другая напасть, пара тройка пострадавших не хотят в прокуратуру обращаться, ну, придется без них.
  11. Они вообще не разговаривают, либо агронома нет, либо а вы кто такие чтобы вам всю раскладку давать?
  12. У нас досокращались, нет в районе главного агронома, У тех кто проводит опыление ядами, да вообще у всех, должен быть паспорт поля, куда и записывают какими ядами обрабатывали. Но обрабатывают одним, а хранят другой яд (имею ввиду по классу опасности) и установить каким ядом обрабатывали после его распада через два три дня невозможно. Да пробы брать с поля, подмор пчел, рапс нет уполномоченных.
  13. Коснулась и нас проблема отравления пчел ядами. 350 семей погибло радиусе в 5-6 км от обработанного поля. Обрабатывали без предупреждения до 7 утра в течении 3х дней. Приехавшая по вызову комиссия района только разводят руками да сочувствуют. Пчел на анализ не брали, куда отправлять на экспертизу не знают. Только на третий день приехал представитель Россельхоз надзора. Пока ждем его заключения. Но думаю там долго и безрезультатно придется возится.
×
×
  • Создать...