зверобой 140 #154141 Опубликовано 1 октября, 2013 Владимир Александрович, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, плодотворной работы и отличных ВСЛ. :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #154150 Опубликовано 1 октября, 2013 Владимир Александрович, с днем рождения!!! :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #154152 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) с Днём рождения!!! Всего наилучьшего ! :drinks: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Victor M Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154159 Опубликовано 2 октября, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!УДАЧИ, ОХОТЫ, СОБАК !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #154173 Опубликовано 2 октября, 2013 Крепкого здоровья, огромного энтузиазма и большущей удачи во всех Ваших делах - :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #154232 Опубликовано 3 октября, 2013 Прими поздравление из Карелии, Володя. С Днем рождения ! Успехов в делах ! :hunter: :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #154236 Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю, Владимир!!! Здоровья, успехов в делах, толковых собак и охот!Удачи!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #154245 Опубликовано 3 октября, 2013 С Днём рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #154277 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо всем за поздравления!Как обычно этот день я отмечаю на охоте. 1 октября был не плохой результат. Саян как всегда помогал доставать дичь из воды. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #154373 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) С Полем, Владимир!:) И прими Поздравления ещё раз от меня и Виктора Дмитриенко, твоего финского товарища. С которым мы второй сезон охотимся в одной приличной:)) компании.Удачи и Ни Пуха, Володя!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #154376 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем за поздравления![/size]Как обычно этот день я отмечаю на охоте. 1 октября[/size] был не плохой результат. Саян как всегда помогал доставать дичь из воды.[/size]Владимир привет! Нахожусь на отдыхе в Ялте и пропустил день твоего рождения .Поэтому хоть поздно но позволь поздравить тебя и пожелать удачи во всех твоих делах и крепкого здоровья.С уважением Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #154387 Опубликовано 6 октября, 2013 С Полем, Владимир!:) И прими Поздравления ещё раз от меня и Виктора Дмитриенко, твоего финского товарища. С которым мы второй сезон охотимся в одной приличной:)) компании.Удачи и Ни Пуха, Володя!!!Андрей, как тесен наш мир, но когда друзья охотников встречаются вместе его просторы раздвигаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #154388 Опубликовано 6 октября, 2013 Владимир привет! Нахожусь на отдыхе в Ялте и пропустил день твоего рождения .Поэтому хоть поздно но позволь поздравить тебя и пожелать удачи во всех твоих делах и крепкого здоровья.С уважением Евгений.Спасибо Евгений! На кого в Ялте охотился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #154438 Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо Евгений! На кого в Ялте охотился?Владимир Александрович. Извините что поздно, но хочу поздравить Вас с днем рождения. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, хороших собак и успехов во всем. Спасибо Вам за опыт который вы передали мне при совместной работе в ринге ВСЛ на Всеукраинской выставке. С уважением, Дмитрий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #154464 Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо Евгений! На кого в Ялте охотился?На кого можно охотиться находясь в санатории? Только на красивых украинских девчат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #154483 Опубликовано 8 октября, 2013 Мои поздравления имениннику!!!!!Здоровья, благополучия...гармонии!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagutin Эксперт #154499 Опубликовано 8 октября, 2013 Володя, поздравляю ! Здоровья. Фарта и собак, которые душу радуют. Помню, от Графа до Саяна - таких держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156332 Опубликовано 3 ноября, 2013 привет и лучшие пожелания здоровья успехов и удач во всех благм=их делах и на охотничьих тропах :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты