Перейти к содержанию

Ильшат102

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ильшат102 стал победителем дня 20 ноября 2020

Ильшат102 имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о Ильшат102

  • Звание
    Участник
  • День рождения 08.02.2000

Персональные данные

  • Фамилия
    Ситдиков
  • Имя
    Ильшат
  • Собака
    Дратхаар

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. Прогулялись с утра сегодня) Грей хорошо обрадовал сегодня😀 Два ходовых кота и самочка с дупла.
  2. За три года охоты на куницу понял, что самое лучшее время суток это с 6 утра до 10 утра и так же аналогично вечером с 6 до полуночи, почти не надо дупла рубить и выгонять часами.
  3. Хорошую приваду и на подходе капканы. На тропах петли. Еще есть на ютубе один волчатник который на мочеточках их ловит.
  4. Сегодня расскажу одну охоту которая запомниться на всю жизнь. С утра походив по мертвой пороше, ничего не найдя. Решил отложить на вечер данный район, ибо там живет хитрый кот которого не смог взять до этого. Приехал в 7 вечера, отпустил пса и спокойно пошел. Прошел метров 400, посмотрел в навигатор, Грей уже в 300 метров от меня что-то распутывает потихоньку. Сел на поваленное дерево, закурил и стал ждать. По итогу Грей пошел очень быстро изредка петляя. Резко пошел на удаления от меня в заросшую пойму реки. Тут я понял что уже все серьезно и быстро пошел к собаке. Пес уже успел за килломерт уйти. Бегу как лось спотыкаясь, молюсь только не дай ему уйти. Слышу уже лает во всю вдалеке. Прибегаю к собаке, свечу фонариком на дерево, сидит как миленький. А дальше все на автомате. И шикарный кот у нас в рюкзаке)
  5. Всем Привет) Ну вот и я сегодня открыл счет😁, выехал в 8 утра, проехался по бобрятникам, глянул капканы на него, везде было пусто. И с Греем махнули 6 км по болоту. Пес бегал рядом, потом взял след и попер по нему, пытался успеть за ним, но он быстро ушел в отрыв. Я спокойно продолжил идти в том направлении, остановился попить чай, стоял слушал. В итоге слышу сквозь ветер лай вдали и бегом туда, прибегаю, на березе сидит куница. И дальше все по сценарию)) P.S. кун уже выходной, мездра белая. И приятный бонус из под стойки)
  6. Первого куна нашли в тополе, он выскочил и спокойно сел, ну и я подумал пусть Грей поработает. Сижу, чай пью. Тут кун в чепыжник пикирует , успеваю влет стрельнуть. Гоняли его в этой чепыге , он то верхом , то низом. Отстрелял все патроны по нему. Подранком успел на березу заскочить. И все, стоим ждем когда дойдет, ждали долго , пришлось рубить березу.
  7. Сегодня по методу Борисыча охотились)
  8. Вот фотографии с последнего рассказа
  9. Вот еще одна охота. Время 9 утра, иду вдоль дубовой посадки , с одной стороны болото с березами и дальше река, с другой мелкий осинник, а дальше поле. Решил сесть , покурить. Только закурил и услышал полайку. Бегом бегу помогать собаке, подбегаю, вижу беснуется у дуба. Дуб в два обхвата , нахожу дупло на уровне пояса. Свечу фонариком во внутрь. Вот они хитрые глазки светятся. Начинаю рубить, прутиком гонять его, нифига не хочет выходить. Продолжаю манипуляции, сидит и урчит недовольно. Предлагаю ему выйти попить чаю , поговорить как ровные пацаны, вежливо отказывается и продолжает сидеть. Думал дымить , но портить дупло не охота. Решил просто ждать когда сам выскочит. Отзвал пса, отошли на метров 25, встали за дуб , пес сел у ноги и стали ждать. Через минут 10 показалась головка, осторожно осмотревшись, резко рванула, кобель за ним. Через сто метров был пойман. Похвалил Грея, сели пить чай и любоватся трофеем. Попив чая , быстренько сняв шкурку, пошли дальше. Через 3 километра Грей загнал еще одну куньку в березовой роще. Успешно ее добыв, двинули домой)
  10. Впринципе лайкам дратхаар почти ничем не уступает, только шириной поиска и вязкость, а так работает по кунице как среднего уровня лайка. Главное за копытом не бегает) Теперь об охоте. Приехал в лес, погода мерзкая, дождь, ветер, снег почти растаял. Собрал ружье и двинули потихоньку. Через километр пес нашел след куницы на бревне и ушел по нему. Взяв направление куда ушел пес, потихоньку двинул за ним. Пройдя с километр пес закружил у старых осин, переодически проверяя одну за другой. Убедившись что ее тут нету , пошел дальше. Иду себе спокойно, дождь за шиворот льет, весь промок до нитки. Замечаю что пса нету уже больше 20 минут, смотрю в навигатор, вижу, стоит на месте, до собаки метров 500. Подхожу, крутится у осины среди мелкого леса и нескольких елок. Осмотрел осину, вижу несколько дупел. Начинаю стучать топором , не хочет вылезать, делаю колот и стучу им, через минут 10 выскакивет родненькая. Даю поработать собаке и стреляю. Трофей добыт)
  11. Сезон в самом разгаре😁
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...