Перейти к содержанию
Авторизация  
Sasha Belyi

Щенки ЛЗС от п.ч.Ераш Мартюшев А.

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2020 в 21:40, Душин Андрей сказал:

За два дня 5 дипломов. " Сильно"!!!

В 27.04.2020 в 21:40, Душин Андрей сказал:

За два дня 5 дипломов. " Сильно"!!!

Извиняюсь,даты дипломов один эксперт ,очередность 18.01.20.   19.01.20.  18.01.20. с уважением Сергей  Н.

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 11:59, Lesnik64 сказал:

Извиняюсь,даты дипломов один эксперт ,очередность 18.01.20.   19.01.20.  18.01.20. с уважением Сергей  Н.

Сергей, в России живём, не в Германии. Дело обычное: Експерт по нескольку часов в кабаньей вольере, например. 

Оценочные листы заполняет, складывает у себя. Те владельцы, чьи питомцы сработали, ждут окончания испытаний, 

что бы эксперт записал результаты в свидетельство. 

Эксперт один, владельцев много. Какой-то из оценочных листов мог оказаться не в той папке. Или не в том кармане. 

Это хорошо, когда экспертов двое. А лучше трое. Да ещё стажёры пишут. И орг комитет помогает. Но это всё в идеале. 

А реально бывает, что эксперт один, погода на выходные выдалась ясная, без дождя. Народу с собачками собралось больше обычного. 

Кто-то куда-то торопится.... 

Я там не был, но думаю,что это общая ситуация на всех ИТС. И не надо их судить по "Закону Военного Времени". 

И так всякие "зелёные" пытаются запретить всю охоту. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 12:46, Sasha Belyi сказал:

Сергей, в России живём, не в Германии. Дело обычное: Експерт по нескольку часов в кабаньей вольере, например. 

Оценочные листы заполняет, складывает у себя. Те владельцы, чьи питомцы сработали, ждут окончания испытаний, 

Эксперт один, владельцев много. Какой-то из оценочных листов мог оказаться не в той папке. Или не в том кармане. 

Это хорошо, когда экспертов двое. А лучше трое. Да ещё стажёры пишут. И орг комитет помогает. Но это всё в идеале. 

А реально бывает, что эксперт один, погода на выходные выдалась ясная, без дождя. Народу с собачками собралось больше обычного. 

Я там не был, но думаю,что это общая ситуация на всех ИТС. И не надо их судить по "Закону Военного Времени". 

Не чего не имею против,просто констатирую факт.Темой интересуюсь потому что мной заказан щенок сука,Ераш -Рона.Не знаю пока как с доставкой,жду.А до вас я смог бы доехать ,до Саранска две песни.Но по жизни всегда слово Купеческое держу,раз был договор.Вот как то так.С уважением Сергей Н.

Поделиться сообщением

Один эксперт - это нарушение правил!!!

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 18:01, Lesnik64 сказал:

Не чего не имею против,просто констатирую факт.Темой интересуюсь потому что мной заказан щенок сука,Ераш -Рона.Не знаю пока как с доставкой,жду.А до вас я смог бы доехать ,до Саранска две песни.Но по жизни всегда слово Купеческое держу,раз был договор.Вот как то так.С уважением Сергей Н.

Интересно получается. Причём здесь щенки от прошлой вязки Тунгус-Энвари и, ваш заказанный щенок Ераш-Рона? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 06:23, Babaew3006 сказал:

Интересно получается. Причём здесь щенки от прошлой вязки Тунгус-Энвари и, ваш заказанный щенок Ераш-Рона? 

Я написал об интересе к теме ,а не конкретно к прошлой вязке тема то общая.А в этой вязке папа Ераш, вы в тему в начало гляньте

Изменено пользователем Lesnik64

Поделиться сообщением

ответил в личку

Изменено пользователем Lesnik64

Поделиться сообщением

Карантин заканчивается, Щенков скоро  можно будет отправить, практически в любой город. 

Щенки полностью привиты, от всех инфекций  (кроме коронавируса)  😊

Поделиться сообщением

Щенки от Энвари являются десятым коленом от той далёкой найды. 

Думаю не растеряны те качества о которых пишите. 30 лет назад у меня был абориген кобелёк (в 7-8 колене то же самое), всегда первым находил зверя. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 01:44, озеро сказал:

Щенки от Энвари являются десятым коленом от той далёкой найды. 

Думаю не растеряны те качества о которых пишите. 30 лет назад у меня был абориген кобелёк (в 7-8 колене то же самое), всегда первым находил зверя. 

У отца Энвари - Геза, в родословной, по отцу Грей Торопова. Он имбридный по той самой Найде, питомника ВНИИОЗ. 

а по матери - Баргузин Марчука, тех-же кровей, от Найды и Ульки Войлочниковых. 

Очевидцы говорят, что Баргузин, кроме хороших охотничьих качеств, обладал ещё отличным экстерьером. 

Выделялся из общего поголовья Лаек. 

Несколько раз приходилось добирать чужих подранков (через сутки и больше). Вот здесь Варе равных нет. 

Распутывала все наброды и находила зверя по чернотропу, с зализанной раной, когда и кровь-то уже не капает. 

Может быть подранок запах особый выделяет? Может его адреналин пахнет сильнее и дольше чем у здорового животного? 

Но Варя находила и хромых, с простреленной ногой и "холодных", по следу, за 7 км и всяких разных подранков.

Поделиться сообщением

Жизнь налаживается ( в условиях КАРАНТИНА). 

В Москву снова пошли автобусы. Скоро и в Сочи обещают

Поделиться сообщением

Один эксперт не имеет право проводить испытание собак. Владелец базы ИТС, он же эксперт Владимир Николаевич всегда  рядом и контролирует ситуацию в вольере.

Поделиться сообщением

В родословной суки Энвари у её отца Гез находятся лайки Герда и Грей владелец Торопов и в их происхождении участвовала дикая волчица Найда, которую вязали в 1974 г. 

В Краснодарском крае находится кобель "рабочая охотничья машина", возраст 5 лет, в его родословной так же присутствуют лайки Торопова сука Гейда и её отец кобель Грей и у этих лаек в родословной находится таже самая дикая волчица Найда.

Во время следующей вязки суки Энвари рекомендую обратить внимание на данного кобеля. Возраст кобелю 5 лет, рост 63 - 64 см, обладает великолепным поиском, запредельной грамотной вязкостью к любому виду зверя: медведь, кабан, лось, барсук и т.д., отличным обонянием (к стати у многих лаек обоняние утеряно), инстинктом самосохранения и он должен обязательно быть у любой лайки, грамотной злобой к зверю, у кобеля хорошая пространственная ориентация в любой местности и т.д. 

Выше перечисленные качества передаются потомкам щенятам только на генном уровне во время вязок собак.

Перечисленные качества обязательно надо сохранять у лаек, подбирая к суке для вязки партнёра с такими же качествами и тогда у потомком от таких пар эти качества закрепляются и владельцы приобретённых щенят всегда будут получать удовлетворение на охоте, когда вырастят лаку.

Поделиться сообщением

Много воды утекло с 1974 года, но у Энвари чутьё офигенное и здоровья два вагона: От зари до ночи в лесу, и никакого намёка на усталость. 

И не важно, сколько снега.

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 17:20, Sasha Belyi сказал:

Много воды утекло с 1974 года, но у Энвари чутьё офигенное и здоровья два вагона: От зари до ночи в лесу, и никакого намёка на усталость. 

И не важно, сколько снега.

fb38b98b-8d33-435c-8947-9b137be8638c.thumb.JPG.3991f5654845de67469a343ffb0a63fa.jpeg.846065b7bd20d6579332ea17bcac44af.jpeg

Доброе утро (у нас в Якутии).
Взял бы щенка от Энвари. Того, что на фото в середине, но можно любого другого, пол без разницы. Лишь бы не отказали. Это самая благоприятная удалённость от чутьистого и добычливого природного первоисточника. К сожалению, искуственно утраченных способностей некоторых лаек.
С этой удалённостью вполне можно удачно работать, приливая зверовые крови. Почему говорю именно зверовые? Потому что универсальность на мой взгляд сидит в большинстве лайках, стоит хозяину приучить смотреть на верх с добычей зверьков и дело в шляпе. Собака будет работать верх.
Но никак не наоборот. Приливая мелочников не получить зверовика. Т.е. всё труднее с каждым прилитием. С ув.

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 23:25, озеро сказал:

fb38b98b-8d33-435c-8947-9b137be8638c.thumb.JPG.3991f5654845de67469a343ffb0a63fa.jpeg.846065b7bd20d6579332ea17bcac44af.jpeg

Доброе утро (у нас в Якутии).
Взял бы щенка от Энвари. Того, что на фото в середине, но можно любого другого, пол без разницы. Лишь бы не отказали. Это самая благоприятная удалённость от чутьистого и добычливого природного первоисточника. К сожалению, искуственно утраченных способностей некоторых лаек.
С этой удалённостью вполне можно удачно работать, приливая зверовые крови. Почему говорю именно зверовые? Потому что универсальность на мой взгляд сидит в большинстве лайках, стоит хозяину приучить смотреть на верх с добычей зверьков и дело в шляпе. Собака будет работать верх.
Но никак не наоборот. Приливая мелочников не получить зверовика. Т.е. всё труднее с каждым прилитием. С ув.

Александр ,не вини, теме думаю не навредит доп интерес.

Михаил Озеро, стоит ли так категорично об универсальности - что это так легко? По мне так наоборот, Не утратили ли как раз нужные качества зверовые лайки, бегая по кормушкам и тропам кабанов, набрасываемые на медвежий след, предварительно, как правило, найденный? Тебя читают молодые умы - тот же Михаил Пика. Оказывается, универсала очень легко сделать. Может соберешься к нам в командировку, мы скинемся, наденешь шляпы по быстрому нашим собам, и уедешь с полными карманами? Это проще, чем нам всем скопом к тебе ехать.Что значит зверовая, это не та ли, которая лает-кусает медведя на площадке, а в 20 м хозяин и в 40 толпа зрителей - чем не поддержка? Многие в лесу из них будут работать? А те что не будут, без должного чутья, поиска, не окажутся ли безнадежными для чего либо, или шляпа поможет?По мне так надо сохранять поисковитость, чутьистость, вязкость, психику , стержень, Ум, и экс не забывать, а то встретят и подумают бродяжка да пристрелят. Это как раз и есть у соб универсальных. Разве плохо если соба попутно собирает ,соболь, куница, барсук. Чем не зверь? Из поколения в поколение убивается чутье - поиск, на набросах и тропах. Вот и плоди чистых зверовиков. Говорить о способности задирать голову вообще не приходится. Пример, Яшма лает куницу, Бурят вокруг деревья метит, и так много раз. Пришлось  самому повизгивать и лазить по деревьям🙂.Кое как но лед тронулся вроде, но о шляпе пока рано говорить. Раньше фамилия Блаженков ассоциировалась с высоким экстерьером, а теперь? Влад, думаю, отрицать не будет, теперишнее поголовье - погоня за зверовитостью. Не имею ввиду бельчатниц, по мне это особая каста.

Прочитают тебя молодые и начнут с ветки на ветку порхать. Типа, все равно верх будет работать в край.

Думаю нет смысла обсасывать вольчью тему, много раз и так обсуждалась. Но думаю лайке в чистом виде, не испорченной и так всего достаточно.

В общем ,как итог, чутье и вышеперечисленное есть или осталось лишь у лаек универсальных в Большинстве своем. Ну и приоритеты задает хозяин уму собачьему.

Поделиться сообщением

С ув.отношусь к мыслящим, чего мне часто не хватает.
Но говорю от своего имени и исходя чисто из собственных охот с лайками и аборигенами (тоже лайки).
К тому же, как понял читая форум, зверя у нас намного меньше на км. квадратный, чем в других регионах. Нет у нас кормушек и если есть тропы, то они, как правило, не к рукотворным кормушкам, а к естественным столовым. Набивают их лоси и по ихним уже бродит лохматый зверь. Общие.
Стада кабанов отсутствуют напрочь из-за вечной мерзлоты, потому о них и про охоту на них даже мало мальский совет не дам. Так же и барсука нет. Не моё.

Из практики. Повторюсь. Наш зверь, не привыкший к соседству с двуногим, осенью услышав за несколько километров лай универсальной лайки на бурундука-белку-соболя-глухаря-тетерева-рябчика, очень хорошо понимает связь собака-человек. И делает ноги через глухомань, по которой скорость передвижения человека падает до меньше км в час, на 3-10 километров в сторону от этой речки-распадка-местности и от предпологаемого им пути-маршрута опасной спарки. С таким антипомощником, каждый час предупреждающим всё живое что мы идём, в моём пешем случае зверя не добыть. Пропадает фактор неожиданности, да и сама встреча с ним приближается к нулю.
В стае одной хорошей соболятницы достаточно. Это Амсайка, её и учить не надо было. Она же и по зверю не плохо.

