Перейти к содержанию

ЗУБ

Эксперт
  • Публикаций

    4 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    113

1 Подписчик

Информация о ЗУБ

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.05.1961

Персональные данные

  • Фамилия
    Зубов
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    89224648677
  • Собака
    12 ЛЗС, волэнд.

Контакты

  • Сайт
    http://siblayka.jimdo.com/
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новый Уренгой
  • Интересы
    ЛЗС , охотпромысел, волэнды, гонки на собачьих упряжках.

Посетители профиля

8 384 просмотра профиля
  1. Здравствуйте Василий Николаевич!

     примите фото трёх собак для конкурса6 Кобели УРКА, ВЕЛЕС и сука ЧУЯ - все племенные производители.

    УРКА голова.JPG

    УРКА фас.JPG

    ВЕЛЕС профиль.JPG

    ВЕЛЕС фас.JPG

    велес голова.JPG

    чуя голова.JPG

    чуя профиль.JPG

    чуя фас.JPG

    ВЕЛЕС.JPG

  2. Почему же? - и помним об этом и знаем из личного опыта и предупреждаем будующих владельцев, да всё как во всех гибридных породах - СЕЛЕКЦИЯ ДВИЖЕТСЯ и контролируется специалистом племенного дела! )) П.С. Саша посмотри на мою аватарку - разве плохие лайки получились у которых все 4 колена владелеци заводчик я??? Будь уверен, что лет через 20-25 ( может и раньше) у этих молодых ребят ВОЛЭНДЫ будут ещё красивее и укладываться в стандарт по росту ни как не пересекающийся с ЗСЛ (кобели от 65см и суки от 60ти см в холке! )))
  3. Уже давным давно выбрал основатель породы Биолог-Охотовед по образованию - основатель этой породной группы ОХОТНИЧЬИХ СОБАК! - Михаил Анатольевич Овчаренко - назвав будующую породу словом ВОЛЭНД! Пора привыкать и не играть посредством интернета на чувствах людей содержащих/живущих с этими животными.
  4. Как вот тебе сейчас ответить без этого хамства? - если ты не уважаешь собеседника???
  5. Да уж, какая собака - такой и хозяин! ))) К чужим и врагам относимся с недоверием!))) А тут про волкособов профессора Касимова посмотрите с 2.48 мин. будет полезно (для тех кому интересны волэнды)
  6. Да уж, с тобой то я и забыл посоветоваться))- с кем продолжить дело Михаила Овчаренко и прежде чем "ублюдков" завести мы с Михаилом за его питомцев,("ублюдков"по твоему ) довольно толерантно ещё разговаривали через интернет (и то многим не по нраву были его ответы) с теми кто оскорблял его питомцев,,, но времена поменялись и это уже 21 век, привыкай старый )) - к тому, что молодёжь сейчас дерзкая и если ты действительно не следишь за речью, когда обзываешь чужих (любимых для владельца животных) ублюдками, то и будь готов держать "удар"))),,, пока вертуальный, а обозвал бы ты моих любимых ублюдками глядя мне в глаза я бы тебе и в реальную честно всёк от души (извини уж))) - возраст и весовая категория позволяют))!!!
  7. Ну они именно мне (ни цепь ни вольери тем более клетка) никогда не были нужны! - Как то без них нахаживал и проверял молодёжь на предмет пригодности к плем. использованию только на охоте...
  8. Василий Николаевич, чел с ником Аксюта вчера меня пиздоболом назвал (целый день пост в теме провисел), а где его предупреждение или бан за такое оскорбление с нецензурной бранью ?? А тут обращение на вы - с вежливым советом глотать слюну молча )) - когда у молодёжи, что то получается, причём всё по теме - про то что ещё не вечер и РКФ может признать! - и за что тут предупреждение? В.Н.: "Справедливо" однако )))
  9. Борис, у Вас ведь большой жизненный опыт и Вы должны были знать что Москвичи более продвинутые в вопросах регистраций различных организаций. Взять даже тот же НКП-ЗСЛ над созданием которго я "бился" лет 15 )) В конце концов увидев на этом форуме предложение в теме НКП-ЗСЛ вашего тёзки из Москвы (опытного юриста с большим опытом в регистрациях организаций) не задумываясь поддержал его (Бориса Андреевича) и собрал у нас тут по ЯНАО единомышленников в количестве 8ми человек (из 10 необходимых подписаться инициаторов) двое были у него (сам Андреевич и Сергей Башкирцев из Воронежской). Отправив все необходимые документы для регистрации клуба начал подбирать кандидата в президенты клуба (планировать кто же возглавит руководство), А там оказывается без нас - сибиряков как "снежный ком" на бешеной скорости подтянулась (нашлась) большая пачка единомышленников и на учредительном долго не церемонившиь выбрали руководство и как говорится "баба з возу кобыле легче"))-без нас обошлись, тем более что там все поближе к столице находятся и национальным клубом породы (хоть и Лайки ЗападноСибирской!) можно руководить и с запада России и вовсе не обязательно с запада сибири )) Это я всё к тому что и Санкт-Петербурга тоже самое! - у Вас разрешения не попросили можно ли им регистрировать ВОЛЭНДов )), а только лишь посоветовались со мной в силу того что мы с Мишей Овчаренко хоть и работали давным давно в этом направлении, но уж больно долго как мне показалось "толкли воду в ступе" А молодёжь она такая - "троечка", "вертушка" и соперник уже в нокауте! ))) На нижний выделенный вопрос отвечу так: За 8 лет продаж щенков породной группы волэнд от М.А. Овчаренко я понял, что порода нужна,,, как альтернативная лайкам Беларусского разведения в основном применяемым в охоте на кабана и барсука. ВОЛЭНДы же по отзывам некоторых сибиряков испробовавших их на промысле как соболя,так и Лося, Изюбря, Марала считают что ОЧЕНЬ НУЖНА!!! А вот встречный вопрос Якутская лайка для чего нужна нам охотникам??? ))) - однако породу зарегистрировали, работают с ней, любят её, показывают на Евразии и даже умудряются выиграть у ЗСЛ ( к стати из нашего питомника) престижный на таких выставках конкурс ГОРДОСТЬ РОССИИ! А раз они кому то нужны и с ними занимаются!-Значит пусть будут! ИМХО.
  10. За Новую О-ю даже не сомневаясь можно на испытания по лосику везти и не смотри на то, что диплом троечка только по белке )) Она сейчас одна из четырёх наших самых лучших кормильцев!!!
  11. Якутскую лайку в мгновенье ока продвинули в РКФ (а в ней сплошные аборигенки из САХА) и по этому: "Если сильно захотеть - можно в космос улететь" ))) П.С. Извиняюсь за плагиат ))
  12. У нас в силу нашего северного проживания такие "охотники с лайкой" не редксть,,,к сожалению(( я тоже встречал и не раз, что их супер-работяга все стаи куропаток гоняет до посинения и так же лис, песцов, зайцев, ну, а если уж поймали это вообще "подвиг"))) Уже сейчас, многие стали проверять сами рабочесть своей лайки на предмет лает или нет находясь у хозяина на поводке ))) - через клетку на медведя, или через вольерную сетку на полудомашнего кабанчика, а то, что РАБОЧАЯ лайка в первую очередь, обязана зверя находить в лесу/тайге по следам и там при полном отсутствии любого человека ПО ДОЛГУ ОБЛАИВАТЬ - им это уже не обязательно (( ....
  13. Любая порода не стоит на месте и с ними так же ведут дальнейшую селекцию! поэтому Волэнды не могут называться породой Они все эти годы у Овчаренко М.А. назывались породной группой, а теперь уже зарегистрированы именно в породу, селекционная работа с которой продолжается! - В том числе и с прилитием гибридов северных подвидов волков с самыми рослыми ЗСЛ!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...