Перейти к содержанию

Регион 59

Пользователи
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Регион 59 стал победителем дня 9 июля

Регион 59 имел наиболее популярный контент!

Репутация

64 Очень хороший

Информация о Регион 59

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 12.02.1958

Персональные данные

  • Фамилия
    Сухов
  • Имя
    Николай
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. Вы же включили функцию Bark Detect HD. Это количество полаек собаки.
  2. Да. В пределах разумного конечно. Сейчас настраивайте нужную чувствительность в меню ошейника.
  3. Эту функцию надо включить, после этого у вас появится в меню ошейника функция чувствительность регистратора лая, там выставляйте чувствительность либо высокая, либо максимальная. Еще надо понимать, для более корректной работы датчика лая надо чтобы ошейник плотно прилегал к шее собаки.
  4. Присваиванием ID изменяем частоту и меняем время передачи сигнала с ошейника, чтобы не было конфликтов между ошейниками. Частоты только две в русской и европейской версиях, а навигатор может отслеживать до 20 ошейников, чтобы ошейники не мешали друг другу и не конфликтовали между собой у каждого ID свое время передачи данных. По факту получается, что у одного навигатора 20 ошейников работают на двух частотах и не мешают друг другу. Как то так ...
  5. Для чего оборудование, если взглянув на ID ошейника и так понятно на какой частоте он работает. Устанавливать частоту передатчика ошейника можно только путем изменения ID. Частоты фиксированные, на русской и европейской версии их всего лишь две, на американской пять. Мы же об этом на какой то из тем с вами общались, вы сказали, что давно все знаете ...
  6. Вы не поняли. Никто и не меряется у кого круче зима. Вопрос в другом, не износятся ли пчелы при переработке сахара в мед. И было ли у кого такое на практике?!! Вот сейчас понятно. Хотелось бы конечно по подробнее.
  7. А пчелы не износятся на переработке сиропа и смогут ли они перезимовать сибирскую зиму?
  8. У гончатников есть такая поговорка - "Лису подняли, день пропал". Не хочешь, чтобы гоняли, бери трубу и труби - "Вались на рог", не помогает, бери "арапник" в руки. Оценка за послушание в расценочной таблице испытаний оценивается в 5 баллов.
  9. Полностью согласен. Контакт безусловно нужен. Гаджет (Альфа 100), это по сути тот же арапник в руках выжлятника. По сути нового ничего, методы другие - новые (современные), вот и все. Бродяжничество и настойчивость в наших случаях понятия не сравнимые. Бродяжничество это бесцельное шатание по лесу, не придерживаясь ведущего. А настойчивость имеется ввиду в преследовании зверя и настойчивость в выправлении сколов. Прочитайте п.9 правил испытаний гончих.
  10. Для того и дрессируют, чтобы собака поняла )). Если следовать вашей логике, то гончую, например, никогда не отучить гонять лося. Сейчас очень многие гончатники переходят на Альфу 100 и путем функций дрессировки, легко отучают гонять лося, а так же косулю или другой вид, который считают, что это помеха для охоты.
  11. А что это по вашему, если не вязкость? Вязкость - это настойчивость гончих в преследовании зверя и выправлении сколов. Парни, о "ниточках" о которых вы пишите, может быть это и есть послушание собаки. Каждый владелец путем послушания (дрессировки) собаки и подстраивает ее под себя.
  12. Как правило, под паратой и мастеровитой гончей заяц возвращается. Довольно часто мы собаководы очеловечиваем собак. И любые ее действия воспринимаем, как разумные. На самом деле собака работает на инстинктах и тем что заложено в нее на генном уровне. Наша задача раскрыть эти качества и по возможности загасить не нужные. Несерьезный пример, такого в жизни не бывает. Как нас классики учат - Гончая должна доводить зверька до ружья! Все остальное дело индивидуальное и дело вкуса. А вообще пообщайтесь на гончатских форумах, там все более подробно и доходчиво разжуют. Ни пуха, ни пера!
  13. Не вязкая. Вязкая гончая гоняет пока есть силы, время суток на вязкую гончую не влияют. Наоборот, как стемнеет, обычно гон становится ярче и это понятно, заяц оказывается в своей стихии, меньше мастерит и собаку напускает ближе. Что касаемо вашего примера, то с такой вязкостью охотится можно, но не очень добычливо. Тот же заяц который ушел на несколько км, все равно вернется под собакой к месту подъема, т.е. к своему месту обитания.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...