Остальные в моей собственной стае должны быть чистые зверовики и никакого верха. Вот здесь добавлю ИМХО. Чтоб не было разночтений и не принимали как агитацию. Пусть каждый идёт своим путём, есть хороший принцип, слушай всех внимательно, но делай всегда по своему.
У всех разные охоты и поведение зверей очень сильно отличается. Очень сильно. Объединяет охотников только страсть к охоте, к выслеживанию зверя и сами лайки. И о лайках можно спорить бесконечно и всё-равно середины не будет. 
Исхожу из того, что охоты всё-равно разные. Даже в одной деревне охотники не находят общего взгляда на собаку, хотя и те и те удачно добывают. Что уж говорить о разных регионах. С ув.

Поделиться сообщением

Как раз таки ты думающий охотник, Михаил. Как и многие одиночные охотники, много проводящие времени в природе.

Мне не понравилось как легко ты определил зверовиков в " универсалов легко ,если надо". Нас читают и молодые охотники. Заодно, тогда уж скажи где таких взять. Не из тех ли отбирать, что пробежав 100м по напуску, и проплясав 10 минут у зверя ? Ты действительно думаешь они легко если надо будут поднимать голову? К кому везти суку? К кобелю которого отобрали в племя на сост - исп, и он такой не в первом колене ? Нет, лично я отберу от лесного универсала, пусть без колов, и буду знать что у него как минимум есть чутье и поиск, вязкость и обязательно таких же предков. А если не дурак , то мы поймем с ним друг друга, пусть не сразу. В противовес той самой злобе, я ставлю поиск, вязкость , ум. Я сам могу зверя стрелить, и даже хочу🙂, вы мне его найдите собы, не надо его рвать - убивать - дальше угонять. И "отшептать" от верха собу думаю гораздо проще, чем обучить.

И связь собака - человек, наверное сейчас уже почти везде. За исключением частных с сильной охраной, думается.

Поделиться сообщением

Михаил, извиняй, если задел. Ты думаю хороший человек и охотник. Ты не блогер, у тебя нет стрелковой линии в запасе, пулеметчика за спиной. Приблуд летающих, ищущих , снимающих и прочее. Снимаешь и показываешь свой быт и окружающее. Все своими силами. Амсайку почеши за ухом от меня, от мамки привет передай.

Александр, пусть щенки попадут в достойные руки. Их папаша достойный кобель.

Поделиться сообщением

Всё норма, Наиль, удачи тебе в твоём нелёгком деле.

А про ерашика время покажет.

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 08:01, Nail74 сказал:

Александр ,не вини, теме думаю не навредит доп интерес.

Михаил Озеро, стоит ли так категорично об универсальности - что это так легко? По мне так наоборот, Не утратили ли как раз нужные качества зверовые лайки, бегая по кормушкам и тропам кабанов, набрасываемые на медвежий след, предварительно, как правило, найденный? Тебя читают молодые умы - тот же Михаил Пика. Оказывается, универсала очень легко сделать. Может соберешься к нам в командировку, мы скинемся, наденешь шляпы по быстрому нашим собам, и уедешь с полными карманами? Это проще, чем нам всем скопом к тебе ехать.Что значит зверовая, это не та ли, которая лает-кусает медведя на площадке, а в 20 м хозяин и в 40 толпа зрителей - чем не поддержка? Многие в лесу из них будут работать? А те что не будут, без должного чутья, поиска, не окажутся ли безнадежными для чего либо, или шляпа поможет?По мне так надо сохранять поисковитость, чутьистость, вязкость, психику , стержень, Ум, и экс не забывать, а то встретят и подумают бродяжка да пристрелят. Это как раз и есть у соб универсальных. Разве плохо если соба попутно собирает ,соболь, куница, барсук. Чем не зверь? Из поколения в поколение убивается чутье - поиск, на набросах и тропах. Вот и плоди чистых зверовиков. Говорить о способности задирать голову вообще не приходится. Пример, Яшма лает куницу, Бурят вокруг деревья метит, и так много раз. Пришлось  самому повизгивать и лазить по деревьям🙂.Кое как но лед тронулся вроде, но о шляпе пока рано говорить. Раньше фамилия Блаженков ассоциировалась с высоким экстерьером, а теперь? Влад, думаю, отрицать не будет, теперишнее поголовье - погоня за зверовитостью. Не имею ввиду бельчатниц, по мне это особая каста.

Прочитают тебя молодые и начнут с ветки на ветку порхать. Типа, все равно верх будет работать в край.

Думаю нет смысла обсасывать вольчью тему, много раз и так обсуждалась. Но думаю лайке в чистом виде, не испорченной и так всего достаточно.

В общем ,как итог, чутье и вышеперечисленное есть или осталось лишь у лаек универсальных в Большинстве своем. Ну и приоритеты задает хозяин уму собачьему.

