Перейти к содержанию

юра

Пользователи
  • Публикаций

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

юра стал победителем дня 4 июля 2013

юра имел наиболее популярный контент!

Репутация

108 Очень хороший

Информация о юра

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.01.1965

Персональные данные

  • Фамилия
    ,козлов
  • Имя
    ,юрий
  • Телефон
    +375447652081
  • Собака
    вета , герда

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ,Беларусь
  • Интересы
    Охота , собаки.

Посетители профиля

2 700 просмотров профиля
  1. Туфта все это. Когда я брал у нас в Беларуси щенков в месячном возрасте сука была 4.5кг. Кобелек три. Своих щенков раздавал в 35 дней весом от 3х до 4х кг. Когда мне привезли щенка из Удмуртии идёт проводник навстречу, думаю а щенок Где? Из бокового кармана крысенка достал . Правда размером с крысу, зачуханный, погибший весь, дома взвесил чтоб глистов погонять, 1,2кило. Кормить суку просто надо, да и щенков прикармливать с двух недель нужно а не бросать на аыживаемость, ещё и разглагольствовать что денег они( щенки) стоят. Кто любит своих собак, у того не важно Когда сука щенилась. Если интересно могу фото предложить старой суки кобеля( нет уж его правдо), в месячном возрасте, щенков от своей сученки удмуртской " крыски" и то в какую красавицу она превратилась.
  2. Я несобираюсь дискутировать, особенно в темах, где я просто дилетант. Я просто не первый раз замечаю, мягко сказать, не совсем корректное и не совсем порядочное поведение некоторых "корифеев" лайководства. А лайки они все из России, даже "беларуские кабаньи".
  3. Денис , Так ДЕНЬГИ, деньги и еще раз деньги, Жаба ведь многих душит, ведь практически у всех более менее рабочих собак "Беларуские" корни , причем не только у зверовых. И что интересно " моська лает , а слон идет" ! Это к чему, к тому, что я нигде невидел хоть какого неуважительного высказывания в адрес "исконных лаек" , но кучи "словесного помета" от "именитых сибиряков", только что простые охотники , что "спортсмены" имеют свое мнение. А "сибирская", "беларуская","туркменская", это все в "буйных"головах мысли. Я могу накидать фото беларуских, удмуртских, московских, из ЯНАО, причем не из интернета, со своего фотоаппарата, тех которых сам видел с которыми охотился и уверен, что все эти уважаемые эксперты по экстерьеру хрен отличат кто есть кто. А По работе я для себя знаю , и думаю другие знают , где и что брать и с кем в лес ходить. А весь словесный понос, им и останется
  4. Счастья ,здоровья и долгих ,долгих лет ,прожитых в удовольствие.
  5. Друзья сезон начинается, что лучше Симпарика или Бравекто , Первая на месяц, вторая на три позицианируют защиту. По деньгам вроде равноценно (цена время действия), прошлый год малой сученке брал симпарику, делил таблетку на две и пол таблетки месяц , пол таблетки второй. Старшей Бравекто на три месяца и не делил. Клещей не было не у одной ни у другой. Потому теперь в растеренности, что применять. Может еще кто своим опытом поделится ?
  6. незнаю как в России, но у нас (на отшибе Беларуси) Как то больше проблем именно с РЕЛ, в лесу эта "чернабелая братия" охотится в первую очередь на своих собратьев. Они готовы разорвать(в прямом смысле) на клочья любую собаку попавшую им на пути. Собака работает зверя, а они охотятся на собаку. Откуда ? кто что приливал? Но привезли это в основном "качество" от распиаренного кобеля из центра России.
  7. Клоуны! Волк по природе трус. Никогда на человека работать не будет! Так нахрен его тогда крови в собаке ? Особо нахрен его крови в собаке работающей в основном "белочку". и нахрен собаки работающие только белочку мощные, сильные, рослые(больше стандарта), если только хозяин, аль заводчик "белочку" не споймал?
  8. Здравствуйте , что вижу то и говорю, А вижу абсолютно спокойных "зверовых" собак, Абсолютно чистых ,красивых , с не поврежденной шерсткой животных, Так не бывает. Обычно собаку еще оттащить нужно, хотя есть и послушные очень(кстати у меня есть такое), но у них всеравно глаза горят огнем !(у ваших я это не вижу),Да и пока подбежиш , хоть малость но шкуру уже попортят, да и сами и грязные и мокрые и кровавые(любые, но не совсем"опрятные") на ваших фото как на выставке что собаки, что добыча. Ну а щенков от вас небыло у меня, Амур мой происходил от собак Иванова ,а не Ваших,родственники с Вашими,о чем я и написал. Я ничуть не хотел принизить ваших собак. Просто что увидел, то и сказал. Если ктто видит по другому пусть раскажет.
  9. Прошу тапки в меня не кидать, уважаемый Сова что Альма . что предыдущий кобель, не позорьте их , но по этих фото нулевые собаки, Где страсть , где блеск глаз, где ... много чего где, А пока я вижу просто комнатную болонку,хотя ваших кровей(старых правда) у меня был кобель , умер в расцвете сил. Немогу найти подобного.
  10. Молодой человек, Надень на себя ошейник . привяжись к столбу в дали от компьютера и не полоскай мозг людям, а с собаки среж все шнурки и ошейники он , в отличие от тебя,сам узнает что ему делать и как он выглядит(на кого похож), ду маю не на идиота , в отличие от людей,
  11. А может хоть одно фото быть без шнурка, Это ведь не "пикинес".какой то,
  12. Андрей, жизнь продолжается, уверен, что ты ещё подымеш много достойных собак. Но все равно жалко терять друзей. Прими мои соболезнования.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...