Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

Просто Мария

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Просто Мария

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Соловьёва
  • Имя
    Мария
  • Собака
    Щенок ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Василий Николаевич,глупо в эпоху розыска адресата по ip скрывать место расположения...что Вы подразумеваете под словами "проживает там же"? Квартиру, населенный пункт, район.....? :smile:
  2. Заинтриговали....и откуда сведения?
  3. Вы откуда сведения берете? Если из базы Тарасюка, тогда к нему и вопросы почему он публикует не проверенные данные. В базе РОРСа нет собак с оценками "от Нестерова".
  4. Вы не внимательны, у Зоркого четыре диплома, каждый из которых дает право на получение записи, все выписаны Голиковым Г.И. Задавайте ЕМУ вопросы!
  5. Василий Николаевич, я настолько не доходчиво пишу? ДО и ПОСЛЕ состязаний проводятся испытания, не надо ничего домысливать и извращать!
  6. Пустяков в этом деле нет и быть не может! Примером может служить анулирование ВПКОС у собак ранее присвоенных без должной проверки, либо по вскрывшимся фактам подлога. Всегда есть возможность связаться с тем же куратором и озвучить РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАННЫЕ факты подлога.
  7. А какова будет стоимость такой защищенной "бумаги"? Кто будет оплачивать?
  8. Лучше меня может объяснить куратор, чей тел есть на ОсЛ, если не лень ей позвонить. ВПКОС присваевается при наличии ОДНОГО диплома не вызываещего ЯВНОГО сомнения, как например случай с не существующим экспертом Нестеровым.
  9. Те, кто издалека едут, приезжают заранее, да и уезжать не торопятся. Эксперты же то-же люди всегда входят в положение владельцев!
  10. Все дипломы получены под одним экспертом - Голиковым Александром Ивановичем, на форуме он присутствует, ему и вопросы задавайте.
  11. Василий Николаевич, к сожалению, Вы мыслите как истинный "москвич"...как еще называют таких - "замкадыши" :rolleyes: Далеко не везде в нашей необъятной родине так "напихано" ИТС как за МКАДом, люди приезжают издалека, как не воспользоваться случаем испытаться!
  12. Даже в Вашем сообщении есть опечатки, щенячки то же люди заполняют.
  13. Василий Николаевич! Вы сейчас ставите под сомнение диплом выписанный Латышевым Александром Борисовичем...уже более двадцати лет являющимся Экспертом Второй категории?! У Вас есть на это веские причины?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...