Пан Пасечник 215 #235556 Опубликовано 21 января, 2016 Бывает, но усилитель вкуса в корме - это несколько другое. По-моему, регулярным поступлением глутамата натрия можно "забить" чутьё собаке. глутамата - это что такое и где оно есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #235562 Опубликовано 21 января, 2016 глутамата - это что такое и где оно есть Пищевая добавка - усилитель вкуса, есть практически во всех магазинных продуктах. В составе ингредиентов обозначается также, как Е-621. Но обратите внимание - это усилитель ВКУСА, а не ЗАПАХА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #235564 Опубликовано 21 января, 2016 ну я вом скажу лягушатники своих борбосов все сушкай кормят .. только одно но качественной сушкой а не гавном дешевым ...и не чего ихнии борбосы только носом и работают.. а по физухе так вообще молчу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-hunter 3 #235787 Опубликовано 22 января, 2016 А вот как два посторонних человека ставят капканы в одном и том же месте мне не понятноУгодья ОБЩЕГО пользования... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-hunter 3 #235789 Опубликовано 22 января, 2016 Не знаю как с соболем,а на куницу приманки не действуют,за два года испробовал 6 видов,одна вроде бы в том году заработала,но проанализировав ситуацию с поимкой,понял что сыграло обычное любопытство зверька...Пробовал и в овечью шерсть и на пух и на кусочек шкурки,не идет,а вот когда кусок мяса висит то да,лезет в капкан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #235809 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ухватил сегодня последнюю коробку барнаульской еденички по 135 р у нас в городе Изменено 22 января, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #235848 Опубликовано 22 января, 2016 Ухватил сегодня последнюю коробку барнаульской еденички по 135 р у нас в городеПовезло, с закупом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #235857 Опубликовано 22 января, 2016 Угодья ОБЩЕГО пользования...Что то не понял,а в угодья общего пользования можно где хочешь капканить? У нас заход на "чужой" участок мягко говоря не приветствуется, что в угодьях общего пользования,что у "частника". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #235909 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) У СУАС нет нормальных капканов для соболя. Если только Уралец? Но он дороже однотипных Тонаровских. В Красноярске сейчас самое дешевое, что видел это Тонар №0 130руб, и Тонар №1 145руб. Думаю, что у Омичей примерно то же самое. На сайте Тонара не дешевле.Прикупил летом Тайгу 1/в СУАС/,нормально работают капканы именно 1.Брал намеренно Тайгу так как есть эти капканы в пользовании уже много лет, лично меня устраивают. Изменено 23 января, 2016 пользователем Лесной Бродяга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #235911 Опубликовано 23 января, 2016 Прикупил летом Тайгу 1/в СУАС/,нормально работают капканы именно 1.Брал намеренно Тайгу так как есть эти капканы в пользовании уже много лет, лично меня устраивают.Так никто ни кого не отговаривает, каждый пользует то, что его устраивает. Меня они не устраивают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #235912 Опубликовано 23 января, 2016 Что то не понял,а в угодья общего пользования можно где хочешь капканить? У нас заход на "чужой" участок мягко говоря не приветствуется, что в угодьях общего пользования,что у "частника".Угодья ОБЩЕГО пользования. То есть зачастую там действует закон кто блатнее тот и прав. И юридически ни кто не имеет право кричать, что тут я капканю, а ты иди за реку. Вопросы решают путем обоюдной договоренности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-hunter 3 #235949 Опубликовано 23 января, 2016 Что то не понял,а в угодья общего пользования можно где хочешь капканить? У нас заход на "чужой" участок мягко говоря не приветствуется, что в угодьях общего пользования,что у "частника".Официально,ДА!Кто мне сможет запретить если у меня есть бумага в конкретный УОП?Сможешь договориться с конкурентом,будешь ловить,ну а нет,а на нет и суда нет.Я не смог,хоть и начал там раньше,они(конкуренты) пришли ко мне,разговоры по душам не помогли,вредить им?Им терять то из материального не чего,а мне есть,вот так и живем.Ставят капканы там где я ставлю,буквально в 50-и метрах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #236059 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Опять же.. просто высказываю свое мнение! У каждого охотника наверное свои хитрости в расстановке ловушек и честно думаю делится этим или навязывать кому то не стоит! quote class="ipsBlockquote"> А РЕАКЦИЯ У НЕГО ЭТО что то!!!! Потом по наживе, всегда делаю под крышу, уже говорил птички не так замечают, соболь уже не пытается залезть через вверх. Далее само окно между давками (нижней и верхней) должно быть не большое, примерно где то 15 см и тут опять избежать пролова!!! то что в верху на видео и на фото у Зубова, считаю большим.... Потом еще по фотографиям Зубова, как по мне так кулемки у него сильно короткие+ большое окно, тут физика и геометрия решает!) ИМХО.... На счёт делиться - апочему бы нет?????? А вот на счёт не стоит навязывать :acute: - это ПРАВИЛЬНО!!! - А.Ф.Зубов ;) Изменено 24 января, 2016 пользователем ЗУБ 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #236094 Опубликовано 24 января, 2016 На счёт делиться - апочему бы нет?????? А вот на счёт не стоит навязывать :acute: - это ПРАВИЛЬНО!!! - А.Ф.Зубов ;) Саш с полем. А я приехал опять с лесу и показать не чего. :t2340: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #238802 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тоже сегодня по капканам прокатился, получилась целая композиция из зверьков. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #243150 Опубликовано 7 марта, 2016 Специально всю зиму снег не срезал,вес внушительный на насторожке проволоку рвет.Немного снег подрезал чтоб соболя видно было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasya 6 #244461 Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет! В этом году я решил первый раз заняться капканным промыслом. Вот видеоотчет о закрытии моего первого сезона охоты на пушнину: https://www.youtube.com/watch?v=tBVKZEyC6Pc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasya 6 #266624 Опубликовано 17 октября, 2016 Что то тема заглохла? Сезон скоро, прошолся по путикам, кулёмки нарубил, да привады добыл! https://www.youtube.com/watch?v=yiehZgyAM6U Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasya 6 #268249 Опубликовано 3 ноября, 2016 Открываю капканы и кулёмки https://www.youtube.com/watch?v=S6V0U1ES8yo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #268410 Опубликовано 6 ноября, 2016 Проверил сегодня ближние кулемки, попутно с собачками пушнину собрал. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #268426 Опубликовано 6 ноября, 2016 С полем ! Удачный денек ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plehanovec 51 #268469 Опубликовано 7 ноября, 2016 Класс! Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #269303 Опубликовано 16 ноября, 2016 Установка рамочного ногозахвата "гуманным" способом.Под крышу,"на срыв".Обычно в таком редколесье не ставлю,но пролёт между капканами большой ,поэтому пришлось уходить подальше от дороги в гору и путать следы .Ну и результат(по случайности именно в этот капкан куница и "клюнула" ,остальные увы пусты) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasya 6 #269445 Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть первая в этомсезоне https://www.youtube.com/watch?v=At3WsSUsXt0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasya 6 #271562 Опубликовано 12 декабря, 2016 Тишина уже месяц! https://www.youtube.com/watch?v=A0H1ImoOW7Q Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты