Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Ефремова Вячеслава!

Ильшат102

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ильшат102 стал победителем дня 20 ноября

Ильшат102 имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о Ильшат102

  • Звание
    Новичок

Персональные данные

  • Фамилия
    Ситдиков
  • Имя
    Ильшат
  • Собака
    Дратхаар

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот фотографии с последнего рассказа
  2. Вот еще одна охота. Время 9 утра, иду вдоль дубовой посадки , с одной стороны болото с березами и дальше река, с другой мелкий осинник, а дальше поле. Решил сесть , покурить. Только закурил и услышал полайку. Бегом бегу помогать собаке, подбегаю, вижу беснуется у дуба. Дуб в два обхвата , нахожу дупло на уровне пояса. Свечу фонариком во внутрь. Вот они хитрые глазки светятся. Начинаю рубить, прутиком гонять его, нифига не хочет выходить. Продолжаю манипуляции, сидит и урчит недовольно. Предлагаю ему выйти попить чаю , поговорить как ровные пацаны, вежливо отказывается и продолжает сидеть. Думал дымить , но портить дупло не охота. Решил просто ждать когда сам выскочит. Отзвал пса, отошли на метров 25, встали за дуб , пес сел у ноги и стали ждать. Через минут 10 показалась головка, осторожно осмотревшись, резко рванула, кобель за ним. Через сто метров был пойман. Похвалил Грея, сели пить чай и любоватся трофеем. Попив чая , быстренько сняв шкурку, пошли дальше. Через 3 километра Грей загнал еще одну куньку в березовой роще. Успешно ее добыв, двинули домой)
  3. Впринципе лайкам дратхаар почти ничем не уступает, только шириной поиска и вязкость, а так работает по кунице как среднего уровня лайка. Главное за копытом не бегает) Теперь об охоте. Приехал в лес, погода мерзкая, дождь, ветер, снег почти растаял. Собрал ружье и двинули потихоньку. Через километр пес нашел след куницы на бревне и ушел по нему. Взяв направление куда ушел пес, потихоньку двинул за ним. Пройдя с километр пес закружил у старых осин, переодически проверяя одну за другой. Убедившись что ее тут нету , пошел дальше. Иду себе спокойно, дождь за шиворот льет, весь промок до нитки. Замечаю что пса нету уже больше 20 минут, смотрю в навигатор, вижу, стоит на месте, до собаки метров 500. Подхожу, крутится у осины среди мелкого леса и нескольких елок. Осмотрел осину, вижу несколько дупел. Начинаю стучать топором , не хочет вылезать, делаю колот и стучу им, через минут 10 выскакивет родненькая. Даю поработать собаке и стреляю. Трофей добыт)
  4. Сезон в самом разгаре😁
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...