Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2019 в 05:11, ivp сказал:

Технический прогресс отправил таких как ты в музей, времена словесных описаний безвозвратно ушли. Это раньше можно было в уши заливать зрителем про высокопородность, а сейчас увы уже не получится. И эксперты сразу все как на ладони стали. Все огрехи интернет запоминает, все левые дипломы и родословные на поверхности. Так что, если ты на фото со своей выставки ничего не увидел, значит и на выставке в небо смотрел, а не на собак, которые часть наверняка по твоей рекомендации вязались. Смену подготовь в экспертном корпусе, может они лучше будут видеть породу.

Технический прогресс, это конечно дело хорошее, только вот некоторым дуракам он мозги превращает в кашу, как в твоем случае. Ринги сук, на Кемеровской областной выставке судил эксперт всероссийской категории В.Д.Речкин и ассистировали ему два опытных эксперта первой и второй категории. У 70-ти участников выставлявших сук, и у большого числа зрителей, не возникло особых претензий ни по оценкам, ни по местам в ринге, потому что, в отличие от тебя, они прекрасно понимают, что не могут все до единой собаки иметь идеальный экстерьер. Обязательно будет кто то хуже, кто то лучше - так устроена природа.

Ваня! воспользуйся лучше одним из советов Марка Твена:  "Лучше лишний раз промолчать и показаться кому то дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"

Поделиться сообщением

Ну...пошли удалять выборочно сообщения...Пора сваливать с темы...как говорится:   кобыле будет легче... :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 07:06, ivp сказал:

Саша, если вы экстерьер принесли в жертву рабочим качествам так и скажи, но не выставляй себя идиотом или я вынужден буду тебя считать таковым. Чтобы Василису Прекрасную отличить от Бабы-Яги не обязательно видеть их в живую, можно и через блюдце с яблочком. И только собачьи эксперты постоянно транслируют в массы эту непроходимую глупость. Все понимаю, всю жизнь в лесу, три класса образования может даже у некоторых, но считать всех дураками равными себе или ниже может только эксперт по лайкам. Если на выставке слабое в экстерьерном плане поголовье, то как его не тасуй собаки лучше не станут от этого. Кто-бы ни шел первой и последней из сук.

Экспертом, экстерьерное состояние поголовья сук ЛЗС в младшей и средней группах оценено "Выше среднего", в старшей группе как "Среднее". И это экспертом имеющим огромный опыт, который ежегодно видит  многие сотни лаек по всей России матушке. А на сколько ты понимаешь в породе, ты уже довольно показал здесь на форуме, и выбранными фото, и своими высказываниями.

Давай закончим на этом, бессмысленную перепалку. Чтобы вести спор с дураком, нужно опуститься до его уровня, а у меня совершенно нет такого желания.

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 12:06, Andrej64 сказал:

Меня честно говоря все больше стали напрягать бессонные ночи воспитателей лаек,ну вряд ли ночную работу,то самое гнать и рвать ,можно назвать чисто лаячьей прерогативой.

И чем же не постесняются спросить Вас напрягли мои слова годовалой давности о том что я для нахаживания молодой собачки ночей не сплю, некоторые только ночью и охотятся и на куницу и на кабана, про барсука вообще молчу, и никто никого не осуждает, а Вас это прямо напрягает, не стоит напрягаться по этому поводу.

Поделиться сообщением

Вот обвинили меня Патриоты в измене,но я не такой ...

post-15-0-95055900-1556641547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Собаки Красивые.Несколько лет назад видел двух представителей с Туруханского края в вольере на кабане,диагноз- на осину.Может вязка не правильная была..

Поделиться сообщением

Приведстваю Александр вы мне так и не ответеле начил наводить справки о ваших собах и выяснилось что у меня товаришь с краснодарского края брал от вас суку щенком в 4 года застрелил кабана барсука и медведя понический боялась верх ноль но красивая была... И ещё на одного вышел прал от вас кобеля щенком в ростовскаю обл вырос крупный но полный ноль не на что не реагировал тоже застрелили хорош людям красивую хуйню в паривать нужны большинству работа а не красота а вы там на своём сайте в ушу людям плотно с сыте... С уважениям хорош хуйней мается!!!!!

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 03:28, ероха37 сказал:

За нецензурные выражения

Админы приведстваю за что предупреждения я не грабил или что за информацию теперь у нас банят

Поделиться сообщением

Админы приведстваю за что предупреждения я не грабил или что за информацию теперь у нас баня

без матов пиши,и все будет норм!

Поделиться сообщением

Ребят с родителями щенков хозяин охотиться судя по его словам.А щенки получаеться ноль что ли.В чем причина а как же многолетняя работа.Получаеться все коту под хвост?

Поделиться сообщением

Это со слов хазяина опять же за такую стоимость щенка я тоже могу таких баек наросказывать это раз два сейчас веры людям нет всё на выгоду перевели да отдать должное собаки красивые и однотипные но но работа как я навел справке почти ноль потомки за то чемпионы мира....

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 07:26, Женя8493 сказал:

Ребят с родителями щенков хозяин охотиться судя по его словам.А щенки получаеться ноль что ли.В чем причина а как же многолетняя работа.Получаеться все коту под хвост?

Причина неработающих потомков в любой вязке - это неправильный подбор к родословной (кровям) суки необходимую родословную (крови) кобеля.

Экстерьерных потомков потомков легче получить во время подбора партнёров. Потомков хорошо работающих по зверю получить сложнее подбирая к суке кобеля.

А вот получить потомков которые будут с экстерьером отлично и уверенно работать по зверю на Д1 получать ещё сложнее.

Поделиться сообщением

Можно держать работяг для охоты и плпутно для комерции,но 50 000 за месячного щенка это я думаю слишком,проще подростка найти который уже показывает что у него есть задатки и он не безразличен и не боится зверя!

