Перейти к содержанию

stv-ural

Пользователи
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о stv-ural

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.05.1958

Персональные данные

  • Фамилия
    Gusev
  • Имя
    Andrey
  • Телефон
    9O6-8O7-З8-86
  • Собака
    Дратхар

Контакты

  • Сайт
    http://stv-ural.ru
  • Skype
    andrey.118

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Е-бург
  • Интересы
    Радио. Горные лыжи. Политика. Экономика.

Посетители профиля

3 310 просмотров профиля
  1. Покупаю: любой версии, в любом состоянии - навигаторы, ошейники и аксессуары Гармин Астро и Альфа. Цена- пропорциональна состоянию. Возможен обмен (с гарантией 12 и 24 месяца) на новые или восстановленные (мною). N.B. предлагаемые к обмену приборы могут быть как в стандартной, так и в расширенной комплектации, например могу установить: 1. Внутреннюю GPS антенну. 2. VHF антенны URAN / LORRA. 3. Аккумулятор увеличенной ёмкости. 4 Подробные карты нужных областей. Телефон, Viber, Whatsup - 922-II7-776З. Андрей. (г. Екатеринбург)
  2. Правила подготовки к отправке в ремонт здесь - https://stv-ural.ru/garmin/remont_garmin/remont-a-320/. Когда всё прочтёте и это Вас не отпугнёт, наберите меня (тел. - там-же), я дам адрес, куда отправить.
  3. Привет. Удалось ли протестировать разницу между штатной антенной и Антенна "Соболь-2" (Bark X2-180), на Альфе-200?

