Бой Тверь Эксперт #435585 Опубликовано 16 октября, 2023 Всем доброго дня уважаемые собаководы, давайте обсудим разные предложения по поводу существования базы данных. А после предложим их Виктору Альбертовичу. Может он согласится и еще поработает? С Ув. Бабурин В.В.( Бой Тверь) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatarin02 52 #435602 Опубликовано 17 октября, 2023 Проект надо переводить на коммерческую основу. База удобнее чем БОС Рорса, функциональнее. Поэтому ничего страшного нет если владелец хочет чтоб его собака была в базе, то за это надо заплатить. Ну или в целом чтоб работа с базой была платной, как приложения в телефоне, с подпиской, на месяц, или на год. Как то такие мысли🤷♂️ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #435605 Опубликовано 17 октября, 2023 Сколько???? Кто и на какой основе будет определять стоимость разового посещения, внесения в базу собаки, внесения изменений или подписки???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 18 rus 13 #435606 Опубликовано 17 октября, 2023 Лучше подписка на год с возможностью внесения изменений в течении этого года. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #435608 Опубликовано 17 октября, 2023 Странные вы люди.ваши рассуждения похожи на высказывание ,,без меня меня женили,,у базы есть хозяин,человек который её создал бескорыстно,а вы имеете смелость уже решать ее судьбу без его участия .я считаю это наглость или глупость Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #435609 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 39 минут назад, KEDR62 сказал: Странные вы люди.ваши рассуждения похожи на высказывание ,,без меня меня женили,,у базы есть хозяин,человек который её создал бескорыстно,а вы имеете смелость уже решать ее судьбу без его участия .я считаю это наглость или глупость Сейчас много странных... Вот и вы заметили... Мы думали не заметит ни кто.... А уж про глупость и наглость тем более ... Хорошо , что ни кто не знает, что вы старший у нас.... Изменено 17 октября, 2023 пользователем lesovik Ошибка 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #435610 Опубликовано 17 октября, 2023 38 минут назад, KEDR62 сказал: Странные вы люди.ваши рассуждения похожи на высказывание ,,без меня меня женили,,у базы есть хозяин,человек который её создал бескорыстно,а вы имеете смелость уже решать ее судьбу без его участия .я считаю это наглость или глупость Почитайте первое сообщение.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #435628 Опубликовано 19 октября, 2023 я и создал тему для различных предложений Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #435632 Опубликовано 19 октября, 2023 В 17.10.2023 в 14:47, KEDR62 сказал: Странные вы люди.ваши рассуждения похожи на высказывание ,,без меня меня женили,,у базы есть хозяин,человек который её создал бескорыстно,а вы имеете смелость уже решать ее судьбу без его участия .я считаю это наглость или глупость Ну давай посыпим голову пеплом и похороним базу, не глупый наш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #435644 Опубликовано 21 октября, 2023 Ни кого не хотел обидеть.пригласите сюда человека и обсуждайте вместе с ним .а лучше у него спросить хотя бы его мнение.я думаю так бы было правильней. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #435664 Опубликовано 24 октября, 2023 С Виктором Альбертовичем я общался. Нет от пользователей и обществ предложений. Человек на пенсии,занятие базой требует время, определенные финансовые затраты. По этому я и хотел что бы люди откликнулись с различными предложеньями. Халявы больше не будет. Или мы что то решим или все. С ув. Владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #435669 Опубликовано 24 октября, 2023 7 часов назад, Бой Тверь сказал: С Виктором Альбертовичем я общался. Нет от пользователей и обществ предложений. Человек на пенсии,занятие базой требует время, определенные финансовые затраты. По этому я и хотел что бы люди откликнулись с различными предложеньями. Халявы больше не будет. Или мы что то решим или все. С ув. Владимир. Ну на пенсии со временем всë таки не так сложно. А финансовый вопрос нужно решать. Сейчас всë через оплату, и никого не смущает. Можно при первом обращении определить более значимую сумму, а при внесении изменений и дополнений по меньше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #435672 Опубликовано 25 октября, 2023 Доброе утро. Нужны конкретные предложения. Если мы поговорим и будет пять ,десять активистов гораздых вносить какие то деньги это не решает проблему. Надо понять как это сделать , и что конкретно мы можем предложить владельцу. Например стабильную зарплату в энном размере. Вопрос стоит в том как все это привести в действие и как оно будет работать. Если у кого есть заинтересованные спонсоры то можно выкупить права. И использовать базу по своим правилам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #435773 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день ! Абонентская плата за пользованием базой , может быть одним из приемлемых способов . Но без участия в обсуждении Виктора Альбертовича не чего не решится , надо понять какой должна сумма абонентской платы , на этот вопрос сможет ответить только В.А. , можно сделать не сложные математические расчеты . Необходимы следующие данные : 1. Стоимость содержания базы . 2. З.П. администратора . 3. Количество людей посещающих базу . Исходя из полученных данных , можем произвести расчет , например стоимость содержание базы +з.п. админа = 600 000 руб/год ., базу посещает 1 000 человек в год, из них половина откажется посещать на платной основе , таким образом 600 000 : 500 = 1 200 рублей в год , стоимость годовой подписки . Расчеты не имеют не какой точной информации , приведены в качестве предварительного примерного расчета , вернее говоря алгоритма расчета . В самом деле , база очень удобная в пользование и информативна , жалко потерять такой ресурс . С уважением, ко всем пользователям ! 8 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #438271 Опубликовано 21 февраля Вполне реальная стоимость посещения 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 371 #438275 Опубликовано 21 февраля хорошо бы до расстаяния снега увидеть абонентскую плату, а то затянулось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #438837 Опубликовано 5 марта где номер карты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #438851 Опубликовано 6 марта А Виктор Альбертычу это надА? Без него его женили. А так то да, 100 ₽ в месяц? 33 ₽ в день? Вы чё? А ведь половина за жмотится!!! А нельзя как нибудь придумать, что без оплаты в базу не войти? Ну или лучше не внести информацию! Но без владельца базы можно обсуждать всё, что угодно, только результат нулевой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #438852 Опубликовано 6 марта Или можно сделать как в фитнес центрах. 1200₽( гипотетически) годовая подписка, 200₽ разовое посещение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V V G 22 #440898 Опубликовано 25 апреля Виктор Альбертович сообщил сегодня , что база будет работать последние 2 месяца. Так мы не к чему и не пришли 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 371 #445087 Опубликовано 3 сентября (изменено) скоро новый снег выпадет и не растает, а по народной базе лаек Виктора Альбертовича так и нет просвета Изменено 3 сентября пользователем озеро Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #445090 Опубликовано 3 сентября В 26.04.2024 в 03:52, V V G сказал: Виктор Альбертович сообщил сегодня , что база будет работать последние 2 месяца. Так мы не к чему и не пришли А что он говорит.можно узнать.в чем проблема.плохо что базу останавливают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #445092 Опубликовано 4 сентября 1 час назад, KEDR62 сказал: А что он говорит.можно узнать.в чем проблема.плохо что базу останавливают А , что ни РОРСу, ни РКФ, ни НКП готовая база ненужна ? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #445182 Опубликовано 6 сентября В 04.09.2024 в 08:04, юра сказал: А , что ни РОРСу, ни РКФ, ни НКП готовая база ненужна ? У рорса своя есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #445198 Опубликовано 6 сентября 6 часов назад, KEDR62 сказал: У рорса своя есть У рорса есть выкидышь этой базы ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты