seychellec 228 #273950 Опубликовано 30 декабря, 2016 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #273951 Опубликовано 30 декабря, 2016 Красиво снято.Видны манеры работы и ошибки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #273952 Опубликовано 30 декабря, 2016 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #273965 Опубликовано 30 декабря, 2016 скоро и добывать будут с миномептера..хотя глянуть на манеру работы собаки...необходимый инструмент(состязания..испытания)................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #273971 Опубликовано 30 декабря, 2016 Манера манере рознь.Вот от нее и зависит наличие мяса в холодильнике.Одна гоняет лося целый день....другая уговаривает....и ставит под выстрел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #273979 Опубликовано 30 декабря, 2016 Манера манере рознь.Вот от нее и зависит наличие мяса в холодильнике.Одна гоняет лося целый день....другая уговаривает....и ставит под выстрел.А мне видится, что от самого лося зависит больше чем от манеры собаки. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273988 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А мне видится, что от самого лося зависит больше чем от манеры собаки. Я соглашусь что от самого лося,,, но, это при условии если у собак/собаки нет преимущества в скорости бега, А когда по чернотропу или первому снежку и если под ногами у собак жёстко и у них есть преимущество в скорости? - то какой бы манерой не обладал тот лось, вязкие собаки его всё равно "замордуют" (опять же если нет высокой, плотной травы и т.д. - мешающих манёврам собак препятствий) - тобишь он будет останавливаться и с психу пробовать гонять собак, тем самым не редко сам того не зная приближаться к охотнику - владельцу собак... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #273989 Опубликовано 30 декабря, 2016 Лось такой злой,хуже собаки ! И где собака забегает лосю с головы что бы попытаться остановить эту махину, эксперты говорят что собака должна ,забегая вперёд лося-пытаться остановить его.Здесь ясно видно,что бы произошло с собакой,забеги она ему с головы,а преследовать его рядом она долго не может, замечал что после 7-8км. преследования собака отстаёт от лося на 400-500м. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #273998 Опубликовано 30 декабря, 2016 Красиво снято.Видны манеры работы и ошибки. Очень наглядно и интересно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #273999 Опубликовано 30 декабря, 2016 интересно, многое понятнее, а то обычно подходишь -они стоят или собаку гоняют Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #274078 Опубликовано 30 декабря, 2016 интересно, многое понятнее, а то обычно подходишь -они стоят или собаку гоняют счастливые вы люди... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #274208 Опубликовано 1 января, 2017 Я 31-го закрыл! Всех с Новым Годом! Удачи на охотничей тропе!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274216 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Это называется собаки напирают что на кабана что на лося с такими собаками набегаешься до тошнотыКороче собаки для загона . Изменено 1 января, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #274312 Опубликовано 2 января, 2017 разные собаки, лоси, угодья, сезон... в результате дадут абсолютно разные модели поведения, но иногда могут породить рассказы про что "да мои собаки его за яйца к костру приводят, а держат так что он вздохнуть боиться" или "она с ним книжку читает, он отвлекается, и стреляю" охота она разная и непредсказуемая, за то и любим :) а собак мы держим для души... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274342 Опубликовано 2 января, 2017 В одном я с вами соглашусь что собак мы держим для души и тех которые гоняют лосей как волки и тех которые кабанам уши отрывают и тех которых пастухами называют у каждого свое увлечение ? а лично мне нравятся пастухи которые постоянно не дают пустовать холодильнику . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #274401 Опубликовано 3 января, 2017 Однозначно плюс за видео.. Очень интересно и поучительно. . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274404 Опубликовано 3 января, 2017 Просто супер!!! Вот бы такую технику на испытания, состязания, на которых мы бОльшую часть работы не видим, а только догадываемся о ней, по конечному результату. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #274434 Опубликовано 3 января, 2017 К сожалению фантом 4ка летает всего 20 или 22 минуты в реале.Зимой при минусовой температуре еще меньше.Набор 3 батареи....тут только 2 или 3 работы заснять можно.А так как воздушная разведка и документирование элементов работы.....конечно суппер.Сейчас сына как оператора пилота готовлю... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274444 Опубликовано 3 января, 2017 Да для соревнований цены нет на сколько у людей нервы сохранились бы и в хозяева и в судей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #310158 Опубликовано 17 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MljtdTN-8c4 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssunar 0 #311155 Опубликовано 25 октября, 2017 Друг попросил организовать охоту для богатых с лайками на лося.Они приобрели три лицензии.Вобщем я согласился с условием что подводить буду сам.Пойменный лес ,лося в угодьях достатачно.Взял с собой Каргата с Фишкой.молодого нестал брать ,сильно вязкий и озартный а там кругом дороги да и выходные,короче боюсь потерять.Утром на базу заехал егерь ,забрал нас с собаками и выехали в угодья.Температура стояла плюс пять и соответственно всё лежало,невидно не переходов не следов.Покатавшись нечего не увидев мы двинулись к сограм с болотами.Отпустив собак они сразу ушились,минут через двадцать,кобель взлаял раза два долёко и тишина.Вобщем я подумал что зацепили гонного и он сорвался.Поехали в ту сторону где примерно слышали,останавливаясь и слушая .Отъехав уже прилично,вроде чуть слышен лай где напустили ,стали возвращаться опять слушая по времени прошло уже больше часа,собаки лаяли в болоте метров в семистах где я их выпустил.Стал подводить охотничка предположив что собы бросив лося завернули кабана,лаялито в болоте.Подходили особо не таясь,да и травища в болоте с меня ростом,подвел метров на тридцать,вышли из за кустов собы завернули корову.С такого росстояния ,да и ещё и из Блейзера он не промазал.И радовался потом как ребёнок.И вы что корову загубили....и вы гордитесь этим, Я думаю, что Вы не только не охотник, но Вы не человек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssunar 0 #311160 Опубликовано 25 октября, 2017 Всех с полем!А нам вот так повезло: 5.jpg Собаки облаяли лосиху, добыта с подхода. Подробности в ветке КФЛ, в теме трофеи.Так что и ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ в охоте на лося не последние!И ты рад, что лосиху убил, мясо поперек горла не стало...Ты убийца, а не охотник. Настоящий охотник всегда старается увеличивать численность животных , а не убивать их. Если так лосих будем убивать , то лосей скоро надо будет вносить в Красную книгу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСГ 5 #311180 Опубликовано 26 октября, 2017 И ты рад, что лосиху убил, мясо поперек горла не стало...Ты убийца, а не охотник. Настоящий охотник всегда старается увеличивать численность животных , а не убивать их. Если так лосих будем убивать , то лосей скоро надо будет вносить в Красную книгу.Слушай защитник коров если всех быков перебьешь наверно сам коров крыть бутешь? 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #311181 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Тундра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #311190 Опубликовано 26 октября, 2017 И вы что корову загубили....и вы гордитесь этим, Я думаю, что Вы не только не охотник, но Вы не человек...Прочитал и не понял. Зачем оскорблять человека не зная его. Проводили охоту по лицензии,в разрешенные сроки. В чем вопрос?! При планировании лимитов отстрела,планируется так же половозрастные группы. Сколько остеклять особей до года,сколько быков ,сколько коров. Если Плотность зверя хорошая ,то отстреливают определенный процент и коров. И ни какой проблемы в том нет. А поливать" грязью" людей не нужно. Если такой ПРАВИЛЬНЫЙ,собирайся и п..уй в ООУ,там некому лосей охранять,и реализации своё сострадание на делаешь,а не возле компа. А то ханжеством от вас попахивает ! Или форумом ошиблись! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты