SergeyL-hunter 293 #270778 Опубликовано 4 декабря, 2016 Мои соболезнования, в каком регионе случилось несчастье? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #270782 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) у нас в профилях у 80% регион не указан. шифруются люди, не понятно - почему?или культуры общения нет или что?я в своем профиле все указал.и вот смотришь на автора поста. кто? что? непонятно.может все таки медараторам при регистрации пользователя хотя бы регион обязывать указыввать? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #270788 Опубликовано 4 декабря, 2016 у нас в профилях у 80% регион не указан. шифруются люди, не понятно - почему?или культуры общения нет или что?я в своем профиле все указал.и вот смотришь на автора поста. кто? что? непонятно.может все таки медараторам при регистрации пользователя хотя бы регион обязывать указыввать?Указано мужчина, это уже радует. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #270791 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Ленинградская область,Волховский р-н. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #270794 Опубликовано 4 декабря, 2016 На восточной его части? Там обычно волка много... :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #270805 Опубликовано 4 декабря, 2016 Указано мужчина, это уже радует. Да Павел вы правы это уже хорошо хоть знаешь что общаешься с мужчиной но если бы еще соизволили писать возраст тогда бы вообще цены небело бы . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #270812 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сперва не хотелось ничего писать,но прошло время... 26.11.2016г. соболезную, понимаю, у самой боль не утихает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgon 12 #271387 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот одиночка ходит уже не первый год в одном и том же месте экскрименты выкладывает. Шли с напарником, вон говорю опять серый рукавицы выбросил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #271947 Опубликовано 16 декабря, 2016 Про петли поподробнее кто нибудь расскажет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #271967 Опубликовано 16 декабря, 2016 Про петли поподробнее кто нибудь расскажет?Историю расскажу. Решили с товарищем в конце сезона прогуляться по угодьям, а заодно и петли волчьи снять. Петель стояло с десяток. К вечеру все петли, кроме одной, были сняты. Оставшуюся петлю товарищ забыл где поставил и поискав ее немного мы повернули к дому. Со мной в этот день была собака и слава Богу на ней висела Астра. Значок на приборе показывал стоявшую собаку. Не найденная нами петля затянулась у кобеля на животе, а он при этом стоял и молчал. Вообщем повезло, что все так завершилось. С тех пор считаю, что все волчьи ловушки должны использоваться там, где это не подвергнет опасности жизнь наших питомцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #271972 Опубликовано 16 декабря, 2016 ... а он при этом стоял и молчал. Вообщем повезло, что все так завершилось. С тех пор считаю, что все волчьи ловушки должны использоваться там, где это не подвергнет опасности жизнь наших питомцев.А владельцам могу рекомендовать водить на прогулке и перед и после охоты собак на шнуре с удавкой хотя бы изредка. Тогда лайка узнает, что такое петля и не будет рваться и бесится(что ещё более затянет), если попадётся в ловушку. Проверено! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #271974 Опубликовано 16 декабря, 2016 Читаю темку все думал медведи для собаки у нас страшны а нет у людей есть что пострашнее.волки а у некоторых во владике и тигры!!читаю и думая про себя это сколько надо терпения вырастить собачку а ее волки задавили,вырастил другую тоже задавили!когда не знаешь какая это напасть волки и не думаешь об этом! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #271979 Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня в ноябре двухлетнею суку сняли, в 900 метрах от меня. Была с астрой. В эту осень разошлась в работе, нарадоваться не мог. Теперь начинать с начала опять приходится. Сегодня привез жеребёнка павшего, хочу попробовать поставить петли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #271983 Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня в ноябре двухлетнею суку сняли, в 900 метрах от меня. Была с астрой. В эту осень разошлась в работе, нарадоваться не мог. Теперь начинать с начала опять приходится. Сегодня привез жеребёнка павшего, хочу попробовать поставить петли. От людей, которые этим занимаются, слышал, что на приваде капканы уловистей. Петли они ставят в конце зимы, когда тропы будут понятны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #271991 Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня в ноябре двухлетнею суку сняли, в 900 метрах от меня. Была с астрой. В эту осень разошлась в работе, нарадоваться не мог. Теперь начинать с начала опять приходится. Сегодня привез жеребёнка павшего, хочу попробовать поставить петли. Если сильно обнаглевшие и с дерева на высоте плеча сдёргивать дохлятину не побоятся?