Перейти к содержанию

Maximus

Пользователи
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Maximus стал победителем дня 7 октября 2015

Maximus имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 Очень хороший

Информация о Maximus

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.12.1976

Персональные данные

  • Фамилия
    Горюнов
  • Имя
    Максим
  • Собака
    РЕЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО г Черноголовка
  • Интересы
    Охота и связанный с ней туризм и отдых

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Цена сейчас 20000 р за вязку. Но не суть. Если передает рабочие качества, то и больше можно заплатить. Брат этого кобеля, я узнавал, передавал рабочие качества, к сожалению его нет. Кобель этот для меня и моего окружения интересен. Его рабочие качества известны, никто их не преуменьшает. Есть тут на сайте кто вязал своих сук этим кобелем? И передает ли он хотя бы половину своих способностей и навыков? Особенно интересует поиск.
  2. По моему и добавить нечего. https://ok.ru/video/2510595756305
  3. Я слышал о подобных случаях. Вызывают эксперта и тот говорит вроде похожа. Даже на выставках не так много собак по всем параметрам подходящих к стандартам. Больше ходить ногами надо. Сколько раз встречал проверки и все они около техники.
  4. Перечитал три раза. Так и не понял как мне будут доказывать, что мои лайки это лайки, а не собаки похожие на лаек? Есть одно доказательство, относительное - документы. Тема понятна. Все выбили. Народ выходит из обществ, по общему билету за дорого охотиться не готов и т.д. по списку.
  5. . К охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами»." Без вариантов, наплевав на вышестоящий ЗоО. Зашел в угодья - браконьер. Хорошо. Кто определит, что мои лайки - это лайки, и они собаки охотничьих пород. У меня был случай. Стою весной на вальдшнепа, взял лайку добирать, не более. Смотрю кто то щемится сквозь березняк. Батюшки - охотинспектор. Ну и начинает включать грозного дядю. Включал, включал и сдулся, как шарик. Собака моя у них не зарегистрирована, со мной не связана, да и даже если зарегистрирована, то может это другая собака. Смысл того, что они окрысились на собак очень прост. Их кабаны, как они считают, на свободном выпасе. Это надо убирать. Ставят вышки, пусть в загоне содержат. А так они используют охот угодья для своих целей. Им пофиг до остальных пользователей. Пусть только взносы платят. Ну и путевочку можно дать на белочку , на уточку.
  6. Тогда охотник уже не нарушитель. Он правильный пацан. Но до того момента пока он дружится с егерем или нужен егерю. Кумовство никто не отменял. Вообще все это идет с верху. Народ слышит или видит подобные случаи со стороны власть придержащих. Кто не слышал по фсошников, фсбшников в заповедниках. Развелось их на нашу голову. Сначала пьянка, потом под стволы все что вышло. А как продают научники квоты на отстрел?
  7. А сколько просто не охотятся, за не имением средств. Недавно команда приехала. Два лося, обслуживание. 7 человек. 21000 р с человека получилось. Не считая горючки. Вот придет обычный мужик к жене в наши времена и скажет, дорогая дай мне 21000 р, я пойду в лесу с ружьем постою, может и на меня выйдет, и я может даже попаду в него. В лучшем случае получит ор минут на сорок. Собак не чем кормить некоторым, какие тут охоты.
  8. Обнищание населения, вот причина. В лес пошли жевать" резинового" лося, вместо того чтобы купить нормальную говядину. С собакой долго. На снегоходе быстро. В Карелии с местными разговаривал. Собаки им не нужны. Зачем держать весь год. Ждут снега. Следы. Обрезали на снегоходе. Опрокинули. И всего делов. Глухаря на дороге. Да и сидят они все в охране сутками в больших городах, какие тут собаки. Знакомый с Сахалина приехал. Ситуация аховая. Все повыбивали. Устья рек сетями в пять слоев перегораживают. Все бабло рубят.
  9. У меня вообще прикол был. Вечер , зима. Прогуливаю собак в лесу. Релки 8 месячные, ушли за километр, а с ними взял еще горе восточника. Смотрю с ними ушел, потом как обычно возврат. Беру дубину и за ним, он понял, в чем дело и скрылся в темноте. Стою жду. Пол часа прошло, смотрю на астре релки бегают еще, а на восточника ошейник не одевал, смысла нет, все время под ногами. Ну думаю, все хватит, просрались и домой. Продудел в дудку, а этот пи..ас восточник из-за елки выходит. То есть он сделал круг метров сто, зашел за елку от меня 20 метров и там все время сидел. Ну и как с таким охотиться.
  10. Просто получается, как с советской машиной. Если не заводится, то с толкача или прикуриться. Так и с такими собаками, имеем что имеем, а за не имением другого, и из этого, что имеем, разными способами выжимаем. Я как то старому охотнику задал вопрос,кормить не кормить собаку перед выходом. Он говорит, а ты без завтрака много по лесу набегаешь. Так что дело в собаках.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...