Перейти к содержанию

Алексей Глебов

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Алексей Глебов

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Глебов
  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    89191366000
  • Собака
    Зсл,Тел.
  1. Альфа 50 и ошейник т5 почти новый
  2. Как там Зубов говорит, пока берут буду продавать,а как перестанут брать,тогда подумаем о цене,снимит наверное есчё фильм о чемпионах мира,хороший маркетинговый ход.
  3. Вот вы попали в точку,хоть и не применяете эти слова к данному кобелю,но с данным кабелём так всё и есть.
  4. В этом то всё и дело,меня через границу не пропустили и он потходил к пункту пропуска,там я и забрал кобеля,а обратно, зная это,человек говорит,вези ко мне домой,я объясняю что не имею такой возможности и найти желающего, чтобы туда съездить,отвезти кобеля,нет,вот по этому я и говорю ему,а почему ты сразу не сказал что не приедиш к границе,когда вёз его был очень любезным и ты сам предложил его привезти,я на этом не настаивал,а вот,когда стал,вопрос вести кобеля обратно человек из любезного,превратился в занятого,не отвечающего неделю на сообщение интернет пропал сразу, после того,как узнал что кобеля привезут обратно,хотя я,сразу сказал что все затраты возмещу.
  5. Да потому что живёшь ты в Украине если тебе это не понятно,а тебе, это как раз понятно,что через границу меня не пропустили ты же знаешь прекрасно,а желающих туда к вам ехать нет,вот по этому ты хитрый так себя и повёл,а написал я,правильно чтобы ты заводчик торгашь,людям шариков не продовал,под названием лайка .
  6. Прочитал написанное и одурел,конечно кобеля никто не расхваливал просто лежали дома ненужные 86 т.р и я решил их поехать отдать Дмитрию из УКРАИНЫ за собаку под названием лайка. Всё правильно я позвонил по объявлению о продаже Волчка и сказал что мне нужен одиночный кобель с хорошим поиском и вязкостью и мне не нужно чтобы он кусал,кабанов,мне нужно чтобы, не бросал и чтобы работал в кукурузе, всё больше ничего не требую и если есть такой кобель я готов его купить,такой кобель у меня есть, ответил ты,а кто это,Волчок,Сверчок,Шалый это,или кто то другой неважно,какой у него экстерьер,мне это было тоже не важно,поэтому за экстерьер ни каких претензий не предъявляю, только лишь сказал,когда его забирал, он был очень худой,ну худой значит человек охотится,с ним,подумал я,также ответь раз уж ты всё так детально пишешь почему,ты сразу не сказал мол Алексей,если будешь возвращать кобеля,то я,за ним на границу не поеду,а потому что знал что ни какой зделки не будет,а про историю про которую,я тебе поведал,напомню,после первой же охоты,я понел,что,этот кобель в охоте ноль,позвонил тебе и сказал что его верну,ты ответил что так собак, не проверяют,мало времени прошло,на что я тебе поведал историю,что брал у человека пару собак,они отравились,скорее всего мышами,кобеля спас,а сука сдохла и не хочу чтобы с этим кабелём , что либо случилось,только ты не договорил,что у этого человека,я брал действительно собак,которые могут называться лайками и что как охотник охотника мы с ним друг друга поняли и дружим посейдень,тебе этого не понять,потому что ты торгашь и написал это таким образом ,чтобы специально ужалить,а сострадания мне не нужно,а вот люди должны знать что такие бизнесмены которые умеют складно говорить и писать,здесь имеются.
  7. Вы знаете во многом ,я с вами полностью согласен, но лохом,я себя несчитаю,просто я, поверил человеку на слово,считал его охотникам, а он оказался торгашом.
  8. А с чего вы взяли, что я его не навижу,я прекрасно понимаю что он не причём и какую глупость ,я совершил, то что,я поверил человеку.Кобель так ходил и с хвостом и без хвоста и если вы читали раннее ,то я писал что на первой же охоте понял его возможности и что меня просто обманул его хозяина.
  9. Про экстерьер мы речи не вели,я знал в принципе что там красоты не будет и за это претензий не придьевляю.
  10. Послушайте увожаемый эксперт по психики,эта собака,у меня,хоть на собоку сейчас стала походить,когда я его привёз,он был худой как щепка и мёл так из чегунка, как буд то его месяц не кормили.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...