Перейти к содержанию
Пропал кобель ЗСЛ в Фировском р-не Тверской области.!Подробности здесь

зверобой

Пользователи
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

зверобой стал победителем дня 1 сентября 2015

зверобой имел наиболее популярный контент!

Репутация

139 Очень хороший

Информация о зверобой

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.05.1975

Персональные данные

  • Фамилия
    Гредин
  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    89128284813
  • Собака
    5 ВСЛ

Контакты

  • Сайт
    http://sergeikirov75@mail.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    gredin752

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  1. Володь, я тебя не собираюсь отговаривать, дерзай. Я вижу как творят и что творят единицы.
  2. Питомник создавался, для обеспечения нужд промысловиков. А сейчас бренд, для коммерческой продажи щенков, подороже. А по окрасу, только дилетанты узнают породу.
  3. Володя! прошло 43 года, а воз и ныне там. Тебя не кто, не запрещяет держать собак с карамистым окрасом.
  4. Всем доброго здравия. Что вы мужики все налетели на Евгения, или устали от сидения на диване? У каждого бывают свои косяки. Не бывает только у тех, кто нечего не пробует. У вас есть чемпионы, которые получены, путём грамотных вязок? В том то и дело, что не у меня, не у вас и даже не у тебя Алексей, нет таких собак. А Евгений, что то пытается и у него из потомков проскакивают не плохие собаки по экстерьеру. Так что, сами пробуйте, что то добиться, не показывая пальцем на других. А то у нас из каждой темы, получается флуд, выходит, что только пи...ть умеем. P.S Накипело мужики, извините коль кого обидел.
  5. Цена действительно не менее 300 тр, за меньшее нет смысла вести диолог.
  6. Есть кобель ВСЛ работающий по кабану, днём и ночью, по стаду и по одиночному секачу, сутками. Дипломы также имеются, вольные и вальерные. За хорошую цену, возможна продажа.
  7. Тьфу-тьфу, :superstition: ушки стоят уже. Наверное Володя на особой диете держал и массаж ушей делал. :smile:
  8. Вот ты Евгени, меня публично объявил лжецом, это серьёзное обвинение, придётся тебе обосновать своё выскакивание. А то в противном случай, будешь сам старым брехлом. По твоему он тут сухарик лижет.
  9. Не собираюсь с тобой спорить Евгений, ты даже данную мной информацию вывернул всю под себя. У тебя нет смелости признать что Сбега даёт некоторых щенков со слабым ушным хрящём. Лучше выставить хозяина щенка, козлом от пушения. Мол он во всём виноват, перекормил щенка, не гулял, бред сивой кобылы. На форуме присутствует человек, который работает со мной, он знает сколько твой бобик съел бобров и подносов с гортанью, а также кабаньих голов. А также сколько я ходил и гонял твоего мурзика за квадроциклом. Наверное когти я ему перед отправкой подстриг и мозоли набил. Кобель с которым сидел музгар, старше на одну неделю, уши у него встали в полтора месяца и с движухой у него всё в порядке. И доминировал с первых дней он, а не мурзик. Я бы не когда этого не написал, но твоё втирание про уши участникам форума, с бесило меня. А также всем владельцам собак от Сбеги. Я не когда не говорил, что у вас не рабочие собаки и не хотел вас обидеть. Это наше лично дело с Евгением и прошу не встревать. Нас чёт посмотреть моих шариков, можете в теме ВСЛ Кировской области.
  10. Я понимаю что с тобой Евгений спорить бесполезно. Я хочу сказать что не породные уши у Сбеги и похожи на уши овчарки. Да у многих потомков уши получились лучше, чем у матери, но не значит, у их щенков Сбега не вылезет. На счёт родословной, не верь всему, что там написано. Если крови овчарок в твоей собаке, могут помочь друзья с Южной Корей. У тебя там потомков много, а у них с деньгами и наукой всё хорошо. Про Музгарика: Многим не секрет, что он был до семи месяцев у меня. Насчёт корма, если сухой корм премиум класса, бобрятина, гортани крс, хреновый корм, то извини, расскажи ты чем кормишь. Насчёт физики, то наверно я давал ему побольше чем можешь дать ты. Да и десяток щенков выращенных мною, с ушами всё в порядке, а твой какой то особенный. Для которого нужно особенное питание, массаж ушей, персональная подготовка. Мурзик на момент передачи.
  11. Евгений здравствуй, долго я читал твой высказывания по поводу ушей у щенков твоего разведения. Вот ты пишешь в теме у Карелов : А по всему тому, что написал дальше я полностью согласен, могу лишь добавить, что большое значение имеет правильное кормление, и не сидение в вольере, а умеренная физическая нагрузка. Всё правильно и про кормление и выгул,но уши должны стоять у породистой лайки в месяц, максимум в три. Но не в 10 месяцев или в год, не морочь людям голову. Тебе многие про это говорили, да и ты сам это прекрасно понимаешь. Да Сбега рабочая собака и потомков даёт рабочих, ты мог выбрать от неё суку с хорошим ухом и продолжать работу с ней. Но ты выжал из Сбеги всё, вязал её до 10 лет каждый год, наплодив собак со слабым ухом. Ещё неизвестно что ты дал породе тем самым, или рабочее качество, или брак на долгие годы. Вот для примера фото щенков, как две капли похожих на твоих. Но их отличие в том, что это щенки овчарки.
  12. Сергей, значит стандарт зря писали, это я про уши. Уши. Стоячие, подвижные, в форме равнобедренного треугольника с острой или чуть слегка округленной вершиной. Поставлены на уровне глаз, при этом характерен незначительный развал. Внутренняя часть ушей хорошо опушена. Недостатки: развешенные, со слабым хрящем, малоподвижные, большие, плохо опушенные внутри. Пороки: большие с круглыми вершинами, с выделяющейся мочкой уха, поставленные ниже уровня глаз. Уши висячие, полустоячие и со свисающими вершинами ставят собаку вне породы.
  13. Родословная РКФ. А то смотрю, люди интересуются. Дипломы Рэя вольные, 2-куница, 2-лось, 2-вольный кабан.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...