Перейти к содержанию
Уважаемые гости и участники форума! Произошли изменения в некоторых кинологических мероприятиях. См. инфу в самих темах.

r.n

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о r.n

  • Звание
    Новичок

Персональные данные

  • Фамилия
    Nyman
  • Имя
    Rasmus
  • Телефон
    46703543882
  • Собака
    East sibirian

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

94 просмотра профиля
  1. Кажется, я не могу ссылаться на фильмы на Youtube. Ссылка не идет, хотя я вставляю ее в пост?
  2. Здравствуйте. У меня есть 3 поколения лайков. Я получил свой первый из Финляндии. Вот ссылка на его родословную: https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI34907/09&R=305 Тогда мне принадлежит его дочь, чье племя вы найдете здесь: https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI17759/14&R=305 В следующих фильмах вы можете увидеть ее работу. В этом ей всего около 1 года и она встречает кабана в заборе: В этом фильме ниже она идет на охоту на дикого медведя и лает на одного медведя более 5,5 часов с рабочим расстоянием более 20 км: Сука в вышеприведенном фильме - лайка в Швеции, Финляндии и Норвегии, у которой больше всего заслуг в охоте. Она застрелила много лося, медведя и кабана.
  3. Здравствуйте. Я получил несколько личных сообщений, за которые я вас благодарю. Ответили те, кто меня послал. Наиболее желательным является взрослый самец с хорошим поиском (желательно 500 метров), который проявляет большой интерес к кабану и лосю. У диких кабанов более вероятно лаять больше, чем кусать / использовать зубы. Желательно долго преследовать беговую игру. У нас большие фишки :-) Знаете ли вы какого-нибудь такого самца хорошего охотничьего происхождения и с хорошим здоровьем, который можно продать Не стесняйтесь отправить мне сообщение. Спасибо за вашу помощь.
  4. Здравствуйте! Я преданный охотник из Швеции, владеющий 3 восточно-сибирскими лайками. С этим я охотюсь на медведя, кабана, лося, барсука, марда и рыси с успешными результатами. Мне интересно найти хороший контакт в России, чтобы попытаться найти новую кровь для восточно-сибирской лайки в Швеции. Я не говорю по-русски, но пользуюсь переводом через гугл переводчик, надеюсь, это все равно можно понять. Могут ли взрослые купить хороших охотничьих собак из России, не будучи обманутыми? Было бы желательно найти любую собаку (2-4 года), которая выглядит великолепно, и лаять и / или нести себя в течение нескольких часов здорового и хорошего напряжения. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может мне помочь или у кого есть советы, с кем я могу связаться? Было бы очень интересно завести новые контакты в России. Если есть интерес к установлению дружеских отношений, я могу в долгосрочной перспективе предложить некоторым приехать сюда и поохотиться на наших полях в Швеции. Конечно, вы можете привезти своих собак, если это будет интересно. С уважением, Расмус
×
×
  • Создать...