Николай Филиппов 60 #303588 Опубликовано 3 августа, 2017 Откуда такая информация? Архивы Иркутского питомника хранятся у меня. В них нет никаких документов, указывающих на завоз собак с Дальнего Востока.Доброе утро !!!Татьяна !,Так откройте тайну завесы основы Иркутского питомника . Прородителя ВСЛ. и ни какие слухи не будут тепзать мысли остальных. . А то тут ,сами читали ,кого только не "вмешивали" в крови ВСЛ и авчарок и Амурских и Иркутских и Якутских. А оказывается только один кобель из Качукского района сделал породу ВСЛ. Так это же -не порядом Теснейший имбридин. И как это порода дожила до этих ле. Кому -кому. но не Вам объеснять. Что в основу надо было положить хотя бы 5 классных собак. Ждем с Татьяна. - Если бдет такая возможность. лучше другой темой . Ведь это тема все таки Тверских собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #303613 Опубликовано 3 августа, 2017 Николай не мы молодые а ВЫ должны нам поведать как было, а Вы только сплетни по стариковски распускаете и где Вы увидели что один кобель породу сделал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #303621 Опубликовано 3 августа, 2017 Николай не мы молодые а ВЫ должны нам поведать как было, а Вы только сплетни по стариковски распускаете и где Вы увидели что один кобель породу сделал ?Николай не мы молодые а ВЫ должны нам поведать как было, а Вы только сплетни по стариковски распускаете и где Вы увидели что один кобель породу сделал ?Ты хоть подбери нормальное слова!...Сплетни это тогда ,когда как некоторые в личке пишут друг другу. А я вроде спрашиваю все народно у людей который это точно знают. Как руководители и непосредственые участники этой деетельности. А увидел я тут. Когда АКВА перечислил всех ведуших собак.. Так не будем ни чего передергивать.. Или вам нравится ,когда все переходит в склоки. . В те далекие 50-60 я только начал ходить под стол.. А знать о Знаменитом Иркутском питомнике ВСЛ. Хотелось бы узнать Точно с Архивных документов а не всевдо Ветеранов. С Уваж Ник Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #304155 Опубликовано 10 августа, 2017 Значит крупные хозяева Ага, Максимов С.С. (в очках на первом плане 2-е фото) очень крупный мужик.)))Нуштаев так в ракурс не попал, его Алдан в левом нижнем углу.Алдан Нуштаева и Байкал Максимова по росту на пределе были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #304197 Опубликовано 10 августа, 2017 Помню-помню, Николай! Пёстрые, но зато крупные, костистые, зубастые. Не то что сегодня - мелочь тщедушная.6-я ВВОС.jpg6-я ВВОС-2.jpgВот извиняюсь за флуд, но навеяло анекдот:Сидят два деда, в кустах по большому. Так один и говорит: - вот раньше помню сядешь пос....ть, так конец до земли доставал. А теперь уже не достает. Второй дед: - мда-а-а, осела земля, осела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #304276 Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня у активного пользователя сайта ,Караваева Анатолия -День рождения!Анатолий , прими поздравления! Удачи тебе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #304280 Опубликовано 11 августа, 2017 Поздравляю Толян !!! Здоровья, любви и удачи ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #304287 Опубликовано 11 августа, 2017 Толя с Днюхой.Хорошенько встретить открытие.А как встретишь,так и проведешь весь сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #304290 Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня у активного пользователя сайта ,Караваева Анатолия -День рождения!Анатолий , прими поздравления! Удачи тебе!IMG_20170609_094253.jpg Поздравляю Толян !!! Здоровья, любви и удачи !Спасибо, друзья! Сегодня провели районные соревнования по спортивной стрельбе. Не все местные охотники и соседи смогли приехать поучаствовать, но только стрелков было более 60 человек. С победителем в личном первенстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #304293 Опубликовано 11 августа, 2017 Толя с Днем рождения! Здоровья! Удачи! Успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #304299 Опубликовано 11 августа, 2017 Долгих и удачных троп в охоте, семейного благополучия, карьерного роста. С днём рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #304300 Опубликовано 11 августа, 2017 С Днем рождения Толя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #304302 Опубликовано 11 августа, 2017 С днём варенья . Толя подарок при встрече. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #304303 Опубликовано 11 августа, 2017 Толя с Днем рождения! Здоровья! Удачи! Успехов! Долгих и удачных троп в охоте, семейного благополучия, карьерного роста. С днём рождения! С Днем рождения Толя.Спасибо! Очень приятно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #304304 Опубликовано 11 августа, 2017 С днём варенья . Толя подарок при встрече.Виктор, спасибо! Наверное уже настала моя очередь по подаркам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #304313 Опубликовано 12 августа, 2017 Толя с днем рождения ! Крепкого здоровья , остального сам добьешься ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #304330 Опубликовано 12 августа, 2017 С днем рождения, Анатолий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #304404 Опубликовано 12 августа, 2017 Толя с днем рождения ! Крепкого здоровья , остального сам добьешься ! С днем рождения, Анатолий!Спасибо, Василий, спасибо, Дмитрий! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потемкин 9 #304817 Опубликовано 17 августа, 2017 Роман Я не из Тверских но могу предложить щенка мне самому интересно как поведут себя у Вас мои ведь условия охот разные . Лося , Куницу работают Соболя у нас нет . Стоимость щенка для Тебя 100 руб доставка твоя. Собаки вязкие .Вот и прибыли смоленские на историческую родину Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #304834 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо за фото щенка , но выставляй в Красноярских они теперь ВАШИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #305143 Опубликовано 22 августа, 2017 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #305161 Опубликовано 22 августа, 2017 С открытием охоты по перу! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #305466 Опубликовано 25 августа, 2017 Витя посмотри личку) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #305563 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 26-27 августа прошли Ярославские областные открытые состязания лаек памяти В.А.Отрывина. Наши скромные результаты: Наш идейный вдохновитель и спутник на многочисленных мероприятиях, В.И. Орлов.Участвовали сильнейшие команды:Очень понравился медведь. Возраст 10 лет. Вел себя очень активно, наиболее рисковых собак ловил и учил уму разуму. Изменено 27 августа, 2017 пользователем tokar 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #305564 Опубликовано 27 августа, 2017 Отличная была работа, молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты