Перейти к содержанию
Продаются щенки западносибирской лайки в МО!Подробности здесь

daim18

Пользователи
  • Публикаций

    966
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

daim18 стал победителем дня 5 июля 2014

daim18 имел наиболее популярный контент!

Репутация

144 Очень хороший

Информация о daim18

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.09.1970

Персональные данные

  • Фамилия
    Скорохов
  • Имя
    Дмитрий
  • Собака
    ВСЛ

Контакты

  • Skype
    dskoryi1

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

2 964 просмотра профиля
  1. Александр, с днём рождения! Всех благ!
  2. И никак не температурой воды 36 гр. Максимум у тебя испарение 0.2 л/ч, а скорее всего меньше. Для площади твоего дома ниочем. Вчера Саше Сычеву звонил, ответил, что говорить не может, перезвонит. Вечером звонит, говорит балкон под огурцы и помидоры приспосабливал. Василич, твой пример заразителен 😊
  3. Андрей, испарение с м2 почвы при температуре воздуха 30гр. по Цельсию, и температуре воды 36 гр. составляет 0,373 л/ч . Не думаю, что у Василича такие показатели, плюс сам написал, что огурцы любят влагу, т.е. они потребляют её (влагу). Испарений от отопительных приборов и солнечной радиации значительно больше. К тому же под данным воздействием идёт процесс не только испарения, ещё и "сжигания" влаги. Поэтому в квартирах и домах существует проблема недостатка влажности. Компенсируют её современными приборами - увлажнителями воздуха.
  4. Сергей, Вы очевидно не знаете кто такой господин Земелев. Он же izs53, он же izh27. Этот человек выработал у большинства форумчан стойкую неприязнь к себе. Многих провоцировал, из-за чего людей баняли. Поддался, было дело, на его провокации и я. Получил пожизненный бан. В честь 9 мая амнистирован. Земелев тоже в конце концов был пожизненно забанен, и тоже амнистирован на Великий праздник. Он лезет в каждую тему по вязкам и продаже щенков (почти в каждую). Его просят не лезть, даже администрация форума просила - бесполезно. Как становятся экспертами по породам охотничьих собак? Проходят обучение (курсы), стажировку, пишут отчеты, сдают экзамен. Земелев сам себе присвоил звание "эксперта по вязкам". За свою "работу" требовал 6999 руб и...... внимание!!!!!, ставить плюсики в рейтинг! Что он сделал в этой теме? Дал конкретный совет? Поделился своим опытом? Нет! Общие поучительные фразы (впрочем как всегда). Ещё и на ты начал обращаться к человеку, которого не знает. — Надоело! Поучают, поучают! — Поучаем, поучаем — Поучайте лучше ваших паучат! Отрывок песни из к/ф Приключения Буратино 😀 На счёт спокойствия Вы правы. Я спокоен и больше на провокации этого человека не поддамся.
  5. Чтобы память смартфона забить ненужной инфой и периодически чистить от нечего делать. 😀
  6. Андрей, с Иванычем давно перестал спорить на тему совка. Ох, сколько мы клавиатур стёрли в спорах))). Отвечу и тебе, и Владимиру. В каком году презентовали Армату на параде Победы, в 15-м?! Один из танков заглох. В течении часа на Ютьюбе уже было видео данного события. Неужели , если б существовали рефрижераторы с трупами, никто их не увидел и не снял видео, и не выложил на всеобщее обозрение? Читаю, что многие не доверяют данным о умерших от ковида в Китае, Швеции, США, Беларуси. Возможно и у нас есть неточности, не думаю, что они составляют 6 - 7 раз. Этот спор можно продолжать до бесконечности. Искренне всем желаю здоровья! Друзья, берегите себя!
  7. С Соколовым (Valentin49) мы на разных форумах, на разные темы частенько спорим....по доброму. Это наверное из за разницы в возрасте. Разные поколения. Но вот сдесь я с ним согласен - У меня друг при совке работал эпидемиологом. Рассказывал какие жёсткие меры принимались при эпидемиях, а у нас были вспышки туберкулёза, холеры..... Об этом тогда не сообщали. Так что думаю дело не в "серьезности проблемы", а подходу в её решении. ИМХО.
  8. Владимир, сейчас много споров идёт, откуда взялся этот вирус?! Искусственного или природного происхождения. Китайцы валят на Американцев и наоборот. Считаю, что без всякой статистики, достижений в области медицины, правды мы с вами никогда не узнаем(((.
  9. Да, меня это тоже поразило. Да и моих друзей. Повторюсь, кому война - кому мать родна.(((
  10. - Нет, это статистика, которая всегда допускает процент погрешности. - Конечно люди и раньше умирали и будут умирать от пневмонии, туберкулёза, рака, сердечных заболеваний и т.д. Вся проблема в том, что на перечисленные болезни есть алгоритм лечения. На ковид нет, когда появится и сколько до того момента унесет жизней не известно. К тому же вирус мутирует. У нас, в США он уже не такой, какой был в Китае. - ВОЗ не занимается статистикой, он занимается мониторингом. Не нужны цифры, если видишь картину в целом. Можно же понять визуально, тысяча человек +- умерло, или десятки тысяч. - В наше время настолько развиты социальные сети, если б действительно на 72% показатель отличался в большую сторону, давно в сетях об этом трубили.
  11. Пишем одновременно. Надеюсь, на Ваш вопрос, Владимир, ответил в предыдущем сообщении.
  12. Владимир, объективных данных в принципе быть не может ни в какой области. Если мы говорим про смертность, то много неопознанных трупов, которых хоронят в общих магилах. К которым относятся и гастробайтеры. Они в статистику ЗАГСов не попадают. А в больницах есть дела по важнее, чем вести, а вернее с точностью передавать данные по таким умершим. Вчера поздно вечером прочитал, что представитель ВОЗ в России не считает объективной информацию о превышении на 72 % реально скончавшихся от ковида в России. И что такие данные не занижаются. Это не дословно, смысл своими словами передал.
  13. Андрей, не смотрю пропагандистские каналы принципиально. Нашему руководству не верю. Ваш пример, на мой взгляд, как раз подтверждает, что никакой конспирологии нет)))
  14. Юрий, у меня знакомые в Москве, в конце прошлого года сильно болели. Антибиотики не помогали. Толком определить не могли, что за болезнь. Официально ставили ОРЗ. Недавно поехали платно сдать тест на ковид. 5 рублей с носа. Тест дал положительный результат. Спрашивают - это у нас остаточный или зарождающийся? (Чувствуют себя хорошо) - Мы являемся переносчиками без симптомов? Ответ - не знаем. Нужно сделать ещё по два теста каждому. Один доп.тест 9 рублей. Вот тогда точно ответим на ваши вопросы. Кому война -кому мать родна. И ещё, спросили, что нам делать, можно родителей навестить? Ответ - нет, сидите на самоизоляции. - А мы в статистику по заболевшим попадём? - Нет, у нас тесты анонимные.
  15. Смертность от ковида не скрывают. Она есть в общем доступе. Как и смертность населения в целом по стране. Этим занимается Федеральная служба гос.статистики и ее региональные филиалы. На ее сайте опять же в открытом доступе все данные есть. Другое дело насколько они объективные?! ФГС ведёт статистику из данных , предоставляемых ЗАГСами и больницами. Бывает, что статистические данные на сайтах гос.статистики не совпадают с региональными. То, что существуют какие-то конспиралогические засекреченные списки - не верю.
×
×
  • Создать...