sagra 25 #118369 Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемый, вы так все нутрицевтики скомпрометируете. Бобройвой струе здась итак уже "досталось" ]Ну вот ,опять китайские волшебники....Я ж спросил:" лично из форумчан кто пользовал и какие результаты???"А мне опять Петек ,да Васек с китайцами....Вопрос не праздный....Бобровую струю пил по ложечки настоенную на спирте ....около года...Короче не понял ни фига. В Китае был и в восточном и южном ел и пил там там всё....от всего....Но почему то ничего не проходило...не вставало и не дымилось.... :superstition: Мешочки тоже есть. И рецепты есть . Вот и хотелось бы узнать ....Чисто пример....Но думаю ,тут только слухи и былины.... :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #118372 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну а пример по медвежьему жиру ,был. Человека жена ошпарила борщом , нечаянно....Попал в ожоговое. Долго не проходил ожёг.Ей по советовали медведя. Она мазала ему .Шрамы затянулись....Я это взял на заметку.Меня мурена в живот укусила. Месяца 3 маялся. Был ожёг в месте укуса....по прибытию на родину мазал медведем, вроде тоже стало затягивать...Может от этого а может и сам по себе....Держа ягда - плотно занимался барсуком. При простуде жир добавлял в молоко, по 2,3,4 ложки. Вот это точно помогало.Это лично могу засвидетельствовать...Но его ложками хлопать нужно...а медведь так не помогал . Вот отсюда и поподробнее выяснил у колдунов. Его мажут поверхностно!!! ВНутрь- это удар по печени!!! В основном раны и ожёги.Но это целители так говорят.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118379 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну а пример по медвежьему жиру ,был. Человека жена ошпарила борщом , нечаянно....Попал в ожоговое. Долго не проходил ожёг.Ей по советовали медведя. Она мазала ему .Шрамы затянулись....Я это взял на заметку.Меня мурена в живот укусила. Месяца 3 маялся. Был ожёг в месте укуса....по прибытию на родину мазал медведем, вроде тоже стало затягивать...Может от этого а может и сам по себе....Держа ягда - плотно занимался барсуком. При простуде жир добавлял в молоко, по 2,3,4 ложки. Вот это точно помогало.Это лично могу засвидетельствовать...Но его ложками хлопать нужно...а медведь так не помогал . Вот отсюда и поподробнее выяснил у колдунов. Его мажут поверхностно!!! ВНутрь- это удар по печени!!! В основном раны и ожёги.Но это целители так говорят....Эффект медвежьего не знаю.Но по барсучьему могу сказать еще из молодости.По первым добытым.Руки были изодраны здорово,все в саддинах.Пока шкурал,срезал сало ,руки в сале вымазались.Через два дня от саддин не осталось следа.При потреблении во внутрь заметил побочный эффект, бессоница и ноги мерзли когда пытался заснуть на спине.Член все время стоял и одеяло с ног стаскивал.На животе тоже понятно не уснуть было.А на боку либо в жену,либо в стенку.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ УСНУТЬ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #118381 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну вот ,опять китайские волшебники....Я ж спросил:" лично из форумчан кто пользовал и какие результаты???"А мне опять Петек ,да Васек с китайцами........Но думаю ,тут только слухи и былины.... :KidRock_04:Да нет же, дело не в волшебниках, а в том, что схема - достаточно правильная ;)Соль влияет на почки? Еще как! Кислое влияет на печень? Конечно! Сам пробовал рецепт "очистки печени" с использованием сока лимона. Сердечных средств не применял. Тьфу-тьфу - не было необходимости, но "сердечные" травы из "народной аптеки" - также горькие. Например копытник. Написано, конечно, как обычно, ОТ ВСЕГО! Но в основном - от проблем с сердцем Прим.: применять осторожно, при передозе - ядовит.Что касается действия желчи на желудочно кишечный тракт - конечно должно помогать. Как минимум по причине того, что желчь непосредственно участвует в пищеварении. Ну, впрочем, не настаиваю и вас не агитирую. Изменено 23 июля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #118743 Опубликовано 30 июля, 2012 Под..ла нас губернаторша наша, в ХМАО осенняя на медведя,боровую и водоплавающую открывается с 8 сентября Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #118744 Опубликовано 30 июля, 2012 А я уже губу раскатал, весь август суку молодую понахаживать с медвежьей бумажкой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #118752 Опубликовано 31 июля, 2012 А я уже губу раскатал, весь август суку молодую понахаживать с медвежьей бумажкойДа пускай медведки еще чутка поживут, а то передавит их молодая раньше срока. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #119618 Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, а что теперь охоту на мишку с берлоги закрыли да?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #119664 Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, а что теперь охоту на мишку с берлоги закрыли да?? Похоже да.На медведя срок охоты с 1 или 10 августа до 30 ноября.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #119725 Опубликовано 11 августа, 2012 Первое место по целебным свойствам занимает барсучий жир, второе место енотов жир, третье место медвежий жир. Если хочеш что-бы светился , еш рыбу она богата фосфором. Пил да бросил, будеш пить. Курил да бросил, будеш курить. А уж если е...л да бросил , то больше небудеш е...ь, всё значит пришла старость. Но если пока ещё не сикаеш на ботинки а есть напор дажепротив ветра и хочеш что-бы тебя женщины называли энерджайзером, то пей желчь медвежью, кабанью,или две соболиных приравниваются к одной кабаней. Н и вкоем случае нельзя переборщить с приёмом желчи,а то один мой знакомый сначало принимал по три капли медвежей желчи а потом захотел быстрогорезультата и стал пить по глоточку каждый день. Ну и закипело, ну и задымило, ну и забрало. Хорошожена, котороя уже собралась уходить от него, всё-же нашла пузырёк с очаровательными каплями ну ивсё вылила на помойку. Конечно было уже поздновато, потому что половина женской бригады которойон руководил была уже беременна, а вторая половина уволилась не выдержав своего бригадира.Начальник так сказал, разволил бригаду значит пиши и сам заявление на увольнение. Так вот мойдруг был пять лет перед пенсией безработным, а такая хорошая работа была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #119730 Опубликовано 11 августа, 2012 Первое место по целебным свойствам занимает барсучий жир, второе место енотов жир, третье место медвежий жир. Если хочеш что-бы светился , еш рыбу она богата фосфором. Пил да бросил, будеш пить. Курил да бросил, будеш курить. А уж если е...л да бросил , то больше небудеш е...ь, всё значит пришла старость. Но если пока ещё не сикаеш на ботинки а есть напор дажепротив ветра и хочеш что-бы тебя женщины называли энерджайзером, то пей желчь медвежью, кабанью,или две соболиных приравниваются к одной кабаней. Н и вкоем случае нельзя переборщить с приёмом желчи,а то один мой знакомый сначало принимал по три капли медвежей желчи а потом захотел быстрогорезультата и стал пить по глоточку каждый день. Ну и закипело, ну и задымило, ну и забрало. Хорошожена, котороя уже собралась уходить от него, всё-же нашла пузырёк с очаровательными каплями ну ивсё вылила на помойку. Конечно было уже поздновато, потому что половина женской бригады которойон руководил была уже беременна, а вторая половина уволилась не выдержав своего бригадира.Начальник так сказал, разволил бригаду значит пиши и сам заявление на увольнение. Так вот мойдруг был пять лет перед пенсией безработным, а такая хорошая работа была.Конечно,все в меру надо и не злоупотреблять:ph34r_1:А жир применяют как ?Натирают больные места? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #119734 Опубликовано 11 августа, 2012 Конечно,все в меру надо и не злоупотреблять:ph34r_1:А жир применяют как ?Натирают больные места? Жир принимают в нутрь при воспалительных процессах и туберкулёзе.При ожоге намазывают рану. Если к примеру застудил ухо то можно ивнутрь и не помешает если будеш намазывать с наружи вокруг уха.Для профилактики тоже можно попить если есть такая возможность.Организм уже будет покрепче и простуда не так будет одолевать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #119810 Опубликовано 13 августа, 2012 Интересно, смогу я найти качественный нутряной медвежий жир, или охотники и для своих детей не делают? :umnik2:А почему нужен именно внутренний жир. Наиболее ценен жир, неходящийся ближе к коже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119855 Опубликовано 14 августа, 2012 А почему нужен именно внутренний жир. Наиболее ценен жир, неходящийся ближе к коже. Интересно?!?! Есть какие-нибудь основания так считать? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119856 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Дуплет получился почему-то. :air_kiss: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vepr 3 #119880 Опубликовано 15 августа, 2012 Кто знает сколько по времени может храниться барсучий жир не теряя своих целебных качеств? У меня з-года стоит в холодильнике и как-то не было в нем надобности. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #119881 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Кто знает сколько по времени может храниться барсучий жир не теряя своих целебных качеств? У меня з-года стоит в холодильнике и как-то не было в нем надобности. :umnik2: Скорее определить по запаху чем по прошествии какого то времени. - как старым , прогоркшим начнёт пахнуть так можно выкидывать. Без холодильника за одно лето состарился бы.(это относительно медвежьего) - думаю что и барсучий так же можно проверять. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #119923 Опубликовано 15 августа, 2012 Кто знает сколько по времени может храниться барсучий жир не теряя своих целебных качеств? У меня з-года стоит в холодильнике и как-то не было в нем надобности. :umnik2: Доброго времени суток. Когда то интересовал такой же вопрос. Читал в литературе о барсучьем жире, что в связи с составом барсучьего жира( высоко-йодистые жиры) при благоприятных условиях хранения, барсучий жир сохраняет свои целебные свойства до 2-ух лет. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZЁZIK_NUR 12 #119926 Опубликовано 16 августа, 2012 о медвежьем жире https://dogexpert.ru/forum/topic/1099/page__gopid__119925#entry119925 хоть и сроки с 1 августа но еще рано на медведя да и лицензии пока не получили. Радует охот билет на руках.скоро у нас шишка пойдетчерез пару недель, и медведь только начнет жир набирать . в ХМАО жара стоит(в воскресенье был в Сургуте),а у нас +12, красота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #119931 Опубликовано 16 августа, 2012 У нас на миху с 8 сентября открывается по указу Комаровой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #124128 Опубликовано 7 октября, 2012 НЕбольшой но приятно. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #124132 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот такой получился кадр, чуть не растоптал. 13 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124134 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот такой получился кадр, чуть не растоптал.Классный кадр!! А на курок нажать успел? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #124135 Опубликовано 7 октября, 2012 Классный кадр!! А на курок нажать успел?На фото уже подранок, вот финал. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124139 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот такой получился кадр, чуть не растоптал.Пока что лучших фото с медведем я не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты