Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

igarik74

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о igarik74

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.12.1974

Персональные данные

  • Фамилия
    иванов
  • Имя
    иван
  • Собака
    в поиске щенка

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермский край Верещагино
  1. В теме про Урмана я вас поправил, не надо людей вводить в заблуждения. Уважаемый! Уже вся Россия и ближнее зарубежье наверное поняли кто вы есть. А кто ещё не в теме так поясню; вы являетесь попросту перекупщиком, и используете этот форум, так же как и другие форумы, в своих целях, в целях обогощения. И нет у меня уважения к людям которые любой ценой хотят срубить денег.
  2. Сергей у вас в документах не хватает одной странички с результатами испытаний, интересно было бы посмотреть.
  3. В принципе рассуждаете правильно. Но для чего одной и той же собаке ходить на одну и ту же выставку каждый год, причём к одним и тем же экспертам, для чего ей каждый год получать оценку экстерьера? И я думаю что племенная работа не ограничивается одними выставками. Давайте и на состязания ездить людей обяжем. Может быть вы и правильный человек, душой болеющий за породу, но многие поставили охотничье собаководство на бизнес, поэтому сразу такие мнения
  4. Прежде чем выносить такие решения, надо самим научится работать, вернее вести племенную работу в обществе. А пока вся работа идет на принудительный сбор денег.
  5. Правильно вы говорите, можно плюнуть на это общество, и зарегистрировать собак в другом. Но что мешает тому, другому клубу пойти по этому же пути? Я так понимаю что такая проблема не только по Перми. Кто то один придумал, и пошло. Что касаемо кинологов, так это не они с ума сходят, они всего лишь зарплату получают, выше надо смотреть. Правильно сказал Серж 1 что появятся новые проблемы. будут и собаки без документов, и липовые документы, и вязки под чужие документы. Как интересно такие решения скажутся в целом на племенном поголовье?
  6. Конечно ПКфОиР может и общественная организация, и в ней могут действовать локальные акты, но эта организация занимается племенной работой по собакам охотничьих пород, и думаю в первую очередь она должна подчиняться ЦПК, и руководствоваться положением о племенной работе, в котором не написано что на выставку надо ходить каждый год, и именно по месту регистрации собаки. Не хочу с вами спорить, хочу чтоб по правде.
  7. На этом форуме присутствует человек по имени Дильшат который является членом совета экспертов ПКФОиР может быть он даст разьяснения по поводу этого решения.
  8. Эту записку они и называют решением. Думаю что никакого решения, а тем более мативации решения совета экспертов на бумаге нет. Так посидели, пообщались и решили.
  9. В Пермской Краевой Федерации охотников и рыболовов было вынесено решение от 20 марта 13 года за подписью председателя правления ПКФОиР Сенина В.Н. в котором чётко сказано о допусках к племенной работе только производителей прошедших оценку в ринге на Пермской краевой выставке собак охотничьих пород, для кобелей ежегодно, для сук один раз в два года. В устной беседе, кинологом охот общества было сказано, что собаки не прошедшие Пермскую краевую выставку,к племенной работе допущены не будут. Почитав положение о племенной работе ни чего подобного я там не нашёл. Что же это?! Очередной повод отьема денег у населения, продвижение определённых собак и определённых владельцев в нужном направлении или все же забота о породе? или может и то и другое? И любой из вариантов предпологает наличие свободных денег и времени у хозяев питомцев. А куда теперь простым смертным? Интересует обьективное мнение по этому поводу?
  10. Под зелененькую то оно конечно не холодно..
  11. По семейным обстоятельствам не продают, а отдают.
  12. Выложите пожалуйста родословные родителей, а то ваши фотографии ни о чем не говорят.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...