VSLrus61 168 #169074 Опубликовано 12 марта, 2014 Евгений, я изложил то, что мне разказали и несобираюсь принимать чью либо сторону. Спасибо что быстро среогировали на мою прозьбу и любовь к ВСЛ. Будем следить и надеятся на порядочность новых хозяев. Конечно помолчим как просят хозяева поживем посмотрим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #170312 Опубликовано 22 марта, 2014 Представляю Вашему вниманию ещё, одну представительницу нашей породы в Кировской области, Яра Козлова. Суке девять месяцев, сегодня на притравке, по медведю, видев мишку первый раз отработала пятнадцать минут, как положено не разу не отвлекшись. Думаю, что у суки заложен большой потенциал и будем ждать дальнейшых успехов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #177262 Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый день Сергей!Скоро у вас выставка городская.Отпишись по результатам.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Киров 5 #177868 Опубликовано 5 июля, 2014 Он в деревне, было 2 ВСЛ, Буч - Редькина, оц.-отлично и моя сука - оч. хор. А еще я узнал, что ВСЛ выведены для охоты на крупного зверя в гористой местности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #177873 Опубликовано 5 июля, 2014 А еще я узнал, что ВСЛ выведены для охоты на крупного зверя в гористой местности.Это кто же такую ахинею Вам рассказал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Киров 5 #177882 Опубликовано 5 июля, 2014 Это между собой разговаривали 2 БОЛЬШИХ СПЕЦИАЛИСТА Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Киров 5 #177883 Опубликовано 5 июля, 2014 А фраза - ВСЛ это нечто среднее между ЗСЛ и РЕЛ меня добила Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #177887 Опубликовано 5 июля, 2014 Это кто же такую ахинею Вам рассказал?Ну может на счет гористой не совсем ахинея? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #177889 Опубликовано 5 июля, 2014 Ну может на счет гористой не совсем ахинея?Если на родине ВСЛ прибайкальские и забайкальские сопки считать горами то можно согласиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #177893 Опубликовано 5 июля, 2014 Он в деревне, было 2 ВСЛ, Буч - Редькина, оц.-отлично и моя сука - оч. хор. А еще я узнал, что ВСЛ выведены для охоты на крупного зверя в гористой местности. Илья,огромное спасибо!Если можно фото твоей суки и родословную.А еще Прилепо Артема подтягивайте,когда с Армии вернется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Киров 5 #177895 Опубликовано 5 июля, 2014 фото и родословная пост №52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186203 Опубликовано 28 октября, 2014 Вятичи АУ-У-У!Что известно о Артеме Прилепо и его Батыре? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Киров 5 #187462 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я слышал, что Артем из области уехал, надо у Сереги спрашивать, он знает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #187740 Опубликовано 18 ноября, 2014 Представляю вашему вниманию ещё одного представителя ВСЛ в Кирове, Иркут. Хозяин Гредин С.Н, тобишь я. Иркуту 25 ноября будет год и кое, что мы уже умеем в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #187750 Опубликовано 18 ноября, 2014 Иркут-потомок Тверских восточников, Соболь очень хорошо работал по кунице. Если Иркут пойдет по стопам отца - дай знать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagutin Эксперт #187802 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот если бы по стопам матери пошёл работать, тогда в Самару, а если по отцу, то в Тверь конечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #187807 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот если бы по стопам матери пошёл работать, тогда в Самару, а если по отцу, то в Тверь конечно.Какая такая Самара - Тверь? Если уж не Ленинградские, то Мурманские крови рулят однозначно! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TBC1972 0 #187826 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не знаю какие рулят, но работают не только в Кировской, но и в Самарской области. Сергей(зверобой), у Иркута есть сестра Шельма. Можешь посмотреть в галереи стр. 5 "Мои любимые помощники" правда там она ещё 9 мес-я.Сейчас солидно выросла 57 см. Злая на всё зверье!!!! Прохода даже одногодке кобелю не дает при его росте 65 см.Сучёнкой очень доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TBC1972 0 #187827 Опубликовано 19 ноября, 2014 Одно плохо. Рвёт сучёнку ЛРЕ(3 года) постоянно. Придется отдавать ЛРЕ. Жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #187838 Опубликовано 19 ноября, 2014 Какая такая Самара - Тверь? Если уж не Ленинградские, то Мурманские крови рулят однозначно! :smile:А "рулят" -это как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #187856 Опубликовано 19 ноября, 2014 А "рулят" -это как?А это так!Пук... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #187884 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жаль что деффка у нас сного на больничном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #187889 Опубликовано 19 ноября, 2014 А "рулят" -это как?Да это ответ на слова Караваева и Лагутина, про то чей это потомок. :smile: В этом кобеле полный интернационал. :smile: Собаки Иркутского питомника, Мурманские, Московские, Питерские и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #187943 Опубликовано 20 ноября, 2014 И совсем не в этом дело. Известны как минимум два потомка Алтая и Анги Игоря Пупкова, которые замечательно работали куницу. Отсюда и интерес к Иркуту, если он покажет работу не только по крупному зверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #188112 Опубликовано 22 ноября, 2014 Результат сегоднешней охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты