Перейти к содержанию

Victor M

Пользователи
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Victor M стал победителем дня 22 апреля 2018

Victor M имел наиболее популярный контент!

Репутация

68 Очень хороший

Информация о Victor M

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Морозов
  • Имя
    Виктор
  • Собака
    лайки

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Охота с лайками

Посетители профиля

1 308 просмотров профиля
  1. И взял Бенели Арго, о чём теперь жалею, вернул бы всё обратно. А СКС по 15 в магазинах стоят....
  2. Я за 35 Тигр первых выпусков продавал месяца два......
  3. Вы, что, считаете ему зверя не показывали? Мало в тайге был? Три месяца с лесу не вылазил,и мишки и лоси при нём добывались, а он как болтался около ног, так и закончил сезон не сколько не добавил. Тут правильно сказали, жизнь коротка, и если каждой псине уделять три сезона, то можно остаться и без рабочей собаки. Хочется, ждите, может проснётся, а может и нет....И крови, на которые многие ссылаются, не гарантия, что кобель может и должен. Нет поблизости ИТС , и поэтому знакомство со зверем и натаска только в лесу, в котором я провёл большую часть своей жизни, поставил много собак, и было бы это года два назад, то не раздумывая избавился простейшим способом, а теперь...ну не могу. Да, отдаю без родословной, новому хозяину оно и не надо....
  4. Всем спасибо,кобеля кажется пристроил...... Я и не думал, что столько желающих будет, извините кому не ответил.
  5. Вряд ли расходится, у Губанова, кроме этого брал 4 щенка, поиск слабый, ждал до трёх лет и ничего(200м максимум), за исключением самого первого, тот с 6 месяцев заработал прекрасно, но рано погиб. Вот и ждал такого же, да больше не повезло. А одного сезона достаточно, что бы понять нужна ли тебе такая собака,(моё мнение) Много их было, но те дворняги, им простительно, а вот с последних 15 с родословными разве, что тройка пригодна для промысла, и всё поиск не устраивает. Сейчас перешёл не РЕЛ, от своей суки оставил 4 щенков, так они в два месяца ходят на 100-150 м, потому как и у родителей с поиском всё в порядке. А ещё сука от Агата Вронского прижилась, но у той опять проблему с компасом, и потому её никогда не повяжу, да бы не плодить брак. Ну в общем понятно, это возврат к теме о племенной работе, много об этом писали. Многим заводчикам просто нужны деньги, а то , что получится им до однго места. Да, тут спрашивают, кобель находится на севере Архангельской обл. Могу отправить до Архангельска, но зимник скоро уйдёт, отдам бесплатно.
  6. Отдам молодого кобеля ЗСЛ. Злобен к зверю, азартен, но поиск метров до 100, не больше, если для шоу - самое то. Щенком с доставкой обошёлся в 30 т, убирать жалко, не совсем же пустой, кому то и сгодится.
  7. "Универсал" ещё в продаже?
  8. Сочувствую..........Понимаю ваше состояние.....Тяжело таких собачек терять!!!
  9. За месяц она то же не высыхает, ещё грамм 10 скинет, , а ценник заоблачный, я за 5т год продавал, потом за пять два отдал.
  10. А вы отпишитесь какой поиск у них? Потому, как родственники ваших собак действительно злобны к зверю, а вот с поиском совсем плохо и я тоже от них отказался....................
  11. Это уже 2 месяца как появилось, сейчас кобелю почти год. Да, глистов прогнал. Не знаю больше что и делать, но собаку это не беспокоит.
  12. Вопрос-аллергия на сырое или варёное может быть? Или без разницы? У моего на морде. Перевёл на неделю на рис и рыбу, стало проходить. Затем вернулся к обратному и начал постепенно исключать из рациона тот или иной продукт, и что то толку нет, не могу понять что даёт такую реакцию. Ветеринара нет...... Приходится самому кумекать. Подозрение на мясо, порой сырого достаётся прилично (когда добываешь зверя), но сейчас неделю без мяса и ничего, правда хуже не стало и лучше то же. Ещё когда сидел на рисовой диете, поменял подстилку с сена на опилок, может на сухую траву это быть? Рацион- мясо лось, рыба морская (селёдка, минога), крупа (рис, греча, овсянка), из овощей капуста (простая, цветная- варёная)
  13. Кому как конечно, но если белка через каждые 300 м, да ещё не по ходу. Прошёл я через это, не охота , а дурдом получается, сама то собака не бросит, надо подойти, снять. Куница, птица, это ладно, не так часто, но белка, да когда её много........лес то послушать и не получается :t9005:
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...