Перейти к содержанию

tumenec

Пользователи
  • Публикаций

    484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

tumenec стал победителем дня 28 января 2015

tumenec имел наиболее популярный контент!

Репутация

115 Очень хороший

Информация о tumenec

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.03.1952

Персональные данные

  • Фамилия
    Семовских
  • Имя
    Владимир
  • Телефон
    +79088733534
  • Собака
    зсл, всл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    охота, рыбалка, пчелы

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. Добрый день Владимир ! Рад встрече - хоть и по этому аппарату --- Вспомнил как мы встречались На испытаниях   ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ !!! Я за последние годы отдаю предпочтение испытаниям по вольным видам - прошлый год провел испытания по вольному кабану - 7 единиц  по белке  кунице    в от и в этом году уже побегал и по белке и по кунице и по норке   В общем старость меня дома не зас танет - я в дороге я в пути ---!!!  Ну и  естественно - выставки  ---!!!   Здоровья тебе и Удачи !!

    IMG_6049 — копия (2).jpg

  2. В старой версии в каждом разделе была последняя тема и кто в ней отметился, сейчас только аватарка последнего посетителя. Считаю, что было гораздо удобнее, т.к. не каждая тема интересна, да и посты не каждого пользователя хочется читать, и наоборот, посты некоторых пользователей интересно читать даже в не интересующих меня темах.
  3. Задолбала отправка с телефона, пальцем не туда попал и получается бессмыслицы. Нашёл в интернете такую штуку, заявленная дальность впечатляет, даже если в разы меньше.
  4. https://gavgav.net/products/gps-tracker-hunter-dtr25000-gt25.
  5. https://gavgav.net/products/gps-tracker-hunter-dtr25000-gt25 наткнулся на такую технику. Дальность впечатляет, даже если раза в 4 меньше заявленного.
  6. В те далекие времена, когда о нарезном только мечтали, охотили все с 12 кал. Лично я на зверя заряжал пулю Полева, заряд - сокол 3г. На близком расстоянии, крнечно, поднимало, зато на 100м лося вдоль насквозь пробивала.
  7. Денис, не трофейщик я и никогда им не был, и кино не снимаю про свои охоты, а насчет этого калибра - не всегда есть возможность подойти к зверю до 100 м, например работают собаки зверя через болото или через выруб, обходить далеко, и не факт, что зверь не стронется, этот калибр решает эти вопросы без проблем.
  8. Хожу с карабином кал.300WM, любого зверя успокоить, и настильность великолепная, а в рюкзаке ТОЗ-106 для куницы.
  9. К сожалению, чаще попадает наш брат - пенсионер, острота ума уже не та, скорость реакции не та, а мошенники этим пользуются.
  10. Саша, не пойму я тебя, то ли ты специально пишешь всякую херню о собаках, а потом смеёшься, читая, как люди пытаются тебе чего-то доказать (кстати, к этому варианту я более всего склоняюсь). То ли ты просто не можешь вырастить из щенка хорошую собаку. Тем более в Тюмени, где есть все условия для этого. Зайди в Общество охотников на Тульской, поговори с лайчатниками, кинологом, съездить на Андреевское на ИТС, там пообщайся с народом, ведь люди держат собак и успешно с ними охотятся. Нужно просто желание, а возможности всегда найдёшь.
  11. Здесь другое - преступление против личности, к тому же один из пострадавших - адвокат, а Усенко собак пострелял, для судейских это так, шалость.
  12. Вот кстати, вопрос ТС сколько видел роликов об охоте в Канаде, на Аляске, нигде не применяют собак. Охота с собаками запрещена или просто нет такой традиции?
  13. На прошлой неделе приехал на базу вечером. Суку в вольер, кобеля на цепь, ночью все Спок, собаки иногда взлаивали, все, как обычно. Утром собираюсь выходить, суку выпустил из Вольтера, кобель пока привязан, сам собираю рюкзак, в это время слышу лай суки метрах в ста от избы, лай злобный, по зверю, но думаю, почему не пошла дальше. Выхожу из избы, сука у крыльца, все ещё понять не могу. Отпустил кобеля, он крутнулся и сразу ушёл, смотрю по навигатора, еде примерно в ту сторону, куда я собирался идти, но бежит очень быстро- кого-то преследуетмысдь такая, что поднял козла, сука от ног не отходит, все ещё не понимаю. Смотрю в навигатор, вижу, что кобель ушёл на два с лишним км, топчется на месте, ясно, что кого-то догнал, но вдруг рванул обратно, причём летом летит. Выскакивает на меня, глаза какие-то бешеные, башка вся в куржаке, спина от пояса до крестца обслюнявлена т в крови, сразу все стало понятно. Осмотрел кобла - спина в прокусах, бок разорван по серьёзней, но не опасно, вернулись на базу, кобель залез в конуру, три дня не вылазил, ничего не ел. Стресс пережил сильнейший. Как он сумел вырваться, до сих пор не пойму, думаю волки сытые были, но урок получил хороший.
  14. tumenec

    Нужен совет

    Не дает, а лает, задолбало это автозаполнение.
×
×
  • Создать...