Маузер-98 Эксперт #175961 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Наговаривать? Я вообще-то задал просто абсолютно простые вопросы, по изложенному вами факту, присуждению 2х первых мест в рингах собакам, принадлежащих эксперту ассистирующему на данной выставке. Не больше, и не меньше.Ну как-же-на меня сказали что я что-то рву-это русский наговор ,в деревнях наших-так это действие называется. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Маузер-98 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175969 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну как-же-на меня сказали что я что-то рву-это русский наговор ,в деревнях наших-так это действие называется.Характеризуйте тогда сами свои посты и свое поведение в интернете, касающееся данного человека. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175977 Опубликовано 9 июня, 2014 Характеризуйте тогда сами свои посты и свое поведение в интернете, касающееся данного человека.По данному человеку характеристик не когда не давал.Только давал характеристики и экс.данные его собак,я эксперт и так вижу их сложку и голову. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175978 Опубликовано 9 июня, 2014 Я могу писать,что угодно-лишь бы это не кого не оскорбляло и не наносило вреда здоровью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175979 Опубликовано 9 июня, 2014 По данному человеку характеристик не когда не давал.Только давал характеристики и экс.данные его собак,я эксперт и так вижу их сложку и голову.Я вообще-то не просил вас характеризовать этого человека. Будьте пожалуйста, в будущем более внимательны, к своим собеседникам, и к тому что вам они пишут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175981 Опубликовано 9 июня, 2014 Я вообще-то не просил вас характеризовать этого человека. Будьте пожалуйста, в будущем более внимательны, к своим собеседникам, и к тому что вам они пишут.Это быстрее к вам,чем ко мне,ведь я же не пишу про рвачество. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #175985 Опубликовано 9 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=lFOleu9isKs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #176593 Опубликовано 19 июня, 2014 твой кругозор ограничен шириной монитора. а самомнение не имеет границ. ты хочешь казаться борцом за правое дело, а по сути, ты обычный московский фраер. :). и писят лет тебя ни чему не научили. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #176605 Опубликовано 19 июня, 2014 твой кругозор ограничен шириной монитора. а самомнение не имеет границ. ты хочешь казаться борцом за правое дело, а по сути, ты обычный московский фраер. :). и писят лет тебя ни чему не научили. Кругозоры, самомнение, правое дело, фраер, -- это к Вам, это Ваша прерогатива. Я к Вам да же не лезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176615 Опубликовано 19 июня, 2014 Очень разные щенки. Будто от разных сук.Ты балобол прежде чем писать новую глупость,сначала принес бы извинение за пустобрехство свое в теме про моего Урмана. Где ты утверждал что он ни где не был полевым победителем. А на выложенных мною документах подтверждается ,что он не однократный победитель состязаний. И на будущее на твои вопросы ответов больше не будет. Нет тебя для меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #176623 Опубликовано 19 июня, 2014 Ты балобол прежде чем писать новую глупость,сначала принес бы извинение за пустобрехство свое в теме про моего Урмана. Где ты утверждал что он ни где не был полевым победителем. А на выложенных мною документах подтверждается ,что он не однократный победитель состязаний. И на будущее на твои вопросы ответов больше не будет. Нет тебя для меня.В теме про Урмана я вас поправил, не надо людей вводить в заблуждения. Уважаемый! Уже вся Россия и ближнее зарубежье наверное поняли кто вы есть. А кто ещё не в теме так поясню; вы являетесь попросту перекупщиком, и используете этот форум, так же как и другие форумы, в своих целях, в целях обогощения. И нет у меня уважения к людям которые любой ценой хотят срубить денег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Мария 3 #177818 Опубликовано 4 июля, 2014 а вы Мария типа завидуете?не надо, Просто заведите себе свою базу и играйтесь на здоровье.