  4. Не - не. Про вас я узнал только здесь, недавно, а модуль использую с Ali, там есть подобные тоненькие. А на счёт цен ............. 4,5тр и год гарантии - это нормально ИМХО. Просто - у вас свой потребитель, у меня - свой. Каждому своё! Возможно мои клиенты помнят поговорку: "Дорого да мило, дёшево да гнило"? - потому и не жалуются, что дорого. Впрочем смысла в нашей переписке - нет. Рынок сам всё разруливает. Желаю вам успехов!
  5. Очередная модификация (доработка) Антенн серии "Лось". Доработка устранила иногда проявлявшуюся проблему неудобного (не быстрого) доставания элементов из бума антенны при её сборке. На кабель у разъёма - добавлена широкая шайба, препятствующая попаданию элемента между разъёмом и стенкой бума. Это устранило заклинивание и теперь элементы достаются легко и быстро. При вытаскивании кабеля - они все выдвигаются вместе с ним !!
  6. На других площадках это присутствует ..... Может нам тоже стОит? Раздел "НАВИГАЦИЯ" можно расширить и обозвать например "НАВИГАЦИЯ и СВЯЗЬ (на охоте)" .......
  7. Моя технология ремонта оборванной антенны GPS (перенос её внутрь) - начинает осваиваться коллегами (конкурентами). 😊 Саратов и Питер уже делают, хотя открыто не рекламируют. Ну что-ж, правильное решение, а то немало пользователей нехило (финансово) пострадали: сначала от нескольких раз одного и того-же ремонта, а затем от повреждения водой из-за плохой герметизации датчика. Своим потенциальным (и существующим) клиентам напоминаю, что в отличие от других, наша мастерская даёт гарантию не 1-3, а 6-12 месяцев! И не на то, что именно ремонтировалось, а на всё изделие! Немного более сложное (у нас) оформление оборудования, сдаваемого в ремонт, но .......... считайте своё время и свои деньги сами. :)
  8. Если есть интерес проверить километровую дальность штатной антенны В ВАШИХ местностях, то да! А для проверки относительной дальности - главное, чтобы ландшафт был одинаковым от начала до конца теста.
  9. Предлагаю к обсуждению тему отнесения убытков, возникших по вине "неустановленных" лиц на участников типовой купли-продажи. Касается всех, так как в конечном счёте, всегда платит покупатель а мы все часто выступаем в роли покупателей. Когда конкретному покупателю удаётся убедить продавца, что убытки должен оплатить не виновник, а продавец, то, если кто в неведении - открою тайну :) - продавец компенсирует это за счёт будущих покупателей. Наверное можно и так, но вот вопрос - на сколько это справедливо и как это сказывается в итоге на развитие бизнеса, т.е на уровне жизни в стране. Хотя мелочь, но мне кажется желающих оплачивать свои ошибки, когда есть возможность избежать этого - очень мало. 😞 Конкретный случай: Покупатель утверждает, что распаковав посылку - тут-же проверил приём у четырёх антенн, обнаружил, что одна антенна "не ловит" и увидел в ней сломанный штырёк в разъёме. Отправитель посылки (я) утверждает, что каждая антенна настраивается, а перед упаковкой проверяется. Доставщик - ничего не говорит. :)) К упаковке - претензий нет, хотя некоторые недовольны, что трудно вскрывается. :) Шкурный вопрос: на чьей ответственности должна лежать компенсация, (или в каких пропорциях) если антенна оказалась сломаной? Отправитель - Почта - Получатель ? Следует учитывать (как говорил Шерлок Холмс) - кому это более выгодно. И от себя добавлю: у кого больше "шансов" ошибиться.
  10. Сергей58, тут вот Серый87 находится в перманентном поиске хорошей антенны, ты бы ему продемонстрировал свою, а то он похоже измучился в поисках чуда. А так, увидит, хоть будет знать что купить! А по поводу меньшей дальности работы Альфы 100 в сравнении с Астрой 320 - могу сказать только за Альфа100 + Т5. После ремонта ошейников - тестирую периодически и с Астрой и с Альфой, разница в дальности приёма пока не замечена. Антенны несколько раз тестировал в поле, так-же не заметил разницы. Может она проявляется с ТТ15 ..... Надеяться на то, что А200i ловит дальше 100 - абсолютно бесполезно. Потому что в данном случае может помочь только смена модуляции на более современную. А так она (А200i) работает с теми-же ошейниками, означает, что в этом направлении ничего не изменено. А чувствительность приёмников у них уже давно лучше уровня шума. Можно было-бы улучшить дальность установкой фильтров под конкретную страну(-ны), но думаю у Гармина нет проблем со сбытом, чтобы настолько заморачиваться. Так что остаётся пока один способ увеличить дальность - более эффективная антенна. P.S. ...... НЕ "волшебная", а просто более эффективная. ВСЁ относительно. У каждого - СВОЙ путь (постижения истины).
  11. Наверно уже оскомину набило, но (для реальной пользы от потраченного на тесты Вашего времени) повторюсь: так как дальность связи на 80% зависит от ландшафта, то проверка ОДНОЙ антенны в разных местностях может дать разницу в два, а то и три раза. Вот пример: у большинства Астра 320 берёт - 3-5 км. , а некоторые жалуются, что только до 2-х. А у некоторых волшебников до 6-9 км. Поэтому, полученный в тесте "километраж" антенны реально полезен только самому испытателю, когда он будет охотится именно в этой местности! ВСЁ познаётся в сравнении. Поэтому - проверять надо относительную дальность, т.е. на тестирование надо брать две, а лучше три антенны! Причём одна из них должна быть широкоизвестным типом. Я использую в качестве такого "эталона" Гарминовскую Extended Range. А в Вашем случае - это будет штатная от Альфы-200. Так как она есть у каждого охотника, результат сравнительного теста будет полезен большинству.
  12. Спасибо за предложение помощи. Уже не требуется. Хотя .....было время ..... 3 года назад я предоставлял первые экземпляры своих антенн на тест за 50% стоимости.... Но даже тогда, мне не нужны были данные типа "антенна действительно работает", меня интересовали потребительское удобство эксплуатации и относительная дальность в сравнении с теми антеннами, которые были в пользовании у охотников. А то, что здесь нет отзывов, так это потому, что охотники сюда заходят когда есть проблема, которую надо решить. А после того, как она решена здесь уже вроде как и нечего делать. :) . P.S. Если в этой и соседних темах поискать, есть ответы на ВСЕ вопросы. Вот на Ганзе есть - https://forum.guns.ru/forummessage/334/2131000.html. Есть так-же на "охоте с лайкой" А Вам "стэфан" видимо жулики попадаются чаще, чем мне. Сочувствую. 😞
  13. Поддерживаю такой подход! Но поправлю немножко: смысла не понять, пока сам не попробуешь, или не увидишь как у других это работает. 😊 P.S. ... или не работает. :)
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...