Перейти к содержанию

promyslovik.

Эксперт
  • Публикаций

    3 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    112

Информация о promyslovik.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.07.1954

Персональные данные

  • Фамилия
    Попов
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    960 927 48 50
  • Собака
    лзс

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Новокузнецк

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 64.20. при осуществлении любительской и спортивной охоты применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия калибром более 5,6 мм для охоты на зайцев, дикого кролика, корсака, белку, горностая, диких кошек, енота-полоскуна, колонка, куниц, летягу, норок, солонгоя, харзу, хорей, более 8 мм для охоты на сурков, бобров, барсука, росомаху, рысь; Ты считаешь калибр 5,6 (даже 22LR) недостаточным для уверенного поражения данных животных? Или тебе больше нравится когда, с путевкой на белку или колонка, с собой 308 таскают?
  2. " А чтобы зло присечь, Взять книги все и сжечь" Только перед этим не мешало бы вспомнить, что племенная работа невозможна без кадастра племенного поголовья!
  3. Что касаемо собаководства, то от агенства ОБС, толку больше чем от ТАСС. Не принимайте на веру все, что на заборе написано, а Вы еще и пытаетесь в этой фигне других убедить.
  4. Организаторы могут быть уверены в одном - что один из них в течении 5 лет сможет получать нормальную зарплату. И УСЁ!!! И Никаких собак!!! Вы хоть вдумывайтесь в смысл того, что печатаете.
  5. Еще хуже читается чем в РОРС варианте, Там хоть только слово, Всероссийскую" потеряли, а Вы смысл потеряли.
  6. Внимательно прочитал проект правил и глазам своим не поверил - неужели, в конце концов, к их составлению привлекли охотоведов, соображающих в охоте и ее основных принципах!!! Того гляди и в других отраслях, при составлении нормативов, начнут специалистов привлекать, а не номенклатурных дебилов.
  7. А по мне, так наоборот, наконец то эту чехарду прекратили.
  8. Что то не догоняю я с этими нововведениями на сайте. Отвечал Александру Мохову в "личку", а сообщение попало на всеобщее обозрение.
  9. Здравствуйте Александр! Я всегда был сторонником того, чтобы в свидетельстве на охотничью собаку, была графа - "зубная формула". По просьбе владельцев, ниже результатов экспертизы на выставке, записываю и состояние зубной формулы. Пытался делать это всем собакам в ринге, но не все владельцы дают на это согласие, а особенно те, у чьих собак она не полная. А заставить их это сделать я не имею права. Думаю и другие эксперты не откажутся сделать вам такую запись и заверить её своим штампом.
  10. Тут и на заборе до фига чего пишут, если всему верить, то до 90% экспертов козу от собаки отличить не могут, а не то что прикус, при сломанном резце определить. Зачем таким экспертам вообще правила, хоть старые. хоть новые?
  11. По генетике тебе 2 с минусом! Учи законы Менделя.
  12. Как же они раньше судили? Трактовка по резцам в старом "Введении в стандарты", практически не отличается от новой. Может быть Вы рановато паниковать начинаете по этому поводу?
  13. Конечно ахинея! А происходит она потому, что кое кому лень внимательно прочитать правила, и они начинают фантазировать и додумывать их, каждый на свой лад. Если один сломанный резец мешает эксперту определить прикус, то тут дело не в правилах.
  14. В первую очередь надо доказать что стрелял именно он, собрав максимум доказательств. Скорее всего он в отказ пойдет, "мол я не я и хата не моя". Если докажут что стрелял именно он, то у него меньше шансов соскочить с крючка будет, чем у Усенко. Но дело в том, что наши менты способны любое дело на тормозах спустить и доказательную базу похерить, надо добиваться чтобы этого не случилось.
  15. Стрелять это не выход, хотя иногда руки чешутся. Кстати многих останавливает не реальный срок и судимость, а дальнейшие последствия - потеря возможности владеть огнестрельным оружием, а следователь и потеря возможности охотится на законных основаниях. Да и окружение этого оборзевшего урода, состоящее из блюдолизов, тут же превратит его в ангела страдальца, безвинно убиенного. Действовать надо так как Ярослав- по закону. И в первую очередь надо начинать с широкой огласки этого беззакония,огласки всеми доступными средствами.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...