Перейти к содержанию
barsuk-1

Зубы у ВСЛ!

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2012 в 18:06, Valenti сказал:

У кого? У Фриды и её однопомётников?

[/quote от следующего помета,5 щенков у одного перекус у второй прикус на грани они в помете были самые крупные и сыроватые у остальных норм.

Поделиться сообщением

Цитата
Прежде чем подписываться под всякой чушью, могли съездить на Псковскую и Стругокрасненскую выставки, там этих потомков Алого было подавляющее большинство. Хоть у одного из них были отмечены проблемы с зубами?

Кого выставляли на Псковской у всех с зубомаи,норма!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 10:44, Romann сказал:

от следующего помета,5 щенков у одного перекус у второй прикус на грани

А в предыдущем помёте что было?

Поделиться сообщением

Алый Беляева рожден от Севера и Дочи. Север от Алдана Нуштаева и Пули Гомона. Доча от Алдана Нуштаева и Щельмы Лагутина. У Щельмы третий помёт и все щенки полнозубые, и с правильным прикусом. Алдан проверен многими вязками и не одного щенка с порочным прикусом не было. Два помёта Алый - Тея Зингалёва все щенки с нормальным прикусом двух привёз в Самару (коб. и суку). Шаман-отл. два помёта, зубы норма. Пуля один помёт, вопросов по зубам нет. В настоящее время у меня есть собы от бирюлинских, Максимовских, Стрехнинских, а режу только из под внука Алого, есть притензии по корпусу, но не по зубам. Справка для Мичуринцев, единственную оценку отл. Шаман получил у Цыпляева М, остальные оч. хор.

Поделиться сообщением

Алый Беляева рожден от Севера и Дочи. Север от Алдана Нуштаева и Пули Гомона. Доча от Алдана Нуштаева и Щельмы Лагутина. У Щельмы третий помёт и все щенки полнозубые, и с правильным прикусом. Алдан проверен многими вязками и не одного щенка с порочным прикусом не было. Два помёта Алый - Тея Зингалёва все щенки с нормальным прикусом двух привёз в Самару (коб. и суку). Шаман-отл. два помёта, зубы норма. Пуля один помёт, вопросов по зубам нет. В настоящее время у меня есть собы от бирюлинских, Максимовских, Стрехнинских, а режу только из под внука Алого, есть притензии по корпусу, но не по зубам. Справка для Мичуринцев, единственную оценку отл. Шаман получил у Цыпляева М, остальные оч. хор.

Поделиться сообщением

В 11.11.2012 в 22:13, lagutin сказал:

Спасибо Владимир Иванович за Вашу справку , очень полезная информация. Список потомков Алого можно продолжать долго и может где ни будь , что ни будь и вылезет по зубам . Но господа доброжелатели извините, может быть вы все токи вспомните что и ваше появление на свет не обошлось без участия вышей мамы? Может хватит уже все валить на Алого ?

Поделиться сообщением

В 11.11.2012 в 22:10, lagutin сказал:

В настоящее время у меня есть собы от бирюлинских, Максимовских, Стрехнинских, а режу только из под внука Алого, есть притензии по корпусу, но не по зубам.

Владимир Иванович, а Тува тоже внук Алого? :megalol:

Поделиться сообщением

Цитата
У детей Алого в пасти вы ничего не найдёте, а вот у внуков необходимо посмотреть внимательней и повсеместно. Поспрашивайте кинологов, заводчиков о проблемах...

Расползлась проблема с его потомками очень далеко, о последствии которой многие сейчас и не подозревают! Чего вы Ширяеву Марию игнорируете?

Вот у вас это наверно семейное?!

Алого то и нет уже давно, а слава о нем живет и это радует!!! :ph34r_1:

Именно ВНУКОВ это славного кобеля я перевидал немало и ни у одного из них не выявлено проблем с прикусом!!!

На недавно прошедшей районной выставке Струго-Красненского клуба как раз упомянутая вами Ширяева Мария имела возможность оценить двух внуков Алого, каждый из которых получил в 10 месячном возрасте свою оценку "очень хорошо" и уж поверьте, никаких проблем с зубами у них нет!!!

Уж как не изголялся арахлей , подбирая эпитеты к нашим собакам и "низкорослые" и "беззубые" и всяко-разно брызгал слюной, но вот что поражает, ведь не имеет ни одного факта и даже когда вживую видит этих собак и понимает что нагло врет, то все-равно продолжает свое гнусное дело.

Полагаю, что ему либо нечего полезного сделать, либо лавры погибшего ЧЕМПИОНА Алого ему покоя не дают, поскольку самому вырастить чемпиона о котором бы столь много говорили, у него не получается, да при таком его "лысенковском" подходе никогда и не получится...

Поделиться сообщением

Уважаемый Struzhanin ! Зря вы так о нём ! И работу он ведёт и врать не его конёк ! Уж по верти. До недавнего времени мне тоже говорили о нём так как и вы . Не ужели так хорошо вы его знаете? Что можно о нём так говорить? А если встретится с глазу на глаз и обсудить всё,а то ,что писать ?Скажите в лицо!

Поделиться сообщением

Арахлей собирается приехать в Московскую область на ИТС фрязево 17-18 ноября на испытания, вот давайте там все и встретимся, и посмотрим, кто у кого есть. А то на всех сайтах идут взаимные обвинения, и конца и края им нет.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 16:01, Maximus сказал:

Арахлей собирается приехать в Московскую область на ИТС фрязево 17-18 ноября на испытания, вот давайте там все и встретимся, и посмотрим, кто у кого есть. А то на всех сайтах идут взаимные обвинения, и конца и края им нет.

Для справки, на сайте раша лайка мне кажется точно ответила Ольга Мануйлова про неправильный прикус, неправильный прикус - это когда верхние передние зубы стучат по нижним передним, а некоторые эксперты замеряют зацеп монеткой или ногтем, типа если есть зацеп, то с прикусом все в порядке, но от этого верхние зубы не перестали стучать по нижним.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 15:54, nail_u сказал:

Уважаемый Struzhanin ! Зря вы так о нём ! И работу он ведёт и врать не его конёк ! Уж по верти. До недавнего времени мне тоже говорили о нём так как и вы . Не ужели так хорошо вы его знаете? Что можно о нём так говорить? А если встретится с глазу на глаз и обсудить всё,а то ,что писать ?Скажите в лицо!

"Когда человек заблуждается, это может всякий заметить; когда он врет, заметит не всякий." И. Гете

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 16:08, Maximus сказал:

Для справки, на сайте раша лайка мне кажется точно ответила Ольга Мануйлова про неправильный прикус, неправильный прикус - это когда верхние передние зубы стучат по нижним передним, а некоторые эксперты замеряют зацеп монеткой или ногтем, типа если есть зацеп, то с прикусом все в порядке, но от этого верхние зубы не перестали стучать по нижним.

Правильно, правильно! Арахлеевский сайт, это вообще справочник для всех экспертов. :ph34r_1:

Поймите, что степень выраженности ножницеобразного прикуса на оценку не влияет! У одной собаки "плотный" прикус может оставаться всю жизнь, а у другой за год перерасти в" клещ". Поэтому и оценивается собака на момент выставки, да и то, прямой прикус оценивается до определенного возраста, а дальше пороком не считается.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:10, akva сказал:

Правильно, правильно! Арахлеевский сайт, это вообще справочник для всех экспертов. :ph34r_1:

Поймите, что степень выраженности ножницеобразного прикуса на оценку не влияет! У одной собаки "плотный" прикус может оставаться всю жизнь, а у другой за год перерасти в" клещ". Поэтому и оценивается собака на момент выставки, да и то, прямой прикус оценивается до определенного возраста, а дальше пороком не считается.

Понятно.

Поделиться сообщением

Неужели не надоела друг друга поддергивать.Что ссору переносить с одного сайта на другую..Как бы не было у Арахлея есть собаки Свои и его друзей его развдения. АНДРЕЙ ответь по чисноку. Каких собак ты можешь назвать разведением под твоим руководством.??? Лично я знаю только одного твоего кобеля(к стати Ворон происходит от Арахлеевских-Журавлевских).Может правда закончит тяжбы и перейти Тебе к делу!!!!!!

Изменено пользователем Николай Филиппов

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 07:36, Николай Филиппов сказал:

Неужели не надоела друг друга поддергивать.Что ссору переносить с одного сайта на другую..

Николай Егорович, молодец Вы. Действительно, хватит уже ссору переносить с сайта на сайт (хотя на мой вгляд она давно не переносится, засела и сидит, не вытравишь). :s7426:

Цитата
Как бы не было у Арахлея есть собаки Свои и его друзей его развдения. АНДРЕЙ ответь по чисноку. Каких собак ты можешь назвать разведением под твоим руководством.??? Лично я знаю только одного твоего кобеля(к стати Ворон происходит от Арахлеевских-Журавлевских).!

Чёт не понял, вторая часть Вашего сообщения полность противоречит первой. Вы же в первой призываете не поддергивать, а во второй поддергиваете сами. :umnik2:

Цитата
Может правда закончит тяжбы и перейти Тебе к делу!!!!!

У Вас как у Винокура: - Это поем, это переворачиваем, это опять поем. :santa: Так все таки поддёргивать или закончить Вы хотите? :hunter:

В ожидании ответа на этот вопрос задам Вам следующий, по ТЕМЕ "Зубы у ВСЛ", в частности у Алого, точнее у его предков. Вы, Николай Егорович, можете высказаться по этому вопросу?

Изменено пользователем daim18

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 12:35, Николай Филиппов сказал:

Я Адого знал как раб коь. А в зубы не заглядывал. С уваж Н Ф

Спасибо, Николай Егорович, за ответ по теме. :hi:

В пасть Алому заглядывали многочисленные эксперты, и ничего криминального в ней не нашли. Порядок у него был с прикусом. У предков Алого тоже с прикусом проблем не было. У других потомков предков Алого (во как :new_russian: ) тоже проблем с прикусом не было. У большенства потомков Алого тоже нет проблем с прикусом. Вроде всем все ясно. А кому не ясно..............тому не повезло. :icon11:

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 12:56, daim18 сказал:
Что то я не понял -это наезд.,в том ,что я не заглядывал. Мне лично собаки нравятся по работе а не по .зубам. "Вот бы было смешно если браки средь людей разрешались по прикусу.Век мне быть было холостым) шутка..А Алый всегда при любых условиях работал стабильно.Это я могу потвердить везде и повсюду!!!!!!!! С уваж Н ф

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 15:18, Николай Филиппов сказал:

Что то я не понял -это наезд.,в том ,что я не заглядывал. Мне лично собаки нравятся по работе а не по .зубам. "Вот бы было смешно если браки средь людей разрешались по прикусу.Век мне быть было холостым) шутка..А Алый всегда при любых условиях работал стабильно.Это я могу потвердить везде и повсюду!!!!!!!! С уваж Н ф

Никакого наезда. Очевидно у Вас сказывается постоянное напряжение в беседе от той, которая засела. :ph34r_1: Что же касается зубов у собак, то в заводском разведении все зависит от стандарта, а не от чьих либо пристрастий. А Алый заводского разведения.

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 15:29, daim18 сказал:

Никакого наезда. Очевидно у Вас сказывается постоянное напряжение в беседе от той, которая засела. :ph34r_1: Что же касается зубов у собак, то в заводском разведении все зависит от стандарта, а не от чьих либо пристрастий. А Алый заводского разведения.

Дмитрий! О какой беседе.Наверное ,что то с кем то попутал.А на счет Алого и его хозяина ,я думаю я больше знаю чем ты и не по рассказам.Хозяин хороший охотник, человек хороший и кобель у него рабочий был. Или тебе нет разницы о чем спорить. Во первых я АКВЕ задал вопрос по существу. Что он вырастил и воспитал лично сам. А обсуждать чужие успехи или неудачи не к чему хорошему не приводят..Мне лично небезразлично ,то что творится в клубе.Раньше был клуб достоиный с несколько сотнями членов ВСЛ. А сейчас пшик.Все разбежались А выставки проводимые без потдержки Красно Стружких проходили бы при участие 3- 4 собак. Вот откуда идут основные дрязги. А очень бы хотелось вернуться к тем временам,когда руководили такие как Рясный. Вы ,что думаете у них не было разногласий-БЫЛИ .Но почемуто тогда велась работа Рясный свою линию, Соболта со своей командой свою .и многие другие.А на сегодня не надо кого-то уговаривать, где собак и заводские, а где привозные. Вот для того ,чтоб правильно подбирать пары существует бюро во главе с председателем. И особенно председатель обязан объеденять и разъеснять. для чего та или данная вязка. А не кричать на всех углах .Что все дерьмо. кроме карамистого(*только оно имеет право на жизнь так как заводской)и можно ожидать желаемого результата. С УВАЖ Н Ф АЛЫЙ ЗАВОДСКОЙ кобель.

