Перейти к содержанию

Борисыч68

Эксперт
  • Публикаций

    3 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    167

Информация о Борисыч68

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.11.1958

Персональные данные

  • Фамилия
    Чиркин
  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    +79106573760
  • Собака
    РЕЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мичуринск
  • Интересы
    Много и разные...

Посетители профиля

8 787 просмотров профиля
  1. Для тех, кто равнодушен к восточносибирской лайке, в книге есть раздел "Экстерьер и морфология", включающий более 90 иллюстраций собак, каждая из которых, как правило включает несколько фото (цветных) , где обязательно показана морфологическая норма и возможные дефекты (отклонения) с краткими пояснениями автора. Сжато, лаконично, понятно, исчерпывающе собрать воедино и систематизировать без лишней "воды" -это труд, над которым работают годами...Надо пользоваться!
  2. Какой вес интересно... У меня таких уже нет... все больше 1155гр до 1350гр... в этих пределах самцы.
  3. Коллеги Вы наверное давно не заходили в книжные магазины... Будете сильно удивлены ценами. Я захожу и покупаю, все что имеет отношение к собакам. 6 тыс. руб. цена данной книги. Я купил...
  4. Вышла в свет тематическая книга, автор К.Е. Гололобов "О восточносибирской лайке и не только..." Издательство: "ПК Эталон", СПб автор: Гололобов К.Е. год выпуска: 2021 к-во страниц книги: 304 ISBN:978-5-93051-227-4 язык (основной): русский формат: 220х270 переплет: твердый Краткая аннотация: Это богато иллюстрированное издание представляет собой справочник по одной из пород отечественных охотничьих собак — восточносибирской лайке. Автор — кинолог, эксперт по породам и испытаниям лаек, известный своими публикациями и практической работой, имеющий достаточный опыт, чтобы им поделиться. Книга содержит изложенную в доступной форме информацию об истории изучения и создания породы, о стандартах и классификациях. Особые разделы посвящены генетике собак, экстерьеру, морфологии, племенному разведению. Важное место отведено вопросам экспертизы на выставках и испытаниях, подготовке лаек к охоте. Объединение в одном издании материалов, охватывающих период с ХIХ по ХХI век, делает его важным и интересным как специалистам в области охоты и собаководства, так и любителям. Широкому кругу’ читателей книга дает возможность лучше узнать древнего друга и помощника человека, сыгравшего немаловажную роль в его выживании в условиях дикой природы. По вопросу приобретения связываться по телефону (Москва, МТС): +7(915) 414-81-05 (WhatsApp; SMS). Стоимость книги, без учета пересылки - 6000 руб. (розница).
  5. Поясняю свою позицию. Давно это было, иду по коридору, стоит капитан, смотрит в окно. Иду через полчаса, та же картина. Спрашиваю: "Ты чего? "Ответ: "Как ВЫ думаете Сергей Борисович, жизнь на других планетах есть?" К доктору, госпиталь, психбольница, диагноз-шизофрения. Хороший парень был, замкнутый только. Здесь человек, на весь интернет извиняется перед своей собакой в подробностях смакуя за что и почему, аплодисменты что ли сорвать хотел, а теперь еще и угрожает вся и всем... Комментарии излишне. Написал чушь откровенную. Почисти. Убери. Ненависть к Башкирцеву??? Совсем смешно... Просто у нас разное отношение к охоте. У него охота за дипломами, баллами, чемпионством... Для меня критерий, сколько зверьков нашла лайка за сезон. НЕ охотник хвалится дипломами, охотник фоткой с охапкой хвостов!!! Больше на охоту надо ходить, коллега, тогда и лайки работают!
  6. Один , просто взял и возомнил себя богом , а потом отправился в школу убивать, другой просто извиняется публично на нескольких форумах перед своей собакой...Цитирую " Приношу извинения своей собаке". Разве это нормально? Судя по тексту... "крыша течет".
  7. А разве не опорочил? Аж две темы открыл...Начал про зубы, сейчас уже вижу переключился и начал упрекать заводчика в том, что он не охотится. Прозрение наступило и сподобился справки навести. Сам -то в возрасте Яковлева П. Е. планируешь "порхать" с лайками по лесу? Если нет, то чего упрекать? Или сам старше? Демонстрируешь ларь с пакетами в которых 180кг мяса, значит не нищий, а за 6тыс. готов "сожрать" деда...ПАкостливый Вы дяденька без имени и фамилии это точно.
  8. Тему открыл, человека опорочил! Фамилию свою скрываете...скромный Вы наш. Заводчик указал, что Вы довели щенка до рахита или это вранье??? И сразу доказывать не буду, выводы сделал, типа прозрел после покупки проблемного щенка...Тогда "уважаемый Алексеевич" Вам мой совет , держите кур, похоже это у Вас хорошо получается, если для щенка яйца не жалели.
  9. Посмотрите где живут владелец щенка и владелец суки....в одном городе!!! Не за 500км и уж тем более не за 1000км...Какая проблема навести справки и получить исчерпывающую информацию?
  10. Проблема гораздо раньше... и я уже писал об этом лет десять назад, когда вязал свою суку Диком... Два щенка в помете имели проблемы с зубами, хотя рабочие качества в среднем всего помета оказались высокими. Советовался с хорошим специалистом, которому доверяю. Результат следующей вязки может быть абсолютно противоположным, но мне ума хватило не экспериментировать. Думаю, что большинство заводчиков здесь, мониторят не только родословную щенков, которых хотят иметь, а вплоть до того сколько и чего добывает владелец... А здесь какой-то "наивный мальчик" школьного возраста, поехал , выбрал щенка, а теперь кричит "караул"....ну что имеет право, думаю и ему урок будет на будущее, что на грабли наступать вредно. Не понимаю таких людей.
  11. В стандарте так много абсурдного...напр. окрас...Черно пегий, а в родословных сплошь и рядом пишут "черно-белый", что неправильно. Окрас "белый с черным"...вообще в стандарте не существует, а сплошь и рядом есть ЛРЕ с такими записями в родословных...и никто не пишет, что это "черно-пятнистый"окрас, хотя это и правильно. А последние нормативные документы именно по зубам, которые "убивают" охотничью лайку, подчеркну именно ОХОТНИЧЬЮ...ибо сломала резец на охоте....дисквалифицирующий порок. Лайка, которая ездит по вольерам, получает дипломы, не бывает в лесу, стала иметь преимущество перед охотничьей собакой. Разве это не абсурд?
  12. К слову про совесть...У меня взяли щенка, а через пару лет позвонили и спросили заберу ли я его обратно. Я поехал, вернул деньги и взял эту молодую собаку, просидевшую два года вольере. По Вашей методике, я должен "визжать" о загубленной лайке и требовать деньги? Кто из нас более совестливый?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...