- то есть способ на подброс за задние лапы вздёрнуть, могу рисунок-эскиз подкинуть (вообще то петля на медведя, но если тросик потоньше, груз на гнёт поменьше и высота на которой тросик натянуть пониже сделать, то и на волка сойдёт) - это всё если голодные и ничего не заподзрят с дерева приманку снимать пожелают.Правда я волка не пробовал в такую словить, а медведя ажн три раза! :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #271993 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я этот метод знаю, пробовал .). Но на волка он врядли у нас сработает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #271994 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Я этот метод знаю, пробовал .). Но на волка он врядли у нас сработает.Ну тогда только на тропах и не близко к приваде и сильно хорошо свой след маскировать. П.С. уж больно осторожные они возле привады стают... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #272028 Опубликовано 17 декабря, 2016 Если сильно обнаглевшие и с дерева на высоте плеча сдёргивать дохлятину не побоятся?- то есть способ на подброс за задние лапы вздёрнуть, могу рисунок-эскиз подкинуть (вообще то петля на медведя, но если тросик потоньше, груз на гнёт поменьше и высота на которой тросик натянуть пониже сделать, то и на волка сойдёт) - это всё если голодные и ничего не заподзрят с дерева приманку снимать пожелают.Правда я волка не пробовал в такую словить, а медведя ажн три раза! :smile:добрый день! можно эскиз попросить? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #272088 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я этот метод знаю, пробовал .). Но на волка он врядли у нас сработает.Павел,ищи рамочные или тарелочные,надежней петель ,да и маскируется лучше чем петля(ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТЕХНИКУ УСТАНОВКИ) .,Никогда не слышал от стариков и не встречал в своей практике чтобы волк срывал приманку с куничьих капканов,идет к ней до пределов видимости потом резко в сторону и нередко на махах уходит, лиса с рысью более спокойно к ним относятся,могут рядом покрутится, но к приманке и капкану тоже на контакт не идут . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #272100 Опубликовано 17 декабря, 2016 Павел,ищи рамочные или тарелочные,надежней петель ,да и маскируется лучше чем петля(ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТЕХНИКУ УСТАНОВКИ) .,Никогда не слышал от стариков и не встречал в своей практике чтобы волк срывал приманку с куничьих капканов,идет к ней до пределов видимости потом резко в сторону и нередко на махах уходит, лиса с рысью более спокойно к ним относятся,могут рядом покрутится, но к приманке и капкану тоже на контакт не идут .Тоже вопрос,не только сами в верховые установки залазят,но и куничку, висящую, зачастую дербанят(лис имею ввиду),так что наверное у каждой старушки свои погремушки,и не попробовав не узнаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #278407 Опубликовано 26 января, 2017 https://vk.com/video-24563684_456239021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #278543 Опубликовано 26 января, 2017 Пока Путин этим мелким вопросом не займется , эти санитары будут жрать собак а потом и за людей возмутся , чинуши на местах слабы в коленках ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #278544 Опубликовано 26 января, 2017 Медведев с мироторгом занимаеься.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #278545 Опубликовано 26 января, 2017 В Карелии мироторга нет а там уже пора войсковые операции против волков проводить ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #278546 Опубликовано 26 января, 2017 Василь, а местные что, без рук??? Я вот в Арханшельскую губернию 10 лет езжу, ьак там местные всю зиму их стригут, как на работу ходють. по 10-15 штук берут. А в Карелии мужики перевелись? Не верю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты