Перейти к содержанию

r.n

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

r.n стал победителем дня 11 октября

r.n имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Очень хороший

Информация о r.n

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Nyman
  • Имя
    Rasmus
  • Телефон
    46703543882
  • Собака
    East sibirian

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

809 просмотров профиля
  1. Моя младшая лайка - сука по имени Раиза. Она отпрыск от третьего помета моей суки Фригг. Райза родилась в январе 2020 года. Уже в августе того же года я подстрелил для нее барсуков. В сентябре мы отстреляли для нее первого лося, и она проявила большое желание поохотиться и погналась на лося более 10 км. Мы подстрелили для нее несколько кабанов до 1 года, а лосей было чуть больше пяти. Она заняла 1-е место на тесте по охоте, когда ей был 1 год на лося. В возрасте чуть более 13 месяцев она сама лаяла на лося в течение 6,5 часов. Этой осенью я подстрелил для нее немало барсуков. Она также встретила своих первых медведей в лесу и участвовала в 2 успешных охотах. В августе подстрелил для Райзы и Пини симпатичного медведя 235 кг. Она также получила очень хорошие оценки на выставках и несколько недель назад выиграла выставку с более чем 250 собаками.
  2. Еще одна презентация моей собаки. Фригг в моем предыдущем посте, осенью 2015 года я повязался с талантливым самцом, который превосходно лаял и лося, и кабана, и медведя. В ноябре родилось 5 щенков, из которых у меня остался единственный рожденный черный щенок. Звали ее Пиня. Она начала охотиться рано и лаяла на лося чуть более 1 часа при первом контакте в возрасте около 8 месяцев. Она хорошо развивалась в течение своего первого охотничьего сезона, и я прошел с ней четыре попытки охоты на лося, и она заняла два первых места с высокими баллами, а затем получила два вторых места. Позже она также выиграла 1-е место в категории «Кабан». Пиня участвовал в нескольких успешных охоте на медведя и сегодня лает как на медведя, так и на лося, кабана и барсука. Она была укушена медведем, но на следующей охоте она была не хуже - так что я думаю, что у нее хорошая психика. Медведя чуть более 245 кг, которого я застрелил для Пини и ее деда Тайсона (в моем первом посте) в прошлом сезоне охоты.
  3. Мой кобель Тайсон, о котором говорилось ранее, был повязан с финской сукой очень хорошей родословной в конце ноября 2013 года. 30 января 2014 года родились 7 щенков от этой комбинации. И там я выбрал суку по имени Фригг. С самого начала она была активным щенком, и в очень раннем возрасте я понял, что в ней есть большое охотничье желание. В 6 месяцев я подстрелил для нее первого барсука. Незадолго до 9 месяцев я подстрелил для нее первого лося. 10-20 км она постоянно гналась за лосями, которые уже в этом возрасте бегали, и сама лаяла на лосей несколько часов. В Швеции вам не разрешается начинать пробную охоту со своими собаками, пока им не исполнится 1 год. Поэтому, когда ей было чуть больше 10 месяцев, я поехал в Норвегию, чтобы пройти испытание по охоте на лося. Она заняла первое место с высокими баллами и лаяла чуть более 5 часов. Затем я отправил ее дальше на охотничьи испытания в Финляндии и Норвегии, где она выиграла еще два первых места в ожидании своей годовщины. Затем я посмотрел на нее во время охоты в Швеции, и она тогда заняла 1-е место за лося и лаяла 10,5 часов. С тех пор она продолжала охотиться таким образом, и я также начал охотиться с ней на медведей и кабанов. Она была первым непрофессионалом в Швеции, получившим 1-е место в категории лосей, кабанов и медведей на свободном выгуле. В своем медвежьем тесте она лаяла более 5,5 часов с рабочей дистанцией 28 км. Мы подстрелили для нее много медведей, и у нее было 3 помета после нее в Швеции, где она оставила много охоты на большую часть потомства. Также Фригг показывает отличные результаты на выставках в Швеции, Финляндии и Норвегии.
  4. Привет. Я начинаю с того, что использую Google Translate для перевода, надеюсь, это можно понять. Я охотник, живу в Швеции, где у меня 4 восточно-сибирских лайки. Я очень интересуюсь породой, много читаю на форуме и думаю, что некоторым может быть интересно услышать о лаикоре в Швеции. Свою первую лайку я завела в 2009 году. Это был щенок, родившийся на севере Финляндии, в 1500 км от того места, где я жил. Его зовут Раджаджоэн Тайсон, но в повседневной жизни его зовут только Тайсон. Крупный кобель, ростом около 66 см, но очень спокойный и добрый пес. Я рано решил не охотиться с ним на лося, но охотился на барсуков, куниц, енотовидных собак, кабанов, рысей и медведей. Сейчас ему чуть больше 12 лет, но совсем недавно я подстрелил для него кабана почти месяц назад, и этой осенью он участвовал в 6 успешных охоте на медведя. Надеюсь, он также сможет немного поохотиться этой осенью и зимой. У него не было самых больших поисков, но он был очень хорошим следопытом, лаял и гнался в течение долгого времени, и, вероятно, это собака, которую я буду стрелять наиболее дико из всех собак, которые у меня будут, я думаю. Тайсон, я начал пробную охоту на кабана и получил три первых места с высокими баллами. Сегодня у него 5 пометов щенков, и он отец моей второй по возрасту собаки. Но я представлю ее в другом посте. С уважением, Расмус
  5. Я знаком с человеком, которому эта сука принадлежала в Финляндии, который был потомком Ольхона. Я могу услышать, есть ли у него какие-нибудь ее фотографии, если это интересно. Он сказал, что она очень зла с другими собаками. Охотно она не выполнила и желания хозяина. В Швеции, по информации, после Ольхона было двое мужчин. Однако я могу найти только одного из них зарегистрированного, его звали Оскол. Я не знаю владельца, но он непременно должен сохранить какую-нибудь фотографию собаки. Оскол не участвовал ни в каких охотничьих пробах, но посетил несколько выставок собак, где получил очень хорошие результаты. Как я уже сказал, в Швеции у него за спиной был 1 помет, где родилось 8 щенков. Я встретил одного из отпрысков (им сейчас чуть больше 12 лет), наверное, смогу сфотографировать его, если это интересно. Это был крупный, в основном черный мужчина. 2 других самца в помете были допущены к испытаниям для охоты на лося. Их зовут Хьюго и Кинг. Кинг также часто использовался для охоты на кабана и, по слухам, был хорошо функционирующей собакой.
  6. Надеюсь, с переводом все в порядке. Я знаю, что потомство суки попало в Финляндию. В дальнейшем она там не использовалась. Потомство оказалось в Швеции и использовалось здесь для 1 вязки. Всего было 8 щенков из помета, в котором двое кобелей были выведены на пробы лося, где победили.
  7. Кажется, я не могу ссылаться на фильмы на Youtube. Ссылка не идет, хотя я вставляю ее в пост?
  8. Здравствуйте. У меня есть 3 поколения лайков. Я получил свой первый из Финляндии. Вот ссылка на его родословную: https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI34907/09&R=305 Тогда мне принадлежит его дочь, чье племя вы найдете здесь: https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI17759/14&R=305 В следующих фильмах вы можете увидеть ее работу. В этом ей всего около 1 года и она встречает кабана в заборе: В этом фильме ниже она идет на охоту на дикого медведя и лает на одного медведя более 5,5 часов с рабочим расстоянием более 20 км: Сука в вышеприведенном фильме - лайка в Швеции, Финляндии и Норвегии, у которой больше всего заслуг в охоте. Она застрелила много лося, медведя и кабана.
  9. Здравствуйте. Я получил несколько личных сообщений, за которые я вас благодарю. Ответили те, кто меня послал. Наиболее желательным является взрослый самец с хорошим поиском (желательно 500 метров), который проявляет большой интерес к кабану и лосю. У диких кабанов более вероятно лаять больше, чем кусать / использовать зубы. Желательно долго преследовать беговую игру. У нас большие фишки :-) Знаете ли вы какого-нибудь такого самца хорошего охотничьего происхождения и с хорошим здоровьем, который можно продать Не стесняйтесь отправить мне сообщение. Спасибо за вашу помощь.
  10. Здравствуйте! Я преданный охотник из Швеции, владеющий 3 восточно-сибирскими лайками. С этим я охотюсь на медведя, кабана, лося, барсука, марда и рыси с успешными результатами. Мне интересно найти хороший контакт в России, чтобы попытаться найти новую кровь для восточно-сибирской лайки в Швеции. Я не говорю по-русски, но пользуюсь переводом через гугл переводчик, надеюсь, это все равно можно понять. Могут ли взрослые купить хороших охотничьих собак из России, не будучи обманутыми? Было бы желательно найти любую собаку (2-4 года), которая выглядит великолепно, и лаять и / или нести себя в течение нескольких часов здорового и хорошего напряжения. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может мне помочь или у кого есть советы, с кем я могу связаться? Было бы очень интересно завести новые контакты в России. Если есть интерес к установлению дружеских отношений, я могу в долгосрочной перспективе предложить некоторым приехать сюда и поохотиться на наших полях в Швеции. Конечно, вы можете привезти своих собак, если это будет интересно. С уважением, Расмус
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...