еще раз: для особо одаренных, если я вижу на заборе хрен написано, я не верю, пишу забор. если в документах у суки мраморного окраса написано серый с белым, опускаю эпитеты к писавшему ставлю мраморный. Или вы в очередной раз хотите подискутировать на тему Аи? не стоит для меня это породный мусор, Виктор Альбертович, дискуссия имела бы смысл если бы Хоть одна собака, имеющая отношение к фамилии Тарасюк, могла бы спорить с никудышной Аей Довгаля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #178473 Опубликовано 10 июля, 2014 nnnn,не знаю как вас зовут.Амбиции!!-чувствуете себя недюжим для аргументированного разговора)))))))))) Написав откровенную глупость, по поводу истории закручивания хвоста у лайки, вам чем выкручиваться, может будет лучше если уж не признать это, то просто прекратить разводить офтоп? Максим,пока Вы выводили собак с ушками-безделушками, этнологи, биологи ,офтальмологи,физиологи тоже не спали..))))))))Покопайтесь в литературе,поинтересуйтесь для чего моголоидам нужны узкие глаза и как они оказались в темной -дремучей Сибири ,как меняется позвоночник у тяговых собак от нагрузок и к чему это приводит,как и по каким признакам отбирались собаки евромонголоидами задолго до хантов ,манси и Максимов, почему - для чего нужны глаза темные и почему слепнут голубоглазые собаки "хаски" -выблядки из из лаек всех мастей. Спорить с человеком,который зрит через задний проход своей собаки ,не вижу смысла)))))))За сим откланиваюсь.Удачи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178485 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) .Амбиции!!-чувствуете себя недюжим для аргументированного разговора)))))))))) Максим,пока Вы выводили собак с ушками-безделушками, этнологи, биологи ,офтальмологи,физиологи тоже не спали..)))))))) Покопайтесь в литературе,поинтересуйтесь для чего моголоидам нужны узкие глаза и как они оказались в темной -дремучей Сибири ,как меняется позвоночник у тяговых собак от нагрузок и к чему это приводит,как и по каким признакам отбирались собаки евромонголоидами задолго до хантов ,манси и Максимов, почему - для чего нужны глаза темные и почему слепнут голубоглазые собаки "хаски" -выблядки из из лаек всех мастей. Спорить с человеком,который зрит через задний проход своей собаки ,не вижу смысла))))))) За сим откланиваюсь.Удачи!C кем общаться-то?) Это с человеком который, выдвинул гипотезу закругления хвостов у собак тянущую на Нобелевскую премию? Предки Чихуахуа тоже нарты таскали?) Идите дальше книжки читайте, весельчак вы наш. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 78 #178566 Опубликовано 12 июля, 2014 Бан по отношению к Астафьеву Михаилу считаю не справедливым . Серега давно ушел от темы ,и каждое его сообщение являлось провокацией или оскорблением пользователей . Вы уважаемые администраторы ,все это прекрасно видели ,тем не менее допускали такие формы общения .Пользователи ,не чувствуя поддержки с Вашей стороны пытаются защищать себя и свое доброе имя сами ,что и делал Астафьев . Вы уважаемые администраторы к сожалению не воспользовались во время своим административным правом ,допустили подобную ситуацию . И как я считаю,не заслуженно обидели пользователя !!! С Уважением Александр ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #178567 Опубликовано 12 июля, 2014 Бан по отношению к Астафьеву Михаилу считаю не справедливым . Серега давно ушел от темы ,и каждое его сообщение являлось провокацией или оскорблением пользователей . Вы уважаемые администраторы ,все это прекрасно видели ,тем не менее допускали такие формы общения .Пользователи ,не чувствуя поддержки с Вашей стороны пытаются защищать себя и свое доброе имя сами ,что и делал Астафьев . Вы уважаемые администраторы к сожалению не воспользовались во время своим административным правом ,допустили подобную ситуацию . И как я считаю,не заслуженно обидели пользователя !!! С Уважением Александр !Уважаемый Александр!Еще раз повторяю, что админы и модераторы не дежурят в форуме и не в состоянии найти в большом форуме и оперативно реагировать на нарушения. Любой зарегистрированный пользователь, если увидит нарушения Правил форума, может нажать на этом сообщении кнопку "жалоба" и администрации поступит информация (оповещение), на которые они отреагируют при нахождении на форуме. Но никто не воспользовался этим правом.Михаил и Сергей имеют уже по 3 предупреждения (лимит форума), много устных и естественно знали какое последует наказание, тем не менее умышленно пошли на нарушения Правил.Что касается Вас лично, то это Ваше право как считать нарушение и справедливость наказания.Тем не менее все остальное я воспринимаю как обсуждение действий администрации, т.е. нарушение Правил:13. Запрещено обсуждение действий администрации форума.Поэтому Вам уже предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178576 Опубликовано 12 июля, 2014 Посоветую Максим вам прежде всего высыпаться,и во вторых перестать смотреть телик на ночь,а так-же верить всякой байде.Без нас у полиции дел хватает,и кстати справляться она стала лучше,что нельзя не отметить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178581 Опубликовано 12 июля, 2014 Далеко не байки, и размещать что либо в интернете незаконно добытое.....как чистосердечное признание в преступлении.Пусть каждый решает сам.......То же касается и телефона....у многих там полно фоток и видио..... а его изымают в первую очередь, и легко устанавливается местоположение человека в любое время.Да был случай-на охоте с лайкой,парень молодой выставил-порадовался,но вроде как сдали его охотоведу,это по слухам.А то что лишнее выкладывать не надо,так вроде не дети-должны понимать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #178583 Опубликовано 12 июля, 2014 Посоветую Максим вам прежде всего высыпаться,и во вторых перестать смотреть телик на ночь,а так-же верить всякой байде.Без нас у полиции дел хватает,и кстати справляться она стала лучше,что нельзя не отметить.Почему байда? Я Вам могу предоставить несколько примеров, когда по фото и видео выложенном в Инете, были возбуждены уголовные дела и доведены до суда ( в том числе и по браконьерству). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178588 Опубликовано 12 июля, 2014 Почему байда? Я Вам могу предоставить несколько примеров, когда по фото и видео выложенном в Инете, были возбуждены уголовные дела и доведены до суда ( в том числе и по браконьерству).Согласен,есть приценденты,гляньте внимательно документ который выложен,-это совсем другая история. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178597 Опубликовано 12 июля, 2014 Посоветую Максим вам прежде всего высыпаться,и во вторых перестать смотреть телик на ночь,а так-же верить всякой байде.Без нас у полиции дел хватает,и кстати справляться она стала лучше,что нельзя не отметить.Вы сами лучше выспитесь, а потом заново прочтите все о чем тут мной написано. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #178601 Опубликовано 13 июля, 2014 Ребята вы наверное не понимаете что спрятаться можно от такого хакера как я??? который только умеет безграмотно клацать по клавиатуре а тем ребятам которым вы понадобитесь не составляет никакого труда вас найти нужна только команда ФАС . 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178628 Опубликовано 13 июля, 2014 Помимо IP-адреса сушествует ID-адрес. http://www.avito.ru/krasnodar/ohota_i_rybalka/chuchelo_orlan_belohvost_322181802 это объявление о продаже краснокнижного вида содержит все признаки состава административного правонарушения предусмотренного ст. 8.35 КоАП РФ.Нашёл на дороге птюшку какую то дохлую, сделал чучело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #178642 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Сбитого орла передали дому пионеров, физическое состояние которого не позволяло вернуть его в состояние естественной свободы(перелом крыла), в итоге при проведении проверки юридическому лицу дому пионеров был выписан штраф на сумму 500 000 руб. проше найти в нете нарушителя найти чем в лесу - там ещё погоняйся за ним, а тут некоторые товарищи пищут явку с повинной и не замечают этого :rtfm: Обалдеть так можно и за бивень мамонта пострадать - обвинят в наступлении ледникового периода . По моему это бездоказательно - как все равно что определить кто убил медведя шкура которого висит у меня на стене Изменено 14 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178644 Опубликовано 14 июля, 2014 Обалдеть так можно и за бивень мамонта пострадать - обвинят в наступлении ледникового периода . По моему это бездоказательно - как все равно что определить кто убил медведя шкура которого висит у меня на стенеНаказывают обычно не за то что якобы совершил, а за то что признался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты