Перейти к содержанию

VSLrus61

Пользователи
  • Публикаций

    1 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

VSLrus61 стал победителем дня 16 октября 2015

VSLrus61 имел наиболее популярный контент!

Репутация

166 Очень хороший

Информация о VSLrus61

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.01.1958

Персональные данные

  • Фамилия
    Самодуров
  • Имя
    Евгений
  • Телефон
    +79281300975
  • Собака
    5 - ВСЛ; 1-ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов на Дону
  • Интересы
    Охота рыбалка путешествия навигация оружие ВСЛ

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Предлагал же вам забыть старые обиды не вспоминал вас полгода Сами нарвались. Может ещё что нибудь ВСПОМНИТЕ и тогда украинцы вам точно позвонят . На конец умерить свою фантазию не могу так как не могу понять почему вас так прорвало - полгода вы молчали читая мои посты а как только я написал что ivi забронировала у меня щена в Финляндию как к вам пришла жаба и начала вас душить и вы снова начали меня поганить называя лжецом спасителем породы фантазером и т. П. Я в отличии от вас не обижаюсь приношу извинения если случайно Вас обидел. А свои ошибки Вам надо научиться признавать а не надувать щеки и закрываться в своей раковине Ведь общее дело делаем Не хотите дуйте дальше на свою крупу.
  2. Тады предлагай госпрограмму расселения популяции соболя по всей России. Да и кто из заводчиков ВСЛ превращает их в спаниелей. Проще отменить испыспытания лаек по утке.
  3. Вы Павел вроде тоже не маленький чтобы не смог дочитать статью до конца и понять почему при наличии лицензии можно получить срок. Ещё скажи сколько процентов соболя добывается с ВСЛ За месяц когда снежный покров позволяет охотить с собакой и сколько капканами за весь сезон промысла. Может сам поймёшь что не в соболе щастье ВСЛ.
  4. Читайте внимательно на сколько лимит добычи превышает реальную продажу на рынках."Анализ данных о продаже шкурок дикого соболя только на Санкт-Петербургском пушном аукционе показывает, что, начиная с 2000 года объем продаж начал превышать лимит на добычу этого вида, в 2006 году превышение было уже двукратным. В сезон 2012-2013 гг. он превысил уровень 600 тыс. шкурок при средней цене более 6 тыс. рублей за шкурку. При этом необходимо отметить, что лимит на добычу соболя в сезоне 2012-2013 гг. составлял 347,7 тыс. особей"
  5. Уважаемая пока! с вами Украина не контачит уже долгое время при чем тут политическая обстановка? Если контачить перестали ещё задолго до майдана. Лжете здесь вы. А не задумывались ли вы почему вас перестали приглашать судить всеукраинские выставки в отличии от Богатова. А лохматый щенок Кайдак получив "оч хор" не стал от этого с нормальной шерстью как и моя Сарма получившая на всероссийке "отлично " А то что вы не отказывались заменить Кайдака здесь Лжете вы снова. Вы глыбако заблуждаетесь. Свой рейтинг перед украинскими партнёрами вы уронили давно и без меня. Было бы глупо по крайней мере вас очернять перед кем-то когда я раньше считал вас своим наставником. Не надо валить ничего с одной головы на другую. За познакомство с украинцами вам отдельное спасибо общаюсь с ними подолгу каждую неделю и про вас никто не вспоминает. Несмотря не политическую обстановку. И все "небылицы" как вы говорите я получаю из первых уст Смешно было бы на исторической родине ходить с чужими собаками как говорит Андрей вы ещё с питбулями походите. Может быть друзья ошибились в кличках не буду спорить если вы считаете что этого достаточно чтобы обвинять меня в этом - это ваше право Это лично ваша прерогатива и здесь вам никто не указ. Обратите внимание на свой желчный пузырь. Похоже что желчи вырабатывается слишком много если присутствуют такие выбросы. "Сапоги должен тачать сапожник" а я просто их ношу в переносном смысле и советуюсь со специалистсми прежде чем сделать какую-то вязку. А за породу да радею и горжусь что ей занимаюсь. Спасителем себя не позиционирую в отличии от вас. А в котёл вы посадили себя сам
  6. Паша скоро закроют этот промысел нафик и внесут соболя в красную книгуhttp://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=134661&utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+mnrgov+%28066+mnr.gov.ru%29 За нелегальную охоту на соболя будут наказывать как за убийство? За незаконную добычу соболя и кабарги браконьерам придется ответить по полной программе. Минприроды предлагает ужесточить наказание за такие 'проступки' вплоть до 12 лет лишения свободы или штрафа в 2 миллиона рублей. И будут тебе настоящие ВСЛ только в энциклопедии. Очнитесь вы с Татьяной - надо жить в социуме государства российского а не закрываться в красноярской или Иркутской тайге - в 21 веке чай живем. А главное что ВСЛ уже не порода только Восточной Сибири она давно уже распространилась за пределы нашей страны как настоящая русская охотничья Лайка независимо от вашего мнения и от того хотите вы с Татьяной этого или нет. А за 5000 ВСЛ в базе надо только радоваться что у вас есть выбор подобрать себе такую ВСЛ КАКУЮ Вам надо для ваших охот а не впадать в уныние оттого что ты на Родине ВСЛ не можешь подобрать кобеля не родственного своим суками. А не согласны берите в таежных деревнях бобиков неизвестного происхождения которые работают соболя и охотьтесь на здоровье и будет вам щастье.
  7. Мнение вождя - закон. Тем более что при бонитировке начисляются не малые баллы за универсальность в рабочие качества.
  8. Вот и поговорили. Я это и без вас знаю это в родухе написано. Если Богатов не имеет отношения к этой вязке-То значит это Ваша заслуга хотя ранее вы отказывались. Блин сколько желчи? Какие очки? Для чего их зарабатывать? Я свое все уже заработал а вот вы их теряете распростроняя неэкстерьерных лахудр генералам России и Украины говоря что они для охоты и отказывая потом в замене украинцам. Благо что я не просил менять собаку. А то тоже был бы отказ. Здесь пожалуйста конкретней это серьёзное обвинение. Ваше мнение "Где родился там и пригодился" оно не может быть неприятным оно просто абсурдно и с таким Иркутским менталитетом вы окончательно загубите породу как бы вы не старались. И Богатов признал это на последней всеукраинской выставке насчёт этой небылицы спросите у него сами. . Бальзама не будет пока не начнёте признавать свои ошибки перестаньте дуться как мышь на крупу и вариться в своём котле обижаясь на любые замечания в ваш адрес. Будьте проще и к вам потянуться владельцы ВСЛ.
  9. Татьяна Викторовна! как приятно с Вами обчаться давайте забудем старые обиды и вместе будем заниматься породой. Теперь по Вашему посту - Вы же сами говорили что мой Ч. Лютый и Ваш ч. Ачан Жигаловские потомки. А там случайно не Богатов председатель секции? По крайней мере это он планировал эти вязки. Гордится он или не гордится но ч. Лютым он доволен о чем писал мне в переписке. Да и Вам разве нет бальзама на душу что Иркутские собаки в условиях Юга показывают отличные результаты? Или вы тоже очень притязательны к ним.?
  10. Я считаю профильными видами все на которые определены правила испытаний. Хоть и за барсука не получишь Запись в ВПКОС. Как и за к/с и утку а за глухаря тетерева и фазана без проблем да ещё и дипломы вольные.
  11. посмотри другое видео https://youtu.be/SWa1F2Ip4Vo там интересней и поймёшь почему легавая не подойдёт. А боровую дичь собака работающая фазана будет без проблем.
  12. Вопрос был к Андрею. И чем правила испытаний по боровой дичи отличаются от правил испытаний по фазану?Паша ишо тебе для понимания вопроса https://youtu.be/SWa1F2Ip4VoОбрати внимание как охотник объясняет собаке на кого будем охотится.
  13. спорить надо применяя веские аргументы со ссылками или примеры из собственного опыта разведения этой породы. А так спор ни чем все немного понимают в них (ВСЛ) и надувают щеки доказывая свою правоту. А ты сам у неё спроси зачем им нужен щенок ВСЛ с Юга - Иркутских кровей с инбридингом на ч.Ладу может поймёшь ведь ты немного понимаешь в ВСЛ. Да не брал я мне подарили Когда служил в Забайкалье до этого я занимался ЗСЛ И поработав и сравнив эти породы стал заниматься ВСЛ. И не только фазанов а ещё и кабанов барсуков куниц и оленей. А ты у него спроси гордится он или нет что уже не один его щен стал чемпионом. Среди ВСЛ.
  14. Дык выходит что надо вернуться в каменный век и с копиями и луками ходить на охоту. Делить одну породу по типам зверя и дичи это утопия.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...