snezok 32 #207920 Опубликовано 26 апреля, 2015 Где заказывали лебедку ,если не секрет.Себе выписывал варн из Америки с ебей,но по существующему курсу сейчас нет смысла.Китайский T MAX слизан с варн ,и по отзывам нормально работает.А купить можно в любом интернет магазине http://www.4x4max.ru/winch/1566/ http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=купить+лебедку+t+max+3500 или в местных внедорожных магазинах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #207921 Опубликовано 26 апреля, 2015 Посмотрел ролики и все сильнее определился в том, что для снегоходов, квадров и джипов РЕЕЧНЫЙ ДОМКРАТ- СПАСЕНИЕ! Для полного " Счастья" еще возить с собой пару трапиков дюралевых или досочек. Под домкрат подложить и под колеса, если рядом нет деревьев. Этот ХАЙ-ДЖЕК и домкрат, и может быть ручной лебедой. Конечно, эл. лебеда типа Круче, НО.... Цена, ну и нагрузка большая на аккум. Простой родной гелиевый аккум на квадре или снегоходе , тем более в мороз например, или при частых лебедений СДОХНЕТ НАХ! Свой Армик ( снегоход) я шмургалкой завожу в любой мороз без проблем, а вот квадрик свой Базис, еще не разу не пробовал. Да и не собираюсь. Так что Хай - Джек это и Выручалочка, ну и физзарядка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #207930 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот пример ,когда кроме лебёдки и доп.троса наверное ничего не поможет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #207931 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот пример ,когда кроме лебёдки и доп.троса наверное ничего не поможет Был бы на цепях, залетел бы как пуля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #207934 Опубликовано 26 апреля, 2015 Посмотрел ролики и все сильнее определился в том, что для снегоходов, квадров и джипов РЕЕЧНЫЙ ДОМКРАТ- СПАСЕНИЕ! Для полного " Счастья" еще возить с собой пару трапиков дюралевых или досочек. Под домкрат подложить и под колеса, если рядом нет деревьев. Этот ХАЙ-ДЖЕК и домкрат, и может быть ручной лебедой.Конечно, эл. лебеда типа Круче, НО.... Цена, ну и нагрузка большая на аккум. Простой родной гелиевый аккум на квадре или снегоходе , тем более в мороз например, или при частых лебедений СДОХНЕТ НАХ! Свой Армик ( снегоход) я шмургалкой завожу в любой мороз без проблем, а вот квадрик свой Базис, еще не разу не пробовал. Да и не собираюсь. Так что Хай - Джек это и Выручалочка, ну и физзарядка.хай джек и пара досок творят чудеса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #207946 Опубликовано 26 апреля, 2015 да не в цене ... могу лебедками со всех сторон крокодила обвешать.... ну а копейки надо считать......... просто я на своем крокодиле катаюсь где хочу ...(там где охочусь )... без электролебедки ... хай джек ...лопата ...бензопила ... топор ... конечно использую... есть несколько мест хреновых для меня........ где то проскачу ... где то то вьебу((((((((((((((((((((((((............... ну и вье)))усь так что чють чють не хватает....... смысла нет заказывать хрень за 30 р ... (нормальная стоит дороже)... если так называемая фигня стоимостью ящик пива меня выволокет..........................прошу прощения за не цензурную лексиику Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #217952 Опубликовано 10 августа, 2015 Друзья на УАЗ посоветуйте реечный домкрат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #217953 Опубликовано 10 августа, 2015 Кто что может сказать про УАЗ с военными мостами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #217959 Опубликовано 10 августа, 2015 смотря какие колеса будешь ставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #217973 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот сегодня у меня появилась возможность испытать реечный домкрат хайджек в боевых условиях. Ломанул по утряне на квадроцикле за белыми грибами. А так как после выходных нашествий оккупантов городских,пришлось переть в места, для чужаков недоступных. Набрал неплохо, но на обратном пути сел в болотину так, что ни понижайка с блокировкой и передком не помогли. Топором нарубил типа чурочек, поднял за левую подножку квадр, запихал туда чурашки, снял с домкрата и БЛАГОПОЛУЧНО выехал без напряга! Короче я ЗАУВАЖАЛ этот ХАЙДЖЕК, теперь уверен на все 100 % что в любой жопе с помощью его-ВЫЛЕЗУ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #218141 Опубликовано 12 августа, 2015 Кто что может сказать про УАЗ с военными мостами. Плюсы-можно вкоррячить колеса до 35" или ФБелки, правда с подготовкой по лифту кузова,вероятность порвать полуоси меньше,тяга выше,чем на колхозах.Минусы-расход чуть больше,запчасти в мостам не везде в наличии и вообще редкость, карданы и прочее тоже.Разница в просвете-6 см.По проходимости военники лучше,но на колхозы блокировки ставить проще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #219239 Опубликовано 25 августа, 2015 Доброе время суток!Приобрёл УАЗ 29891,впечатления положительные!Вот все пишут-"УАЗ-не для повседневной езды и не для "дальняков"-это меня всегда останавливало от покупки данного автомобиля,но всё-таки купил и...не правда это.По городу без проблем,по трассе красота-скатался в Киров и обратно,устал не больше чем на иномарки.Из "допов" газ 4-е поколение+дешёвые "хабы" расход газа по трассе примерно 15/100. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #219260 Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе время суток!Приобрёл УАЗ 29891,впечатления положительные!Вот все пишут-"УАЗ-не для повседневной езды и не для "дальняков"-это меня всегда останавливало от покупки данного автомобиля,но всё-таки купил и...не правда это.По городу без проблем,по трассе красота-скатался в Киров и обратно,устал не больше чем на иномарки.Из "допов" газ 4-е поколение+дешёвые "хабы" расход газа по трассе примерно 15/100.Что это за модель?Пикап?УАЗ не едет больше 90 км по трассе,не хватает 5 передачи и это сильно чуствуется..Больше 90 км\ч расход увеличивается..Куда на дальняк?дальше 300 км не уезжал и не поеду.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #219263 Опубликовано 26 августа, 2015 Что это за модель?Пикап?УАЗ не едет больше 90 км по трассе,не хватает 5 передачи и это сильно чуствуется..Больше 90 км\ч расход увеличивается..Куда на дальняк?дальше 300 км не уезжал и не поеду..Санитарка,больше 100 и не ехал-движок на обкатке,коробка пятиступка,дв 409,ГУР,АБС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #219276 Опубликовано 26 августа, 2015 Н.Новгород-Киров(по Кировской обл.)-Н.Новгород, 2000км.В Пт.,20-00 выехал,вернулся в ПН.,в 12-00. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #219282 Опубликовано 26 августа, 2015 Хабы лучше не выкручивать-кардан целее будет.Или его снимать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #224228 Опубликовано 22 октября, 2015 Такой хочу для охоты ....в подарок :smile: http://www.youtube.com/watch?v=7YJB0kk6Ur4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #224290 Опубликовано 22 октября, 2015 Мужики, сосед продает свой уаз дизельный, двигатель смд, 2006 года,за 200000 руб. Не давно вместе были на охоте, видно что ухоженный уаз. Мосты спайсер и раздатка даймос. Как думаете стоит связываться с дизельным уазом. Спросил, как заводится зимой, сказал без проблем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotniksergey112 29 #224329 Опубликовано 22 октября, 2015 был у меня диз. уаз 06 года с двигателем андория, зимой в морозы заводился трудновато, продал, но в целом машина нравилась. А как ведет себя нива на бездорожье.? И что лучше уаз или нива (инжектор) в плане проходимости и расхода топлива. Не было у меня нивы поэтому не с чем сравнивать. Уаз бензин оооочень прожорлив, дизель поэкономнее был в районе 10 л на 100. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #224330 Опубликовано 23 октября, 2015 был у меня диз. уаз 06 года с двигателем андория, зимой в морозы заводился трудновато, продал, но в целом машина нравилась. А как ведет себя нива на бездорожье.? И что лучше уаз или нива (инжектор) в плане проходимости и расхода топлива. Не было у меня нивы поэтому не с чем сравнивать. Уаз бензин оооочень прожорлив, дизель поэкономнее был в районе 10 л на 100. Прочтите пост 804.Лично мое мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #224411 Опубликовано 23 октября, 2015 четыре года служит верой и правдой ! хотя 1991 г однако )))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #237699 Опубликовано 2 февраля, 2016 В таком можно месяц в лесу жить припеваючи:http://ulpressa.ru/2015/09/27/proekt-avtodoma-na-baze-buhanki/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #237703 Опубликовано 2 февраля, 2016 если его на вертолете доставить до места..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #237805 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну да, с такими свесами я до своей охоты не доеду . Зато в нем жить можно точно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #237860 Опубликовано 3 февраля, 2016 У всех угодья разные, например у меня: отехал от деревни 3км, уперся в болото, оставляешь технику, пересекаешь болото и все, вот они чудесные места. Поэтому приходится на ночевку возвращаться в деревню, а с таким пепелацем удобнее. Понятно, что он не применим к заброскам в тайгу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты