Перейти к содержанию

Andrej64

Пользователи
  • Публикаций

    2 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Andrej64 стал победителем дня 9 апреля

Andrej64 имел наиболее популярный контент!

Репутация

894 Очень хороший

Информация о Andrej64

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.09.1965

Персональные данные

  • Фамилия
    Савин
  • Имя
    Андрей
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    64Й РЕГИОН

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Самостоятельно выходить из норы кормиться барсучата начинают месяцев с трех,но я имел ввиду совсем не этот срок а начало сезона охоты,когда с сеголетка уже можно взять килограмма полтора сала.Следовательно и зверька не совсем зря загубишь,а шляясь не в сезон только создаешь лишний фактор беспокойства,что по-моему тоже совсем не есть айс.
  2. Хрен знает,раньше сдавая охотминимум,в голову вбивали что ошейник на охоте -лишняя опасность для собаки,сейчас без астры- для многих уже проблема.
  3. Мне лично думается,для чего вообще спешить с этим делом,создавая себе лишние проблемы,подождите сезона,когда самостоятельно начнут жировать сеголетки.Все равно натаски без добычи не бывает,и зверя зря губить не придется,и найти легче,и молодым собачкам вполне по силам.
  4. Александр, а в чем смысл столь серьезного изгиба?
  5. Охренеть,неужели по северм так с собачками хреново?
  6. А как им не быть космическими если аптечными регуляторами стали не государственные аптекоуправления,а частные аптечные склады.
  7. Недавно,по итогам первого месяца режима повышенной готовности" в прямом эфире совещание онлайн Мишустина с главами регионов смотрел,там точно не помню,в Курске что ли,по готовности медучреждений озвучили цифры,типа обеспеченность врачами 40%,средним медперсоналом-20,ну и санитарами -2. Когда озвучили в прямом эфире,Мишустин от такой готовности охренел,но губер типа подсуетился ,не волнуйтесь мол, здесь какие- то непонятки и все у нас прекрасно,знаете исходя из наших,местных условий,этому губеру ну очень с трудом верится.
  8. Это вряд ли,их туда совсем не для этого сажали,что бы за воровство,головы отрывать.в худшем случае ректором куда -нибудь пристроят,ну или ростехнадзором каким-нибудь руководить сошлют.
  9. У нас осенью прошлого года вспышка была,болели тяжело,даже летальные случаи были,так переболевшие весной и гадали короной они переболели или еще какой хренью,кто теперь скажет-то,а вообще-то не думаю чтобы власти случаи скрывали,мне даже думается.что как раз наоборот,чем страшнее ситуацию обрисуют,тем больше бабда с москвы срубят.
  10. Какая хрен изоляция скажи,когда потенциальных носителей изолируют с здоровыми людьми?Погрозил президент пальчиком,типа маски не дороже 2х рублей стоить должны,а как только денежки выделили так наши здравохранители сразу и нашли где закупить их по 400,даже известный своей"честностью и бессеребренностью"высокопоставленный земляк и то охренел от их "оперативности",трудно конечно что-то утверждать, только вся эта развернутая шумиха ну очень далека от реальной борьбы с пандемией,и больше напоминает борьбу за кусок пирога,а не за действия действительно направленные на защиту людей.
  11. А того и боялись,чтобы люди эту самую правящую элиту пинком в зад не наградили,это у нас хочешь что-то сказать иди на болото,где тебе место для выражения твоей свободы слова выделили,а иначе скотч,кляп,ну и дисциплинированоно проголосовать ,за увековечение Владимира заботливого,к какой дисциплине -то призываешь,дисциплинированные папы,и так уже дисциплинированно сидят и награждают своих детишек привезенной заразой.
  12. Какой же это хрен ответ,это как раз ожидаемый результат заботы "наших не лохов" о своем народе,ты вон не эпизотолог вроде,и то сообразил,что самоизолироваться лучше подальше от заболевшей супруги,а у нас эти самые носители ,которых из столицы как ненужный хлам выперли,все как один получили предписания самоизолироваться по месту регистрации,что там семьи ни кого походу не волнует(главное чтобы шашлыки не жарили),чего при таком раскладе еще ожидать -то можно было.Да вон психоневродиспансер очагом стал,там правда течение болезни у всех бессимптомное почему-то,может потому что дураки в этом плане гораздо умнее умников,кто скажет-то?Ты напримет можешь сказать насколько этот самый короновирус увеличил среднестатистические показатели смертности в той же москве?
  13. Интересная хрень получается,когда врачи отделениями ролики выкладывали,что им не выдаются надлежащие средства индивидуальной защиты,типа маска и пара перчаток на сутки,и гаси короновирус,тебя как биолога это не возмущало, понятно только официальным подлинникам верить привыкши,а когда они умирать начали ты некоторых и послать готов, сильно уверен что именно тех посылать собираешься.И кто интересно виноват что даже при ч.с. инфекционки персоналом не обеспечены.
  14. Вот именно этот плакат и есть показатель эффективности власти в борьбе хоть с ачс ,хоть с этой пандемией,одна показуха и есть,как известный персонаж говорил,типа сильно не лечим,если помрет,так и так помрет,а выздоровеет,так и сам выздоровеет,вот и кумекаем чтоб не помереть,кстати многие те кого из столицы выперли,еще и без денег приехали,так что им реально быстрее от голода загнуться будет.Лохи одним словом,сами и виноваты конечно,не эпизотологи в общем.
  15. Хрен знает ,только именно эти слова он и озвучил в прямом эфире,тема то походу и назрела именно потому,что ни кто из простых смертных(небиологов),ни хрена не понимает в чем она заключается эта самая подлинность.
×
×
  • Создать...