Перейти к содержанию

hutep

Эксперт
  • Публикаций

    1 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о hutep

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.07.1952

Персональные данные

  • Фамилия
    Петухов
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    89276327349
  • Собака
    РЕЛ 6, ЛЗС 7

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновская обл.
  1. Провожу выставку в 11 раз и все пока засчитывалось и провожу по просьбе собаководов 16 регионов Поволжья не смотря на болезнь. Ты вот липнешь в каждой теме, как банный лист - засланец ....., хотя не в чем не смыслишь.
  2. Если уж замахнулись на самого Уильема Шекспира, то уж будьте любезны иметь кваафлифификацию? А при атестации ИТС нагородили еще больше, что не приемлемо.
  3. Вроде взрослый человек, а даааалекий. Твоя Кузина говорила, что выставки которые я провожу, лучшие в РФ.
  4. Вы читать не умеете. Просто чемпионата не будет.
  5. 7-8 марта 2020 года испытания по вольерному кабану и барсуку.
  6. 9 марта 2020 года УМОО "Клуб правильной охоты и рыбалки" проводит выставку лаек всех пород. Место проведения ИТС "Бирюч" Ульяновская область, Ульяновский район, д. Семеновка. На кануне 7-8 марта испытания по кабану и барсуку.
  7. 09.03.2020 года Мордовским Республиканским обществом была заявлена Межрегиональная выставка охотничьих собак "Весна Поволжья 2020", но ее Кузина М Г даже не включила в план на 2020 год. А ведь эта выставка собирала 16 регионов Поволжья и РФ. За то включила Ульяновскую Межрегиональную выставку спаниелей, а спаниели планировали выставляться на Мордовской выставке. Ну и кто же делает раскол? Москвичи если вы не вмешаетесь в этот процесс, мы в глубинке не свалим монстра.
  8. Ну допустим, что заключу договор с Ульяновским ООООиР и что изменится? Земля у меня в аренде, как ИП Крестьянское фермерское хозяйство, расположено в угодьях общего пользования. Если Общество будет оформлять документы на мою ИТС, согласно приказов РОРС, то это вовсе будет противоречить регламенту РОРС и законодательству РФ. Не лучше ли Отделу собаководства реально заняться собаководством и командовать своими обществами и не вмешиваться в работу других общественных организаций, тупо признавать результаты их работы, ведь они работают по одним и тем же правилам и положениям и эксперты те же.
  9. Вы не внимательно читаете тему и пишите про какие то уловки. ИТС принята в другой организации, которая не менее значимая как и РОРС. Письмо которым признавались результаты с 2016 года подписанное Президентом РОРС вдруг не стали признаваться теперь. Так я Вам объясню, что я должен заключить договор с Областным обществом РОРС, а они не хотят по одной причине - конкуренция. Общества не умеют работать, а просто хотят зарабатывать. И если бы кто нибудь другой, кроме РОРС вел запись в ВПКОС я бы не с каким бы РОРС и не связывался. Я бы проводил испытания, а охотники получали честно заработанные дипломы. Экспертов просто загнали в стойло РОРС обменом документов нормативными документами. Не пора ли прекратить произвол. У нас в РФ множество общественных организаций и не должна одна организация навязывать другим свои внутренние введения и при этом нарушать законодательство РФ.
  10. Я сделал вывод, что нет охоты в регионах с собаками значит и не нужны испытания. Все сейчас наплевать на собаководство. Сейчас охотник другой: карабин, тепловизор,автомобиль, снегоход, квадрик, ночь.
  11. Мне хотелось уточнить, что ИТС "Бирюч" была в первую очередь принята в РКФ, к которой относится МОО "Клуб правильной охоты и рыбалки" на что выдано свидетельство Но оказалось,что этого не достаточно, меня ОС РОРС заставили перерегистрироваться в РОРС по их регламенту. Я собрал еще один комплект документов и отправил. Волокита продолжалась до того пока я не обратился к Президенту РОРС Арамилевой Т С. В своем ответе она указала, что положение к ИТС "Бирюч" не относится. Работал спокойно 3 года рапортички отсылал в РОРС пока мне не указали на то, что бы я вновь перерегистрировал ИТС. В мае 2019 года я оправил письмо о том, что ИТС у меня принята бессрочно Но не тут, то было и опять проволочки. 15 октября 2019 года я вновь отправил письмо и пакет документов Президенту и жду ответ. А собаководы среднего Поволжья ждут испытаний, их собаки подрастают. И кто же в России радеет за собаководство?
Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ  Сайт BestLaika.ru Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...