Перейти к содержанию

hunter

Пользователи
  • Публикаций

    1 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

hunter стал победителем дня 17 марта 2016

hunter имел наиболее популярный контент!

Репутация

466 Очень хороший

Информация о hunter

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.04.1963

Персональные данные

  • Фамилия
    Сыроежин
  • Имя
    Дмитрий
  • Телефон
    +79214638162
  • Собака
    две КФЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Karjala
  • Интересы
    охота с лайками, рыбалка, путешествия

Посетители профиля

2 777 просмотров профиля
  1. Всем спасибо! А подскажите, KENWOOD какие модели? На сайтах их очень много, и разброс цен от 1,5 до 50 т.р.
  2. Всем привет! Назрела необходимость обзавестись нормальной радиосвязью, т.к. зона покрытия мобильной оставляет желать лучшего. Но в большинстве переносных радиостанций мне не нравится одно: При голосовой передаче создаётся слишком много шума! К примеру, обходишь волков с двух сторон, надо связаться с идущими навстречу, а волки-то рядом! Вывод напрашивается сам собой - отключить звук вообще и работать в режиме СМС-сообщений. Но что-то не нашёл в сети ничего достойного, а может быть не там искал. Подскажите, кто в теме! Соответственно хочется, чтобы рации были как можно "дальнобойнее", надёжнее, и заряда хватало на-подольше.
  3. На этом видео одновременно открытие по кунице и обучение молодого поколения. Произошло всё спонтанно. Тайфун отскочил на 450м и залаял на ёлку. Тут же к нему подключилась Парма. Лаял очень азартно, не на белку явно (за них ругаю). Ёлка густая, стронуть удалось только с помощью колота. Тормознулась в вершине сосны. Дальше - всё на видео. Добавлю лишь, что Парма по-неопытности получила болезненный укус за губу. Но не отступилась, только осторожничать стала. Добыли без выстрела.
  4. Может быть и не рассчитала прыжок, спорить не буду. По видео не понять, разглядеть тоже ничего не успел. Там елки были некрупные, пониже сосны с которой она прыгнула. Через из ветки насквозь пролетела.
  5. Спасибо! Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Вероятно, самцы куниц иногда избирают такую тактику, чтобы спастись. Стремительный бросок верхом, потом мощный прыжок до земли на максимальную длину и уход низом. Приходилось с таким сталкиваться. Однажды с моей безвременно ушедшей КФЛ Умой (бабкой Пармы) преследовали крупного кота. Как и любая лайка она вполне была способна догнать куницу по следу, а тем долее на коротком броске, что неоднократно делала. Но тут был другой случай: Глубокий снег с настом, который прекрасно держал куницу (она валилась даже на бегу на 2см, не более) но не держал ни собаку, ни меня на лыжах. В конце концов коту преследование надоело, и он забрался на огромную и очень пушистую ель. Стронул также при помощи колота, к тому же не сразу. Бросок 20м по деревьям мы прозевали. А потом, когда куница уже была внизу, Ума, бросившись следом, прикрыла её, не дав выстрелить. А догнать и загнать на дерево так и не смогла даже на рывке, благодаря насту. Так что и такое, казалось бы непонятное поведение, иногда спасает кунице жизнь.
  6. "Открылись" по кунице. Тайфун загнал на ёлку ходовую. Стронул с помощью колота, приостановилась в вершине сосны. Дальше - всё на видео. Парма (9 месяцев) получила "боевое крещение". Крупный кот добыт без выстрела.
  7. hunter

    Юмор

    "Серый волк" на китайском тоже звучит прикольно.
  8. hunter

    Юмор

    Пришла как-то вечером одна девушка на берег теплого моря - отдохнуть, искупаться, расслабиться! И вот, перед тем как окунуться в ласковые волны моря решила она прогуляться по пляжу.Шла она так шла, гуляла гуляла и вдруг оказалась на берегу одной маленькой красивой бухточки с необыкновенно красивым пляжем! Изумилась девушка и стала в восхищении ходить по пляжу и все осматривать вокруг! Вдруг видит возле подножия скалы, в полосе прибойной волны, что-то блестит. Подошла девушка поближе, видит лежит старинная стеклянная бутылка, надежно запечатанная плотной пробкой . Стало интересно ей, что же там в этой бутылке, подняла она её и без всяких раздумий выдернула пробку из горлышка!Тут раздался гром, все вокруг заволокло странным синим туманом и в клубах струящегося дыма, перед ней появилась прекрасная волшебница!Я Королева Джиннов, сказала волшебница, тысячу лет томилась я в этом сосуде, но ты освободила меня, и за это я исполню твое любое желание, а если же не смогу исполнить, хотя я могу все, то тогда снова уйду в бутыль и буду томиться там еще тысячу лет! Испугалась поначалу девушка, но потом успокоилась и говорит:-Если ты такая всемогущая Королева Джиннов, то исполни мое самое заветное желание!-Говори и будет исполнено! -Я... хочу... все жрать и никогда не толстеть!!!!! Вздохнула тут волшебница, заплакала и сказала:-Ну почему меня, , все время бабы находят, каждый раз одно и тоже... одно и тоже... давай... ОТКРЫВАЙ бутылку!!!
  9. hunter

    Юмор

    Увлекался я когда-то Толкиеным. Любил с ребятами выезжать на природу и устраивать баталии. Вот и в этот раз разделились на несколько лагерей, а одному парню досталась роль нежити -- ходи и руби налево-направо и всех без разбору. Доспехи ему дали очень хорошие, материал лёгкий, но выглядит как настоящий -- со следами то ли ржавчины, то ли крови, с пробоинами. Шлем, полностью лицо закрывающий, и двурушник. С 5 метров от настоящего не отличишь. Место для сражения выбрали замечательное: большая поляна, с двух сторон лес, а в центре поляны -- небольшая яблонька. Вот под яблонькой нежить и решили закопать, чтоб в середине боя он «восстал». Прикопали нежить нашу, только часть шлема снаружи оставили, чтоб дышать и чтоб видно было происходящее. Веток повтыкали и замаскировали -- со стороны обычный кустарник.Полчаса до сигнала «к бою». Но из лесополосы выходит грибник с лукошком. Недолго думая, подходит к яблоньке и начинает справлять малую нужду, при этом попадает нашей нежити на шлем. Что было дальше -- надо было видеть. Земля летит в стороны, с криком «ах ты! на мою могилу ссать! » из под земли вылезает двухметровый, весь в земле, обоссанный рыцарь с мечом. Грибник, обгоняя ветер, исчезает в ближайшем лесу. Оставив лукошко с грибами и нашего мокрого товарища у яблони. Так за лукошком и не вернулся.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...