сергей 66 0 #126668 Опубликовано 6 ноября, 2012 дОБЫЛ , РЫСЬ , СЛУЧАЙНО ПОВЕЗЛО . МОЛОДАЯ ЧЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ , ЗАСУНУЛ ПОКА В МОРОЗИЛКУ_ЛАРЬ , КАКОВА ЦЕНА МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ , ИЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126669 Опубликовано 6 ноября, 2012 дОБЫЛ , РЫСЬ , СЛУЧАЙНО ПОВЕЗЛО . МОЛОДАЯ ЧЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ,Шкурку любимой женщине, мясцо сам с друзьями употреби. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #126671 Опубликовано 6 ноября, 2012 рысь едят?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #126673 Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще как едят!Только обязательно проверьте на трихинеллез! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #126674 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) рысь едят??????А ты попробуй, за уши не оттянешь. Правда я ел только один раз. :ph34r_1: Когда до этого попадалась, я тоже думал что не съедобная. Почитай о царских пирах. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #126683 Опубликовано 6 ноября, 2012 во блин....... живу в городе где на гербе рысь и не знал.... вам не нравиться рысь??? вы просто не умеете её готовить!!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #126684 Опубликовано 6 ноября, 2012 Готов купить, только живую! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #126688 Опубликовано 7 ноября, 2012 Готов купить, только живую! Она,кстати,практически сразу начинает есть.Не стесняется.Может голодные были? А про рысь тоже думал,что не съедобная,хотя мясо белое как у кролика.Потом уж почитал книги где-то середины прошлого века.Там было написано,что барсук вонючка и не съедобен,а рысь съедобна. У нас в то время,когда читал всё было с точностью наоборот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #126695 Опубликовано 7 ноября, 2012 Готов купить, только живую!Маньяк! :ph34r_1: Он их перед употреблением откармливает! :ph34r_1: Володь, вроде снег уже был, успел счет пополнить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #126696 Опубликовано 7 ноября, 2012 здраствуйте вам всем нащот гастрономии спорить небуду китайцы едят все што летает -иползает нокакто есть кота незнаю ето надо перебороть самово себя илы сильно хотеть жрать тоже самое што французы едят лягушет есть можно но психологически как себя заставить незнаю с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126697 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) здраствуйте вам всем нащот гастрономии спорить небуду китайцы едят все што летает -иползает нокакто есть кота незнаю ето надо перебороть самово себя илы сильно хотеть жрать тоже самое што французы едят лягушет есть можно но психологически как себя заставить незнаю с уважением николай Ничего удивительного нет у каждого народа свои гастрономические особенности. Да рысье мясо едят сам ел .Она белоя как курятина.Ведь этот хищник ест только свежее мясо.Даже медвежатину едим.По сравнению с ней это просто наичистейшее мясо. Но рысь это редкий промысел и его мясо не будешь заготовлять как даже лягушатину. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Николай Филиппов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #126701 Опубликовано 7 ноября, 2012 Маньяк! :ph34r_1: Он их перед употреблением откармливает! :ph34r_1: Володь, вроде снег уже был, успел счет пополнить?Счет пополнился, только по другим видам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126709 Опубликовано 7 ноября, 2012 Счет пополнился, только по другим видам. Хорош трофей С полем тебя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #126714 Опубликовано 7 ноября, 2012 дОБЫЛ , РЫСЬ , СЛУЧАЙНО ПОВЕЗЛО . МОЛОДАЯ ЧЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ , ЗАСУНУЛ ПОКА В МОРОЗИЛКУ_ЛАРЬ , КАКОВА ЦЕНА МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ , ИЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯВ прошлые года шкура стоила 13-16т.руб.А так ,где есть рысь.В вечернее время и не по большому снегу, такие случайности не редкость.