Перейти к содержанию

Lesnik64

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lesnik64 стал победителем дня 25 января

Lesnik64 имел наиболее популярный контент!

Репутация

44 Очень хороший

Информация о Lesnik64

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29.12.1964

Персональные данные

  • Фамилия
    Нестеров
  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    +79271171029
  • Собака
    Урман,Таир.

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Средняя Волга
  • Интересы
    Охота,рыбалка,пчеловодство.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По фоткать много не получилось ездил один с двумя собаками .По рингам русско европеек совместили младших, средних собак было с десяток ,не смотрел общался с товарищами видимся в основном на мероприятиях.Ринг младшие западно-сибирские выставлял Таира ,было шесть кобелей встали в середине на одного нас подвинули вперед ,получили оч.хор. все шесть собак.Самый большой и интересный ринг кобели средняя група.Было 17 собак ,выставлял Урмана ,в старшую не пустили не хватило одного дня ,7 го исполнялось 3 года ,но было только 6 е .Встали в середине ринга ,после прохода нескольких кругов были первыми ,но щастье было не долгим.Осмотр зубов и всего остального все норма .Эксперт говорит вы у нас пока первый ( на этом был сделан акцент) не спешите что б гинг не растягивался .После начала движения нас начали смещать ,оказались на пятом месте из 17.Там и остались до конца,получили свою малую золотую ,При описании сказано ,шуба хороша но остевой волос коротковат,по комплексной оценке 106 балов,1 класс.Не на кого не обижен ,каждый эксперт видит лайку по своему не смотря на стандарт,или играет человеческий фактор.Старший ринг смешенный порядка 10 собак не чего интерестного ,два кобеля беззубых. Зря думал собаки все 130 к.м. проехали без конфликтов Примерили награды за три выставки.
  2. Как раз покупатели щенков не кого не могут не чем не кого (обязать),покупатель остается без денег а только живет надеждой которая умирает последней.А когда она умирает начинает искать правду ( этому много примеров на форуме) нет не денег не собаки (щенка) на которого возлагали надежду.И как говориться реку в спять не вернуть.Людей которые что то меняют (порядочных ) единицы.А за тем извиняюсь перед хозяином темы ,она все таки называлась ( С лайкой на белку.) а переросла в то что видим.
  3. Завтра в 6.00 .местного выдвигаемся на выставку в Николаевку,расстояние не критичное 120 к.м.Лишь бы кобели не передрались Урман 3 года,Таир 11 месяцев ,ездить любят но вместе едут без ограждения первый раз. Молодой задиристый (ревнует к хозяину)Ну жить охотится вместе нужно притираться как то.
  4. Такая практика есть даже в питомниках когда собаку отдают на совладение,без права продажи и вязку согласуют с хозяином собаки,охот трофеи конечно не кто не делит.
  5. Но тема Берта Данилина.А Умка и у Витима присутствует.Сам держу собак этих кровей.
  6. Не сезон наверное,а у современных охотников сейчас в приоритете тепловизоры,карабины с дальним боем да снегоходы.Молодежь заячий малик от собачьего следа отличить не может а хотят сразу помощней карабин и охоту на щетину.
  7. Место проведения в Николаевке обнародуйте и положение по выставке тоже по возможности.
  8. Все корифеи охотничьего собаководства говорят что сука дает до 80 процентов ,а кобель вроде как рядом пробегал (интервью Борисенка) ,а вы все о племенных кобелях ,кому верить ,кого слушать.
  9. Потому что ,владельцы элиты как правило или эксперты кинологи или владельцы и.т.с. ну и кто поб лиже к этому делу стоит .
  10. Так покупатель особенно новичок,верит заводчику и бумагам который дует в уши что здесь все (нарядно).
  11. А в бардаке виноваты мы сами,наше панибратство когда по знакомству просят давай повяжем,потом эксперту ладно давай поставь че жалко штоль и в результате имеем что имеем.Я не про вашу вязку,но это происходит сплошь и рядом ,правдой и не правдой повязать затем так же продать.Потом продавать и сразу предупреждать покупателя щенок это лотерея.
  12. Собака с документами это дополнительный труд ,и если без паспотную нужно только поставить по зверю ,с документом еще море мороки это и выставки ,состязания,испытания.А на это нужны деньги и время дополнительно.И с северов едут и берут (ищут)собак с бумагами штоб прилить кровушки и добавить экстерьера своим шарикам.Как говорит один промысловик пусть хвост на голове хоть растет лишь бы соболя гнала(ну это все слова).Мы этим и отличаемся наверное что кто то кроме добычи,хочет получить от охоты и собак еще какое то марально эстетическое удовлетворение.Не людей не собак не хотел обидеть.просто мысли вслух.
  13. Не каждый кобель препотентный ,может суку с парным дипломом продавить,и если она работница почему нет одиночных .Пусть троишница но одиночка и вопросы все отпадут.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...