russian hunter 128 #174928 Опубликовано 23 мая, 2014 Есть очень Веская Причина продажи "Мухи". Не хочу Чтоб молодые собаки работали в пристежку за рабочей.. У них со временем будет привычка , что "Муха" найдет , а мы рядом полаем. Хочу молодым дать свою дорогу, а не ту что бьет "Муха". Ходить только с молодыми, значит посадить "Муху" на цепь, а вот этого и не хотелось бы. Как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #174950 Опубликовано 23 мая, 2014 А мне кажется вполне нормальная ситуация. У меня бывало убивал вполне рабочую собаку т.к. было три рабочих кобеля и сука четвёртая которая и сома могла гонять соболей но ей нафига бегать если кобели догтнят и можно на лай пробежать. А сдругой стороны имея сейчас три не плохих собаки, что мешает подростить щенка проверить его на охоте и продавать как рабочую собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #174957 Опубликовано 23 мая, 2014 А мне кажется вполне нормальная ситуация. У меня бывало убивал вполне рабочую собаку т.к. было три рабочих кобеля и сука четвёртая которая и сома могла гонять соболей но ей нафига бегать если кобели догтнят и можно на лай пробежать. А сдругой стороны имея сейчас три не плохих собаки, что мешает подростить щенка проверить его на охоте и продавать как рабочую собаку.А сколько вообще средняя продолжительность жизни хорошей соболятницы?Вот например из своего опыта содержания гончих если рабочая пашет весь сезон ,то почему-то не заживаются,лет 6-7 в среднем.конечно знаю случаи что и 12,но это случаи.А соболятницы как в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #174960 Опубликовано 23 мая, 2014 А по разному бывает, но семь-восемь лет с горантией, но и десять лет не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #174972 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Есть очень Веская Причина продажи "Мухи". Не хочу Чтоб молодые собаки работали в пристежку за рабочей.. У них со временем будет привычка , что "Муха" найдет , а мы рядом полаем. Хочу молодым дать свою дорогу, а не ту что бьет "Муха". Ходить только с молодыми, значит посадить "Муху" на цепь, а вот этого и не хотелось бы. Как то так.Так и есть, пока она лидер они только на подхвате будут.... А если не секрет? - молодые (палевые с белым) к разведению П.Н.Окуловского не имеют отношения???(уж больно они по типажу и окрасу, его селекцию напоминают) С ув. Изменено 23 мая, 2014 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #174985 Опубликовано 24 мая, 2014 Ребята Хорош перепираться продавать мне собаку или нет, лучше видюхи посмотрите http://youtu.be/RjHroCm0iy4 http://youtu.be/C1oTcrD0t64 http://youtu.be/Tc5UHKFBbBUНе поторопился ли с продажей Мухи? Так можно на следующий сезон остаться на бобах,пока молодую сучку втянешь в работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian hunter 128 #174989 Опубликовано 24 мая, 2014 Не поторопился ли с продажей Мухи? Так можно на следующий сезон остаться на бобах,пока молодую сучку втянешь в работу Ну я как нибудь сам разберусь со своими собаками.Прошлую осень Муха пол ноября просидела на цепочки, а следующую осень наверно может и весь сезон отдыхать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #174997 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну я как нибудь сам разберусь со своими собаками.Прошлую осень Муха пол ноября просидела на цепочки, а следующую осень наверно может и весь сезон отдыхать.Да я не советую и не навязываю своё мнение.Просто видео посмотрел ,молодая сука с хорошим азартом и интересом,но но мастерство за неделю к ней не придёт .А кобелёк на видео пока не очём ,голосил на радостную реакцию хозяина.Но Вам видней ,это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian hunter 128 #175023 Опубликовано 24 мая, 2014 Да я не советую и не навязываю своё мнение.Просто видео посмотрел ,молодая сука с хорошим азартом и интересом,но но мастерство за неделю к ней не придёт .А кобелёк на видео пока не очём ,голосил на радостную реакцию хозяина.Но Вам видней ,это точно. Тверяк, ветка про Муху , а не про молодых собак . Еще раз прочитай пост № 30 , может станет понятней моя цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #175047 Опубликовано 24 мая, 2014 И не жалко тебе рашен хантер муху? Она тебе пять лет верой правдой служила, пайку с тобой делила, а ты ещё дружбу и любовь в 120 тысяч оценил. Друга продаешь.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #175049 Опубликовано 24 мая, 2014 Дмитрий ну как тебе нравится наши советы о продаже Мухи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian hunter 128 #175057 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) И не жалко тебе рашен хантер муху? Она тебе пять лет верой правдой служила, пайку с тобой делила, а ты ещё дружбу и любовь в 120 тысяч оценил. Друга продаешь.. Ну что за люди! В себе не могут разобраться , еще в чужое лезут! Дружба и Любовь к собакам у меня есть - была - и будет.Самое грустное для Рабочей собаки -- это остаться дома осенью,когда других собак берешь на охоту -- посмотри в глаза собаки , которую оставляешь дома, ни это ли предательство? Некоторое Видео закрыл для просмотра, покажу только покупателем. Для всех здесь : Цена собаки поднята: 150 000руб. Звоните по тел. 8-905-915-3993, все вопросы в личку. Модераторов Прошу закрыть тему для общения!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем russian hunter 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты