Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

tokar

Пользователи
  • Публикаций

    1 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

tokar стал победителем дня 16 апреля

tokar имел наиболее популярный контент!

Репутация

204 Очень хороший

Информация о tokar

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11 августа

Персональные данные

  • Фамилия
    Довженко
  • Имя
    Анатолий
  • Собака
    ВСЛ+ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Охота и охотничьи лайки

Посетители профиля

3 741 просмотр профиля
  1. Для многих ценителей Якут надолго останется эталоном ВСЛ, наряду со своим прапрадедом Фрамом, 1273/92
  2. Ну и с опозданием пришла печальная новость. В конце прошлого года не стало Якута Забенькина. Якут оставил заметный след в разведении высокопородных ВСЛ. Кстати его сын - Азарт, 2331/16, в этом году стал Чемпионом Ростовской окружной выставки "Гордость Юга".
  3. Такую же высокую оценку получил Эллэй Протопопова на республиканской выставке охотничьих собак в Якутске. Кобель занял второе место в ринге из пяти кобелей. К слову, в Якутии уже самостоятельно используют в разведении потомков Тверских ВСЛ и получают высокоэкстерьерных представителей. Например, Гром Протопопова (Норд х Зея) в младшей группе с наивысшей оценкой занял третье место из 10 кобелей.
  4. Уже состоявшемуся как производитель Амуру III (2541/21) "на пятки" наступает перспективная молодёжь. Шаман, 2538/21, на выставке охотничьих собак ЛенВОО получил оценку "отлично", привлёк внимание известных заводчиков Ленинградской области, поступили предложения по вязкам.
  5. Сезон закончился, наступило время выставок и испытаний. Получив необходимый минимум собак записываем в Племенную Книгу: Амур III - 2541/21, Амур- 2543/21, Шаман - 2538/21 Состоялась межрегиональная вязка Амура III с Царой Смелова (ЛО). Щенки получились породные, но по окрасу можно изучать цветовые разновидности восточносибирских лаек.
  6. Так не пойдёт, рано или поздно надо будет закончить историю Амсайки...
  7. А что, кто-то сомневался? Поздравляем!
  8. tokar

    Лошадь

    Уверен, что, если Сергей к своим рассказам добавит по содержанию фотографии, оторваться от чтения будет вообще невозможно.
  9. Спасибо за ответ. Сохранились ли фотографии потомков Ольхона в Финляндии и Швеции?
  10. Спасибо всем, создавшим этот праздник и замечательную дружескую атмосферу!
  11. Кроме жетонов, медалей и записей в родословных, от организаторов выставки участники получили памятные подарки.
  12. Казалось бы обычная рядовая районная выставка, а смогли собраться в одном месте фанаты разведения и охоты с ВСЛ. Возможно основная причина в том, что за рингом, внутри ринга и в экспертной бригаде были люди из Московской, Тверской и Ленинградской областей, отдавшие восточникам многие годы своей жизни.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...