Перейти к содержанию
Продаются щенки западносибирской лайки в МО!Подробности здесь

hutep

Эксперт
  • Публикаций

    1 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

1 Подписчик

Информация о hutep

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.07.1952

Персональные данные

  • Фамилия
    Петухов
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    89276327349
  • Собака
    РЕЛ 6, ЛЗС 7

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновская обл.

Посетители профиля

2 789 просмотров профиля
  1. Вы совершенно правы именно предвзятое отношение ко мне и это длится на протяжении десятка лет. Здесь присутствует все и даже зависть. Когда сложились сложные времена с ИТС Кузина М.Г. лично попросила проводить испытание собак на ИТС "Бирюч", а рапортички присылать напрямую в ОС РОРС. А затем я повторно унизился и пошел на поклон правления УООООиР и получил отказ в заключении договора о сотрудничестве. А ведь при заключении договора с Мордовским РОСО "ООиР" лишь были рассмотрено содействие в проведении Межрегиональной выставки "Весна Поволжья", которая проводилась более 10 лет и считалась одна из лучших в РФ. Должно было проводить Мордовское РОСО "ООиР", а"Клуб Правильной Охоты и Рыбалки" должен предоставить площадку, и сопровождение: гостиница, устройство экспертов, призы, медали, кубки,ветеринарное обслуживание и т.д... Но Кузина М.Г. умышленно сорвала мероприятие. Произвела раскол между собаководами отделив спаниелей зарегистрировав Межрегиональную выставку "Спаниели Поволжья", которой и в плане не было. И это кто же "болеет" за собаководство в России? Я думаю, что бытие диктует свои условия и отправляет Кузину М.Г. в пережитки истории.
  2. Прошу писать по существу темы. Вопрос стоит профпригодности одной и нарушения законодательства РФ другой.
  3. Разговаривал с экспертами и ведущими собаководами из Белокаменной - ну займитесь с проблемой, решить можно только Вам в Москве. А в ответ тишина....,как говориться блеснули чешуей и в тину. Ни кто не хочет доводить дело до логического конца и самоустранились. А короновирус на стороне негодяев, что под его завесой все рассосется.
  4. Сегодня прошел месяц со дня обращения, ответа нет. Видимо Т С Арамилевой наплевать на ветерана Ассоциации и на собаководов?
  5. Сашуля поздравляю тебя с днем рождения. Любви, радости, удачи, благополучия, хороших собак и удачных охот!
  6. Не смотря,на дождь выставка состоялась. Было тихо и тепло и моросил с перерывами мелкий дождь. Явка на выставку была не бывало низкой, с 200 собак сократилась до 21. Со слов собаководов основная причина в том, что на кануне выставки Кузина М Г позвонила в Ульяновск, Саратов, Самару и др. регионы, что бы экспоненты не ехали на выставку, а то она не будет признавать результаты. Как Вы думаете это вмешательство в другие организации? Зависит ли от этого развитие охотничьего собаководства в РФ? Судил выставку и сразу же столкнулся с негативными действиями новых положений: - Снижены оценки за экстерьер. - один кобель дважды на предыдущих выставках был в Элите на этой выставке перешел в 1 класс. Приехала бы Кузина М Г на выставку, ей бы задали много вопросов, а может тухлыми яйцами и помидорами забросали.
  7. В 2016 году РОРС ни какого свидетельства не выдавало, а 3 года признавало результаты. А свидетельство мне выдало РФОС бессрочное.
  8. 5 марта в четвертый раз была аттестована ИТС "Бирюч". Заключен договор с Военно-охотничьем обществом. Испытания со всех сторон узаконены и не кто нам испортить праздник не сможет.
  9. Да... Прогноз не утешительный. Простые охотники всегда за бортом при такой трактовке устава. Так же и во всей стране меньшинство правит большинством.
×
×
  • Создать...