Перейти к содержанию

volk884

Эксперт
  • Публикаций

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о volk884

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.10.1988

Персональные данные

  • Фамилия
    Волков
  • Имя
    Николай
  • Телефон
    89113984176
  • Собака
    8-ЗСЛ 1 1-КЛ

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/volk884
  • Skype
    volk8841

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дно
  • Интересы
    Охота, охотничье собаководство. Биология, зоология,генетика, зоотехния, охотоведение, научная деятельность в ох.собаководстве.

Посетители профиля

1 514 просмотра профиля
  1. Вы почитайте научные статьи по зубам у диких псовых, а потом пишите. Вот она основная проблема- "Я где то слышал и из этого сделал вывод!!!!" Перечитайте кучу литературу, а потом говорите про диких животных.
  2. Подпись в протоколе не является признанием своей вины!!! Если вы не согласны с нарушением указанным в протоколе, вы должны указать это в объяснение (есть там такое место). И когда данный протокол будет рассматриваться, явится по адресу рассмотрения в назначенное время и там объяснить ваши действия и забрать постановление. А потом, если все таки выписали штраф, обжаловать в суде. Любой суд идет в основном на встречу охотнику и если у инспектора нет доказательств вы выиграйте дело.
  3. Мне достаточно корыта с сиденьем . С нашим не глубоким снегом, ты задолжаешься этот модуль с калей выдергивать. Опыт имеется, да по большому снегу или ровной поверхности модуль хорош.
  4. 26.01.2020. на ИТС "Волынь" будут проходить испытания по вольерному кабану Возможно и по барсуку. Начало в 8:30 Стоимость испытаний одной собаки 1000 руб. 8911-398-41-76 (Viber/WhatsApp) Николай или в личку.
  5. Валентин вы не правы, уже многие вернулись или хотят вернуться именно к универсальным собака. И молодых очень много кто уже ушёл от безбандажных кусак . Ну так же не нужно забывать про злобу к зверю!!! Не надо резать это на корню, как делали это с русскими гончими добиваясь собак работающих только зайца, превратили собак в трусов из 11 русских гончих не в одной я не увидел злобы к зверю, подранка лисы взять не могут. По этому нужна золотая середина, что касается кабана для меня идеальная работа в одиночку до 40 кг фиксируем, до 70 останавливаем а остальных лаем.
  6. Кобель продан. К продаже есть еще сука, светло серая. цена 15 тыс. руб. Матери щенков -Азы, показал лося, теперь самостоятельно неплохо работает.
  7. Может вы ни правильно поняли, но я и говорил про средний показатель. Что касается площади, данная мысль была, но есть проблемка. Например я очень часто с собаками двигаюсь вдоль полей, а собаки двигаются по лесу поэтому данный показатель я решил не использовать, хотя как для испытаний по белке он подойдет. Вы сильно не заморачиваетесь с цифрами на навигаторе, трек сначала нужно вычистить от лишнего, остановки на обед, переезды на машине. Особенно с ДС40 бывают глюки в скорости в 45-50 км/ч, а навигатор чато показывает среднею скорость движения, не учитывая остановки, а это совершенно не правильно если мы говорим о скорости поиска. По этому сред. скорости на навигаторе будет в 2 раза примерно отличатся от реальной скорости движения. Просто положите ошейник на пень и пусть он полежит пару часов и увидите ср.скорость. В навигационных системах чем выше скорость тем точнее показатели ( я про собак, не про машины и ракеты). В обще даже распечатанные треки ведущего и собаке на карте с масштабам уже дали бы много ответов.
  8. Новые правила не утверждены!!! В них внесли уже ряд изменений, нестоит обращать внимания на проектыпримут все равно другой документ
  9. Да методика давно уже разработана, и предлогалась мной на конференции в Кирове, и так же я предлогал экспертам присылать мне треки для доработки методики. Но это сделали еденицы, а точнее всего два эксперта.В методике прописано как решить проблему с понятием ширина и быстрота поиска. Но нет цифры ни кому не нужны!!!! А вот почему думайте сами.
  10. Показал суке лося, отработала на уровне с братом. За день до добычи с двумя кобелями отработала быка несколько часов. К продаже самый темный кобель,
  11. Мать Аза молодая сука. Работает куницу, всю остальную мелочь. Крупного зверя показал её только в этом году, прошлые два сезона с ней охотился только по куницы.Почти каждый выход добывал с ней куницу, но выбирал очень удачную погоду. В этом году куниц находила, но пока было рано брать. Сейчас пока хори, норки,еноты и пару куниц не смогли взять. Так же работает кабана, поросят ловит. Лося работает но не вязко, 1.5 -2 км проведёт и назад, с ней лося ни разу не брали. Поиск 150-200 метров на кругах, по следу уходит и дальше. Диплом один т.к. не выставлял её ни где кроме одного раза на барсука и одного раза на медведя.
×
×
  • Создать...