Поделиться сообщением

Как там Зубов говорит, пока берут буду продавать,а как перестанут брать,тогда подумаем о цене,снимит наверное есчё фильм о чемпионах мира,хороший маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

В 13.05.2019 в 16:32, ероха37 сказал:

Приведстваю Александр вы мне так и не ответеле начил наводить справки о ваших собах и выяснилось что у меня товаришь с краснодарского края брал от вас суку щенком в 4 года застрелил кабана барсука и медведя понический боялась верх ноль но красивая была... И ещё на одного вышел прал от вас кобеля щенком в ростовскаю обл вырос крупный но полный ноль не на что не реагировал тоже застрелили хорош людям красивую хуйню в паривать нужны большинству работа а не красота а вы там на своём сайте в ушу людям плотно с сыте... С уважениям хорош хуйней мается!!!!!

В 01.05.2019 в 17:36, ероха37 сказал:

есть интерес преобрести щенка у вас цену можно узнать и про собак по подробния.. 

Конкретно на что Александр Вам надо ответить? :umnik2: Цену Вы и так знгаете, если так интересуетесь что ажн всю "лапшу" на нашем сайте успели на себя повесить,,, ;)  Тут и так видно что Вы из за своей жабы залезли в тему вовсе не с целью приобретения, а именно для того чтобы пометать палки в колёса,,,,,,,,  :acute:

-нет не велосипеда. а нашего бронепоезда :biggrin:

П.С. Не тяните по цене? - проходите мимо,,,, я например тоже на снегоходы ЛИНКС даже не смотрю (хотя знаю что хорошие) так как не по карману мне таковой агрегат, а сразу выбираю из доступных мне мотобуксировщиков :umnik2:

Совет Александр: Береги нервы - проходи мимо темы , так как желчь если лопнет, то это смертельно.... :sorry: 

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

Сколько можно повторять формулу рыночных отношений при капитализме? - ЦЕНА ТОВАРА РАВНА - МАКСИМУМ ЧТО ДАСТ ЗА ЭТОТ ТОВАР ПОКУПАТЕЛЬ! :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Коль вы так печетесь за цену,задумайтесь хотя б о качестве товара!!!марку то держать нужно,да и человеком стараться быть,мож кто-то и последние кровные вам отдает что бы приобрести работягу,помошника в тайге,этим живет семью кормит а вы его так...

Чисто по человечески то не хорошо выходит!!!

Денег вам дали а там и будь че будет,нельзя так!!!сами судя по фильму человек охотник,с понятием о простецкой жизни и такие оправдания себе ищите

Или вы только позиционируете себя таким а на самом деле...

На не хорошие мысли наталкивает ваш ответ о рыночных отношениях!!!

Поделиться сообщением

Коль вы так печетесь за цену,задумайтесь хотя б о качестве товара!!!марку то держать нужно,да и человеком стараться быть,мож кто-то и последние кровные вам отдает что бы приобрести работягу,помошника в тайге,этим живет семью кормит а вы его так...

Денег вам дали а там и будь че будет,нельзя так!!!сами судя по фильму человек охотник,с понятием о простецкой жизни и такие оправдания себе ищите

Поделиться сообщением

Админы приведстваю за что предупреждения я не грабил или что за информацию теперь у нас банят

Александр, за умышленный вброс заведомо ложной информации не банят, а судят ;) 

Бывает законно, а бывает и по старинке просто по хлебалу ;)

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 16:11, ввв сказал:

Как раз всё хорошо у нас и выходит, как с экстерьером , так и производители для вязок подбираются ВСЕ!!!- без исключения на несколько колен в зад с отличными рабочими качествами по всем таёжным видам подтверждаемые на реальном пушном промысле!

Или Вы считаете все фото, видео с охот на нашем сайте фотошоп? :acute:

Или ждёте чтобы мы начали скрины выкладывать всех благодарственных писем за потомков - со словами СПАСИБО ЗА СОБАКУ! (вот тогда точно начнёте до кучи обвинять нас ещё и в развёрнутой на форуме ПИАР-компании :acute: 

П.С.  Для нас как заводчиков, и для меня как владельца питомника множество таких звонков и писем от владельцев приобретаемых у нас щенков, как раз и являеется основной благодарностью за правильную племенную работу!  А на каждый товар как известно находится свой покупатель и пока  настоящих охотников ищущих два в одном устраивают наши собаки, их цена! - говорит о том ,  что мы на правильном пути.... :rolleyes:  

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

Люди наверное сделают вывод...

А вы оставайтесь на правельном пути)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 08:40, ввв сказал:

Люди наверное сделают вывод...

А вы оставайтесь на правельном пути)))

Спасибо, мы так же считаем - покупатель во всём разберётся, а если будет спрос, будет от нас и предложение, а пока с этого помёта предлагаем двух кобелей,,, суки (белые) проданы.

Поделиться сообщением

Мой товврищ хотел у вас брать,после нашего общения нашел щенка в другом месте,с приемлимой ценой и хорошими отзывпми о человеке и его собаках,так же сделают и многие,интернет везде все разнесет!!!оставайтесь при своем мнении

Поделиться сообщением

Цитата
Мой товарищ хотел у вас брать,после нашего общения нашел щенка в другом месте,с приемлимой ценой и хорошими отзывами о человеке и его собаках,так же сделают и многие,интернет везде все разнесет!!!оставайтесь при своем мнении.

Ваши лживые потуги посредством интернета - простой пшик :t141013:  против "сарафанного радио" (разносимого с неимоверной скоростью устно - от охотника к охотнику!) Так что тоже советую поберечь нервы и если не осиливаете цену, то проходите мимо этого предложения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...