Типа, все равно верх будет работать в край.

Верх то как ни как лают, а вот лося проводят и назад. Сами говорили смелого можно "обтесать", а трусливой только по верху. Я в словах Михаила именно это прочитал. Может сам домыслил 🙂

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От karavashkinvladimir
      1.    Порода: Лайка западносибирская
      2.    Количество щенков в помёте:  8
      3.    Дата рождения щенков: 24 февраля 2025
      4.    Родители щенков
      * Отец: Ч., П.Ч. Гай    
      - ВПКОС 8479/17
      - Дата рождения: 31 мая 2016
      - Оценка экстерьера: отл. 
      - Класс: элита
      - Все дипломы: 1-Iл., 4-Iк. подс., 1-Iк. подс. в паре., 3-IIIм., 2-IIм. в паре., 2-IIIм. в паре., 1-IIIу., 1-IIIбар., 1-IIкр. сл.
      - Владелец: Каравашкин В.В.
      * Мать: Бина 
      - ВПКОС 8168/17
      - Дата рождения: 15 апреля 2016
      - Оценка экстерьера: отл.
      - Класс: элита
      - Все дипломы: I -2 л.,  I-3 л., 1-IIк. подс., 4-IIIк. подс., 2-IIк. подс. в паре., 1-IIм. в паре., 3-IIIм. в паре., 3-IIIбар. 
      - Владелец: Каравашкин В.В.
      Родители дают стабильное рабочее потомство. 
      Потомки этих собак отличные охотники в лесу по зверю, отлично работают в вольере, и на площадке.

Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Нижегородский областной клуб охотничьего собаководства
      Место нахождения щенков: Нижегородская область
      Свободно: 4 щенка (3 кобеля, 1 сука)
      Ориентировочная стоимость: договорная
      Вопрос отправки в другой город обсуждается индивидуально. 
      Все интересующие вопросы можно задать по телефону
      8-910-792-17-45 (Владимир)
      Просьба звонить с 9:00 до 20:00 по Московскому времени
      На фото: щенки, происхождение щенков, отец (П.Ч, Ч. Гай), мать (Бина), видео с щенками

ВИДЕО С ЩЕНКАМИ (ютьюб)

• От ORIGAMI
      Питомник предлагает к продаже в активные охотничьи руки серо-палевого щенка (кобель) западносибирской лайки от рабочих родителей.
      📌Это 5е поколение лаек в питомнике. Родители и родственники охотятся в лесу регулярно, поиск широкий, универсалы (от пушнины, до копытных и медведя).
      Вязка плановая, один щенок остается в питомнике (выбирали из двух, поэтому этого придержали).
      Кобель перспективен как для охоты, так и для выставок.
      📌Видео работ родителей, родственников, знакомство щенка со шкурой есть в группе питомника - https://vk.com/laika_gladiator

Порода - западносибирская лайка
      Количество щенков (кобели/суки) - 5 кобелей/ 3 суки
      Дата рождения - 17.10.2023
      Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): РКФ
      Место нахождение щенков - МО (Можем привезти в Москву, Серпухов, Смоленскую обл. или найти и организовать доставку по России.)
      Контактная информация - https://vk.com/laika_gladiator или 8 (905)588-11-82, Юрий (пишите на ватсап, телефон может быть не доступен)
      Цена щенков (не обязательно) - 20 тр.
      мать: Гроза, 26.11.2019 гр., RKF 6834559, справка 495 ОиС-19/0018-5-ЛЗС
      вл. Марченко Ю.Г.
      Племенной класс: второй
      Оценка экстерьера: отлично
      от отец - Вулкан
      мать - Жулька-Унжа
      ДИПЛОМЫ: диплом 3 ст. по кабану.

отец: П-Туман, 21.01.2022 гр., RKF 6447699
      вл. Марченко Ю.Г.
      Племенной класс: -
      от отец - Лютый
      мать - Ольха
      ДИПЛОМЫ: диплом 2 ст. по кабану, 2 диплома 3 ст. по кабану, диплом 2 ст. по барсуку, 2 диплома 3 ст. по барсуку.