Бывает конечно и в дневное,но такие случайности редкость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #126718 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чего только не едят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #126723 Опубликовано 7 ноября, 2012 в центре такая матёрая .. сальная наверно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 66 0 #126725 Опубликовано 7 ноября, 2012 Эту возле бобрятника , кобель загнал на дерево , утром , а предыдущую тоже утром когда искал кабанов тоже загнал на дерево , но та покрупней была , все по чернотропу , по снегу не попадался даже свежий след . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #126776 Опубликовано 8 ноября, 2012 Она,кстати,практически сразу начинает есть.Не стесняется.Может голодные были? А про рысь тоже думал,что не съедобная,хотя мясо белое как у кролика.Потом уж почитал книги где-то середины прошлого века.Там было написано,что барсук вонючка и не съедобен,а рысь съедобна. У нас в то время,когда читал всё было с точностью наоборот. У нас темных тоже так..по мясу рыси тоже советовали заказать.. деликатес по космической цене в ресторанах столицы.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #126876 Опубликовано 10 ноября, 2012 Эту возле бобрятника , кобель загнал на дерево , утром , а предыдущую тоже утром когда искал кабанов тоже загнал на дерево , но та покрупней была , все по чернотропу , по снегу не попадался даже свежий след . Всё правильно,искать надо там,зайца ей добыть сложнее,да и по нескольку лет зайца бывает мало.С возрождением и широким расселением бобреусов.он стал для нее деликатесом-губа не дура.Бывает собаки находили ее в старых бобровых норах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #126877 Опубликовано 10 ноября, 2012 блин а я на волков списал две семьи бобров.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #126878 Опубликовано 10 ноября, 2012 здраствуйте вам всем нащот гастрономии спорить небуду китайцы едят все што летает -иползает нокакто есть кота незнаю ето надо перебороть самово себя илы сильно хотеть жрать тоже самое што французы едят лягушет есть можно но психологически как себя заставить незнаю с уважением николайЕсли хорошо приготовлено и не знаешь что,сьешь и "психология" не поможет.Меня как-то чуть не накормили супом из ежатины,хорошо хозяйка предупредила в последний момент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126910 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если хорошо приготовлено и не знаешь что,сьешь и "психология" не поможет.Меня как-то чуть не накормили супом из ежатины,хорошо хозяйка предупредила в последний момент.Валентин суп из ежиков, это не только вкусно но и полезно!Сейчас простыл сильно и подобный гуманный изыск ох как былбы кстати. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126919 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Из всех изысков,что постоянно мы ели на промысле ,это бельчатина.И одно я заметил ,чем мельче дичь тем вкуснее.С уваж Н ФНа примере поджаренная утка или валшнеп Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #126953 Опубликовано 11 ноября, 2012 Валентин суп из ежиков, это не только вкусно но и полезно!Сейчас простыл сильно и подобный гуманный изыск ох как былбы кстати. ЕСЛИ ЛОСЯ ЗАВАЛИТЬ УЖ НЕ МОЖЕШЬ,ЕСЛИ С ОТДЫШКОЮ ХОДИШЬ "ПОД РУЧКУ",ВСЕМ ВСЁ РАВНО,ЧТО ТЫ ВЕЧЕРОМ ГЛОЖЕШЬ,И КОРМИШЬ ЧЕМ...СВОЮ РЫЖУЮ ЖУЧКУ. ЕСЛИ ЗАБЫЛ УЖЕ ВКУС МЕДВЕЖАТИНЫ,ЕШЬ НА ЗДОРОВЬЕ СУПЕЦ ИЗ ЕЖАТИНЫ. (Руслан,это я о себе) :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #126980 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если хорошо приготовлено и не знаешь что,сьешь и "психология" не поможет.Меня как-то чуть не накормили супом из ежатины,хорошо хозяйка предупредила в последний момент.вдраствуй Валентин понимаеш сожрать можно каво хочеш но жрать нужно с удовольствием но когда ты еш идумаеш я што больной нет так што нету больше мяса да есть дак каково хрына я кошака ем вот тибе и вся гастрономия я не брезгливый нопросто смысл с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты