Перейти к содержанию

slavalinnikof

Пользователи
  • Публикаций

    2 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

slavalinnikof стал победителем дня 7 апреля

slavalinnikof имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 227 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о slavalinnikof

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 06.06.1958

Персональные данные

  • Фамилия
    Linnikoff
  • Имя
    Slava
  • Телефон
    89204074405
  • Собака
    лвс

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    охота рыбалка собаки путешествия

Посетители профиля

2 296 просмотров профиля
  1. Видел работу суки по барсуку, достойная работа. Да и сама сука хорошо сложена.
  2. с Днем рожденья . Здоровья, любви и уважения.
  3. Подпишусь,надо коллективно выражать свое отношение к происходящему.
  4. Поскольку РОРС ни каким образом не помогает в подобных случаях то подобная идея не лишена здравого смысла. Когда будут существовать клубы в которых интересы каждого будут учтены, то платить взносы будет даже приятным занятием.
  5. А ты поселись на хуторе в два дома.... вряд ли долго усидишь. Да и кормится надо однако.
  6. Дык тогда и протокол не составить..... казну пополнять надо, хоть за собачек наших, хоть за оружие. Вон ГИМС воронежский сегодня по телеку гутарил, что штрафные санкции поднялись в разы, гайцы никак не успокоятся тоже желают увеличить с 500 до 3 000 руб за превышение на 20 км/ч. Так что вовремя Андрей срулил в тайгу. У чиновника когда встает вопрос сделать логично или сделать на благо себе всегда будет выбрано второе. Так что покупай ствол с другим калибром.... оружейное лобби никто не отменял.
  7. В каждом документе рожденном нашими чиновниками всегда присутствуют непонятки. В пункте 11 говорится что каждый охотник участвующий в коллективной охоте в закрепленных угодьях должен иметь путевку. Ниже в пункте 11.2 прописано что путевка находится у ответственного лица . Кто участвовал в таких охотах знают сколько времени теряется на выписывание каждому этой путевки. Так каким пунктом пользоваться при проведении коллективной охоты в закрепленных угодьях? И почему тогда в угодьях общего пользования ограничиваются лишь списком участников?
  8. Знакомому, содержащему свой небольшой питомник, продажа двух молодых лаек ЛЗС по 150 т. руб каждая ( с пробой ) лишь прибавила уверенности, что он на правильном пути..... и ничего больше. Для энтузиастов из Суринды неплохо бы было переводить каждый месяц зарплату Сечина ..... думаю этого хватило бы на скупку всего племенного материала у населения и создания достойного питомника.
  9. К сожалению эта тенденция прогрессирует. Происходит это на фоне различных запретов и обнищания основной массы простых охотников. Проверить это не сложно - подымите цены в два раза и будет в два раза меньше участников. На состязания со стоимостью 500 рублей запишется больше участников, чем на мероприятие в 3000 рублей. Вряд ли бы владелец любой породы отказался бы посетить монопородную выставку, если бы расходы на нее брало на себя региональное общество. В каждом регионе есть лучший представитель породы, которого можно отправить на выставку под флагом региона, но собаководство как чемодан без ручки.... тяжело нести и бросить жалко.
  10. Степаныч не согласен с тем, что генофонд ЛВС заужен. Можно вывести породу с небольшого количества однотипных собак сходного происхождения. Только надо определить движение в нужном направлении и жесткую отбраковку нежелательных отклонений. Аутбредное разнородное скрещивание весьма рискованный прием разведения. Без инбридинга не создать консолидированной породы. Отсутствие должного заводского разведения ЛВС в Восточной Сибири, низкий уровень кинологии в местах основного распространения породы и метизация вот похоже причины не столь популярной породы ЛВС. Однако есть примеры, когда некоторые особи этой не столь популярной породы делали ИМЯ заводчику на долгие годы, хоть и применялись на охотах даже без выписанных на коленках родословных.
  11. Осталось Олег Николаевич собрать с огромной территории лучших и сделать породу более востребовательной . Ну очень непростая задача, боюсь сказать, что в наше время невыполнимая.
  12. И не только! В общедоступных охотничьих угодьях Воронежской области нет этих самых зон нагонки натаски охотничьих собак, как и в частных охотничьих угодьях. Четыре участка есть в областном обществе и то только что созданы небольшие зоны, что явно недостаточно для области. А ведь в этих зонах можно было бы проводить испытания, без изъятия из среды обитания. Зато регулирование, как основной вид деятельности соответствующих органов, превалирует везде, с отменой всех ограничений.... и тепляки и транспорт , включая летательные аппараты. Надеюсь понятно кто так будет охотится. В правилах дошли до смешного.... полевки, суслики, кроты, ласки! Интересно увидеть человека, что охотит данные виды. Кроты в последнее время бич полей и огородов, распространились уже в лесах.... не говоря о бывших пастбищах и сенокосах. Раньше ребята в колхозах зарабатывали больше отцов механизаторов отлавливая кротов и получая в кассе колхоза деньги, не за шкурки, а за уничтожение кротов. Куницу у нас разрешено добывать до 31 января. Разрешения по времени выдают вместе с путевками на зайца и лисицу как правило с 1 ноября.... 120 дней никогда не было. Прикольно написано про добор раненого животного. Необходимо поставить в известность владельца угодий. Интересно как это будет выглядеть на практике. Не дозвонившиеся автоматически будут причислены к браконьерам. Удобный пунктик в правилах. Раньше сделал отметку о ранении и преследуй раненое животное. Даже в видовом заказнике не возбранялось, ведь недобор подранка недопустим по всем охотничьим законам. Подъехавший гос инспектор лишь проверял наличие отметки о ранении.
  13. Да забыл написать - собака отправлена, тема закрыта.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...