Перейти к содержанию

slavalinnikof

Пользователи
  • Публикаций

    2 627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

slavalinnikof стал победителем дня 14 марта

slavalinnikof имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 389 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о slavalinnikof

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 06.06.1958

Персональные данные

  • Фамилия
    Linnikoff
  • Имя
    Slava
  • Телефон
    89204074405
  • Собака
    лвс

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    охота рыбалка собаки путешествия

Посетители профиля

5 492 просмотра профиля
  1. Привет Сергей. Тоже не нравятся собаки не знающие меры в еде. Сейчас держу суку без документов, но устраивающую меня во всем, и в быту и в охоте. Беда в том, что нет возможности проверить по полной. Два года было на днях, но пока не одной течки . Как загуляет повяжу с рабочим кобелем. Если все сложится, могу отправить щенка бесплатно. Важно понимание куда идешь и что получаешь. Ответ могут дать тайга и зверь в ней.

  2. Уходят сильные охотники и значимые заводчики...... Жаль, соболезную близким.
  3. Завязывайте ругань. В пользу любого из вас могу привести примеры, а по этому каждый по своему прав. Нет Главохоты, нет тех полномочий у секций, что раньше отслеживали каждую вязку и потомков, потом делали анализ и планировали дальнейшую племенную работу. Самый лучший вариант выбора от собак, предков которых, видел в лесу в двух поколениях, все остальное слова, часто не совпадающие с действительностью. У всех разные запросы, но если тебе нравятся собаки которые передают то что тебя устраивает- это твое. Просто бег за чемпионами бессмыслен.
  4. Одна из причин Виктора Ситникова увозить щенков на севера была в том, что именно от востребованности его щенков у него имелась возможность быть желанным гостем у промысловиков, иначе таежная эпопея закончилась бы для него. Вот как то так.
  5. В 1985 году брал щенков в Свердловске. Двух у Ситникова (его наверное как заводчика помнят уральцы) и одну у эксперта Журбина В.С. Стоимость щенков определял не хозяин, а секция, вязки тоже. На справке стояла стоимость щенка в зависимости от достоинств родителей. На Ситникова даже обижались, что он отправлял алиментных щенков на север и не возможно было иметь информацию о потомках. Так что Александр Васильевич в чем то прав. Но есть и другая правда. Проводились испытания по кунице. Многие утверждали что у них собаки работают, но приехали единицы. Есть конечно и такие кто добывает в тихую, но шило в мешке не утаишь. В близ лежащих районах знаю тех кто может собрать урожай.... их не много, все остальное от лукавого. Правда есть у каждого кто высказывается в этой теме, и у Аквы, и у Игоря, и у Андрея, и у Васильеча. Но знаменатели у всех разные и сложить воедино без приведения к общему знаменателю не получится. В советское время как ни странно все было проще и эффективней, не смотря на то, что объем информацией был на порядок ниже.
  6. Вопросы задавать конечно можно, на то и форум. Но в каждой теме поливать грязью достойных собак только за то что имеешь неприязнь ко мне , и с упорством маньяка выдвигать все новые требования или голословные утверждения, это согласись перебор. А насчет состоятельности , не миллионер, но и не побирушка, с юности всё что имею заработал своими руками, Своего первого чистокровного щенка купил проработав месяц на заводе разнорабочим на каникулах после 8 класса в 1973 г . И нет у меня грехов которые я замаливал бы раздавая мелочь на паперти. Да и были бы ,думаю Господь Бог за реставрацию трёх церквей лично моей бригадой, простил бы мне их. Тем более одну восстановил от разрушенного свода и купола до начала служб в ней. А это вам не собакам хвосты крутить на базе военохот общества. Серега давай не будем говорить о людях внесших вклад в возведение церквей. Там где их много, многие знают почему. Давай лучше в Прощенное Воскресение забудем обиды и простим друг друга.
  7. Все хватит Серега, нет у меня не злобы не зависти, не я начал анекдоты рассказывать, я только продолжил. Нормальная сука у тебя, с хорошим поиском, а слежку все же можно отработать. Прости меня и я тебя прощаю.
  8. Почему сплетник, я готов высказаться с доказательствами в суде. И как человек вежливый.... покину тока после вас.
  9. Ну вот и адвокат нарисовался . Башкирцев почему то вправе высказывать свое мнение и претензии , оскорблять, а мне нельзя высказаться по поводу его деятельности так как я это понимаю. Для меня лично заводчиками лаек считаются люди посвятившие породе и своим выведенным линиям жизнь. Они хорошие охотники попавшие на собак, которые устраивают их, и не только. Их фамилии можно наблюдать в многих родословных, а в родословных их собак по три-четыре ряда предков с их фамилией. Вряд ли вы встретите их на этом форуме, да и заняты они больше собаками и охотой. Вряд ли кто из них стал бы вязать сук в охотничий сезон, а если бы и стал, то лишь по причине необходимости взять себе потомка. Им не нужен пиар, да и щенки наверняка распределены уже до вязки. Не станут они ставить перед щенками клетку с барсуком, что бы двух- трех месячные щенки погавкали. Уж они то понимают бред такого мероприятия. Это расщитанно как один выразился на неокрепшие души молодых охотников. Имена их не новость для большинства охотников- Ипкеев, Морозов, Суховских, Загайнов, Тихонов, Осипов, Зубов, Губанов, Лагутин, Григорьев и многие кто посвятил и посвещает жизнь определенной породе. Не стал говорить о питомниках поскольку там работает целый коллектив. Это настоящие заводчики. А есть категория разведенцев и не важно кого разводят людей на бабки или собак. Такие не ведут свои линии, не сильно заморачиваются с охотой. Они мониторят спрос и предложения, с легкостью перепрыгивают с одной породы на другую. У них нет стремления поднять собаку со щенка, сделать ее под свои охоты. Им надо отбить здесь и сейчас бабки, и срали они на ту или иную породу. Цель у них купить б/у покрасить и перепродать.... жаль тех, кто потом ездить будет, они то от ответственности откажутся, если что на лотерею сошлются или скажут сам виноват. Вот как то так господин адвокат. Смысла больше не вижу в обмене любезностями. Как Дерсу -Узала в фильме сказал:" Капитана, глаза есть, а понимать нету." Так что трольте кого нибудь другого. Ответить Изменить
  10. На вору шапка горит....так русская пословица гласит. Обратиться желательно не к админу, желательно в суд. Я готов. А к админу вы уже не раз обращались по поводу убрать ваши фотки с пойманными в проходные капканы барсуками на фоне лаек. Вы Сергей тока писанину мою не просите стереть, а привлечь меня надо, а то щенков не продадите, тут уж ничего личного, чисто бизнес с вашей стороны.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...