Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

bratvn

Пользователи
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

bratvn стал победителем дня 9 февраля

bratvn имел наиболее популярный контент!

Репутация

120 Очень хороший

Информация о bratvn

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.08.1984

Персональные данные

  • Фамилия
    Братанов
  • Имя
    Владимир
  • Телефон
    89030778432
  • Собака
    ЛЗС

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хакасия Абакан

Посетители профиля

1 721 просмотр профиля
  1. Лично я ничего не домысливал и никаких "предьяв" не кидал, я спросил, Максим ответил и на этом беседа закончилась. Вы то чего прицепились, устроили базар и домысливаете какие то предьявы, криминалы и злословие? P.S. Уж и спросить ничего нельзя, все такие ранимые, как из института благородных девиц!
  2. Ну раз уж мы на "ты", то ты бы для начала читать научился, прежде чем лезть в чужую беседу, а то буквы знаешь, а смысла не понимаешь. Максим русским языком написал, что подобрал кобеля и не смог свозить к нему свою суку на вязку из-за занятости. Он как раз таки собирался все это оформить, просто занятость не позволила, а уж потом выяснилось что она уже покрыта!
  3. За что Вам большое уважение! Вот о том и речь, а выводы для себя каждый делает сам.
  4. Уважаемые, топик стартеру задан конкретный вопрос, на который он почему то не отвечает. Вопрос задан прямо, лично ему без лишней болтовни. А вы то чего лезете, ведь вас то никто ни о чем не спрашивал, ну и кто после этого хуже баб, чего вы тут развели то?
  5. Полученный результат сам по себе отвечает на эти вопросы. А вот вопрос о том, "что было бы если Ваша занятость позволила съездить на вязку?" остается открытым!
  6. Это по факту, а по документам от того кобеля, к которому свозили, вот и получается, что в документах одно, а по сути совсем другое!
  7. Вот вроде все верно написано, только непонятно что делать если нет ни у одного "соседа" подходящих для меня собак?
  8. Интересная позиция, а как тогда по Вашему выбирать щенка, лет этак 10 весь интернет лопатить?
  9. А зачем на автомобилях задним ходом пользуются? Ведь главное что бы вперед ехала! Ну или представьте что вы заплатили в салоне за новый автомобиль, а вам отдали мятый автомобиль, некачественно восстановленный после серьезного ДТП, вы будете протестовать или так заберете, ведь в автомобиле главное что бы он ехал, а остальное побоку? Вот и с собаками так же, если собака изначально позиционируется как породная со всеми соответствующими документами, то и просят за нее соответствующие деньги. А если просто для охоты, то лайки от рабочих родителей без документов стоят раза этак в три дешевле чем породные!
  10. А дальше? Эту собаку в племя пускать и получать от нее проблемных с зубами, но рабочих собак?
  11. Согласен, есть абсурдные вещи, а конкретно в этом примере абсурда я не вижу, есть серьезный порок, который говорит об имеющихся проблемах, лично я бы такую собаку в разведение пускать не стал, потому как порода должна быть породой, в противном случае о чистоте породы говорить не придется.
  12. При всем моем уважении Сергей Борисович не могу с Вами согласиться. Есть стандарт породы, в котором четко написано какие собаки являются РЕЛ, если мне не изменяет память, то собаки с таким прикусом получают оценку не выше "удовлетворительно", а то и вовсе признаются вне породы, то есть по сути браком, а брак всегда подлежал возврату!
  13. А Вам не кажется что есть более простые мотивы. По моему тут все упирается в деньги, есть на соответствующих постах люди, которые лоббируют определенные интересы. Для того что бы начать стричь бабло создают прецеденты, скандалы, формируют общественное мнение, а потом на этой волне принимают необходимые законопроекты. Один из ярких примеров - это запрет на отстрел бродячих собак, этот запрет явно протолкнули те, кто на ветеринарных препаратах зарабатывает. Сначала запретили отстреливать, а при столкновении с проблемой бродячих собак обязали отлавливать этих собак, прививать, стерилизовать и т.п., много нужно препаратов что бы постоянно прививать и стерилизовать всех бродячих собак, вот кто то и создал себе постоянный спрос, соответственно и постоянный заработок, а фактически тупо доят бюджеты разных уровней. Ведь можно опять разрешить муниципалитетам производить отстрел, как это было раньше, но это дешево и эффективно, на этом руки не погреешь. Вот и к ИТС не просто так пристали, кто то инвестирует свой бизнес, то есть оплачивает весь этот кипишь, скорее всего в итоге это приведет не к закрытию ИТС, а к ужесточению законодательства, ну и конечно же к дополнительным поборам с ИТС, ведь для этого все и затевается. Предполагаю что в итоге обяжут на кучу каких нибудь платных анализов и обследований содержимых животных, а так же на их регистрацию и налоговые сборы, в общем "гоните бабло" и травите дальше!
  14. Посмотрите и послушайте внимательно на досуге, тут вы найдете не мало ответов на интересные вопросы, в том числе про поясную разгрузку, наличие мешка на поняге, да и вообще о происхождении поняги узнаете.
  15. Вы бы для начала по тайге/лесу потаскали что нибудь тяжелое и негабаритное, а потом рассказывали что лучше, а что хуже. Только практика Вам покажет что вы перечислили плюсы или может быть минусы.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...