Изменено пользователем Николай Филиппов

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 17:49, Николай Филиппов сказал:

Вот откуда идут основные дрязги.

Так откуда же они идут?

Ну с экономил ты деньги на оформлении помета, ну и молодец! Зачем тебе ЛОиРовский билет иметь? У клуба кровного охотничьего собаководства ЛООиР есть правило - оформление пометов только членов общества. Без ЛООиРовского билета нельзя быть членом клуба. Извини, но это правило придумал не я.

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 18:47, akva сказал:

Так откуда же они идут?

Ну с экономил ты деньги на оформлении помета, ну и молодец! Зачем тебе ЛОиРовский билет иметь? У клуба кровного охотничьего собаководства ЛООиР есть правило - оформление пометов только членов общества. Без ЛООиРовского билета нельзя быть членом клуба. Извини, но это правило придумал не я.

Андрей какой помет.Я тебе про Ивана а ты мне про БОЛВАНА..А если то ЛООи Ровский у меня с тех времен ты еше в садик не ходил. Извини не хочу спорить БОГ тебе судья.Только помни одно.Без постоянного влития кровей с восточной сибири.НЕЛЬЗЯ сохранить породу ВСЛ в нужном виде.ИНБРИДИНГ будет аднака

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 18:56, Николай Филиппов сказал:

Без постоянного влития кровей с восточной сибири.НЕЛЬЗЯ сохранить породу ВСЛ в нужном виде.ИНБРИДИНГ будет аднака

Это без инбридинга нифига не получится что либо с породой. Без инбридинга так и будет разносортица, птому что в Восточной Сибири не все лайки восточносибирские.

Николай, а нужный вид в твоём понимании - это какой?

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 17:49, Николай Филиппов сказал:

Дмитрий! О какой беседе.Наверное ,что то с кем то попутал.

Это была шутка, Николай Егорович, ну да ладно, проехали.

Цитата
А на счет Алого и его хозяина ,я думаю я больше знаю чем ты и не по рассказам.Хозяин хороший охотник, человек хороший и кобель у него рабочий был. Или тебе нет разницы о чем спорить.

Разве я утверждал, что о Алом знаю больше Вас? Вам как раз и задал вопрос о нем (Алом), вернее о его предках, и никак не спорил.

Цитата
Во первых я АКВЕ задал вопрос по существу. Что он вырастил и воспитал лично сам.
  Цитата
ЭТО как раз и не по существу. Как и все остальное. ТЕМА "ЗУБЫ У ВСЛ"
А обсуждать чужие успехи или неудачи не к чему хорошему не приводят..Мне лично небезразлично ,то что творится в клубе.Раньше был клуб достоиный с несколько сотнями членов ВСЛ. А сейчас пшик.Все разбежались А выставки проводимые без потдержки Красно Стружких проходили бы при участие 3- 4 собак. Вот откуда идут основные дрязги. А очень бы хотелось вернуться к тем временам,когда руководили такие как Рясный. Вы ,что думаете у них не было разногласий-БЫЛИ .Но почемуто тогда велась работа Рясный свою линию, Соболта со своей командой свою .и многие другие.А на сегодня не надо кого-то уговаривать, где собак и заводские, а где привозные. Вот для того ,чтоб правильно подбирать пары существует бюро во главе с председателем. И особенно председатель обязан объеденять и разъеснять. для чего та или данная вязка. А не кричать на всех углах .Что все дерьмо. кроме карамистого(*только оно имеет право на жизнь так как заводской)и можно ожидать желаемого результата. С УВАЖ Н Ф АЛЫЙ ЗАВОДСКОЙ кобель.
Изменено пользователем daim18

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...