Перейти к содержанию

bor-man1

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

bor-man1 стал победителем дня 12 февраля

bor-man1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о bor-man1

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.05.1977

Персональные данные

  • Фамилия
    Щеплыгин
  • Имя
    Андрей
  • Телефон
    89122552220
  • Собака
    ВСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

4 367 просмотров профиля
  1. А у рыжей лайки волос по всей длине рыжий? Или он всё таки разделяется на зоны, у тела один цвет, в середине другой и ближе к концу третий (рыжий)?
  2. Я бы сказал, даже зонарно-серый с пегим. Ибо все наши лайки изначально зонарно-серые, а остальное от лукавого!
  3. Вот молодцы! Если бы у нас на урале так проводили выставки, было бы интересно. А то тут кроме ЗСЛ других собак не знают и не хотят знать и видеть. Даже в положение о выставке, восточников не вписывают. Как будто их нет! А когда начинаешь звонить организаторам и возмущаться, в ответ слышишь, "приходите всех посмотрим". Конечно идти на подобные мероприятия нет никакого желания. Эксперты в рингах откровенно признаются, что в восточниках совсем ничего не понимают и усердно листают стандарт породы прямо в ринге. На все выставки проводимые Свердловским РОРСом я лично зарёкся ходить, ибо ничего хорошего там нет и видимо не скоро будет.
  4. Вот и мы поработали сегодня.
  5. Уж если Вы, до сих пор, сами не смогли понять этого, то я не уверен, что смогу это объяснить Вам и на сей раз. Поэтому, я даже не буду пытаться. Извините!
  6. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины!
  7. От части я с Вами согласен. Но в том, что просело собаководство, не стоит обвинять только кинологические организации, цены на участие и расстояния. Очень сильно на это повлияло и сама современная отрасль в целом. Если раньше охотник без собаки, это было, что то ущербное. То сейчас охотник с собакой стал изгоем! Я не думаю, что в других регионах России, как то по другому. Все охотхозяйства неофициально поделены охотоведами на миниучастки между охотколлективами. Которые занимаются биотехнией, охраной, финансированием охотоведов и егерей и соответственно охотой. Но охотой исключительно с вышек, и может быть раз в сезоне коллективный загон на лося. И ВСЁ! Егеря и охотоведы довольны стрелки, (именно стрелки, а не охотники) тоже. А когда появляется охотник с собакой, на него смотрят как на врага народа и всеми доступными способами противостоят его присутствию в угодьях. Вот после такого и не хотят люди заниматься собаками. А Вы говорите, во всём виноваты кинологи. Тут проблема всероссийского масштаба и решать её надо сообща, а у нас как всегда. Лебедь, щука и рак.
  8. А что 300 км, это великое расстояние? Не пешком же идёте. В данной ситуации, я абсолютно не хочу затрагивать финансовый вопрос, а только лиш вопрос желания и необходимости. Все привыкли жить в "зоне комфорта" и сделать пару движений, для выхода из этой зоны, стало вызывать недовольство. Но ведь все перечисленные выше организации не могут проводить мероприятия в каждом дворе, чтоб удовлетворить желание каждого желающего поучаствовать и не желающего напрягаться собачника.
  9. Ну вот! Это же совсем другое дело. Отлично!
  10. Не очень хорошо видно, но охотно верится!
  11. Алексей, а где у щенков орёл? Неужели, ВСЁ, кончилась линия?
  12. Какой конкретно совет Вам ещё нужен? По моему я предельно ясно всё пояснил. Давать совет, где конкретно покупать, я не стану. У человека должен быть выбор, и его он должен сделать сам.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...