Питомник зарегистрирован в системе РКФ, через которую также проводятся пометы.
      При этом наши собаки имеют ВПКОС, что позволяет Вам, при желании, легко оформить потом свидетельство на приобретенную у нас собаку.
      (Если хотите РОРС свидетельство - выставка любая РОРС + диплом по профильному зверю и сдаете на ВПКОС. Этот порядок закреплен РОРС! 3 абз. снизу 8 стр. инструкции по оформлению племенной документации на охотничьих собак)
      📎 Нашим выпускникам можем помочь оформить родословную РКФ по себестоимости услуги, без наценки (если вы обратитесь в клуб, они возьмут за работу сверху еще оплату)
      📎 По желанию помощь в натаске, своих не бросаем)

• От РинатТ
      1.Порода :ЛЗС
      2.Количество щенков (кобелей/сук) :5/4 к продаже 2/3
      3.Дата рождения щенков :22 декабря 2020 года
      4. Окрас: рыжий с белым

5.Родители щенков :
      Отец : п.ч.Белад-Ш ВКПОС-8201/17 владелец Шурков Н.И. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:3 I-IIл.,Iо.,Iк.вольн.,II-IIIк, 4 I- 5 II- 2 IIIм., 2 I -2 IIм/п, IIу, 6 Iб/в, Iбор.д,

◦Племенной класс : элита
      ◦Оценка экстерьера :отлично
      Мать :  Ая   ; № 4772/14; владелец: Туктамышев Р.А.
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:1- I бар, 1-II к.с., 1-II м.в паре,1-II к. в паре, 2-II бар.,2-III м.,2-IIIк., 1-IIIбар.,1-III м. в паре,1-III к.в паре.
      ◦Племенной класс : 1
      ◦Оценка экстерьера : 2 отлично

6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:
      ◦полное название организации:"Межрегиональная общественная организация "Клуб охотничьих собак"
      ◦адрес организации и контакты:
      ◦указать членом какой организации является:
      ◦вязка зарегистрирована в книге вязок: №674
      ◦код клейма:____. 
      7.Место нахождение щенков (область, район): Республика Татарстан
      8.Контактная информация :89172780001 Ринат
      9. Ориентировочная стоимость:  договорная                      родословная–п.ч.Белад-Ш–Шурков Н.И..html   53,77К   545 Количество загрузок:  мать- Ая

• От РинатТ
      Порода: лайка 1.Порода :ЛЗС
      2.Количество щенков (кобелей/сук) :6/3 к продаже 4/2
      3.Дата рождения щенков :26 декабря 2020 года
      4. Окрас: серо-белый
      5.Родители щенков :
      Отец :кличка ХАКАН, ВПКОС 8846/17, РФК 4089104, окрас темно-серый, дата рождения 19.10.2014г.  Пол.дипломы : IIл, 3 IIIм,    II-IIIк ,II-3III б/в, IIIм/п
      ◦Оценка экстерьера :отлично
      Мать : Эль ; ВКПОС: 9052/17; владелец: Туктамышев Р.А.
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: IIIк,   I-IIб/в,II-IIIк/п
      ◦Племенной класс : 
      ◦Оценка экстерьера : отлично
      6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:
      ◦полное название организации:" Межрегиональная общественная организация КЛУБ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК"
      ◦адрес организации и контакты:
      ◦указать членом какой организации является:
      ◦вязка зарегистрирована в книге вязок  №677
      7.Место нахождение щенков (область, район): Республика Татарстан, контактный телефон 89172780001                                 
      8.цена: договорная

• От karavashkinvladimir
      1.Порода: Лайка западно-сибирская 
      2. Количество щенков в помете(кобелей/сук): 4 (2/2)
      3.Дата рождения щенков: 16.06.2020
      4.Родители щенков:
      Отец : Колдун
      ВПКОС: 2121/19
      Все дипломы: 2-Iк. подс., 1-IIк. подс., 1-IIIк. подс., 1-IIм., 1-IIIм., 1-IIIм. в паре.
      Племенной класс: I класс
      Оценка экстерьера: оч.хор.
      Владелец: Каравашкин В.В
      Мать: Айна
      ВПКОС: 6588/16
      Все дипломы: 1-Iл., 1-IIIк. подс., 1-Iк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 1-IIIм. в паре., 1-IIIбар., 1-IIIкр. сл.
      Племенной класс: I класс
      Владелец: Каравашкин В.В.
      К продаже - 1 щенок (либо 1 сука, либо 1 кобель).
      Место нахождения щенков: Нижегородская область.
      Цена договорная.
      Все вопросы по телефону.
      На фото: мать (Айна), 2-4 фото (щенок, сука), 5-7 фото (щенок, кобель), происхождение собаки.
      Телефон: 8-910-792-17-45 (Каравашкин Владимир Владимирович)

• Темы

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...