Перейти к содержанию

Sasha Belyi

Пользователи
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Sasha Belyi

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    БЕЛЯЕВ
  • Имя
    АЛЕКСАНДР
  • Телефон
    +79272763432
  • Собака
    ЗС ЛАЙКИ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Свободны два кобеля и одна сука. СКИДКИ по тел. +7 927 27 634 32
  2. У каждого зверя свой характер. Медведи тоже бывают разные. Крайний раз стрелял в марте: Взрослый самец, наглый. Вышел из берлоги очень рано, людей напугал, пришлось его искать. Никуда убегать он не собирался. Даже сам пытался собак ловить. Да только наст собак держал, а медведя и человека нет. То, что зверь нас не слышал и не чуял, я даже мысли не допускаю. Лично я, на лай собак бежал нисколько не тише сохатого. Наверно, даже громче. Стреляли, шагов на 30-40. Хотел бы убежать? Убёг бы. Собаки заревели метров 500-700 от нас. Времени у косолапого было ВАГОН! Просто наглый такой. И не худой, не истощённый. Жиру бы ещё хватило до весенней травки. И работал этого зверя сын Энвари. Очень хорошо работал. Не один, конечно, но очень смело и грамотно. Близко, много голоса и никаких, таких хваток. Может быть кобель не заметил, что зверь без цепи? Может суки его так вдохновили? Но теперь уже поздно гадать. Теперь он медведя на вкус знает 😊
  3. Много воды утекло с 1974 года, но у Энвари чутьё офигенное и здоровья два вагона: От зари до ночи в лесу, и никакого намёка на усталость. И не важно, сколько снега.
  4. Жизнь налаживается ( в условиях КАРАНТИНА). В Москву снова пошли автобусы. Скоро и в Сочи обещают
  5. У отца Энвари - Геза, в родословной, по отцу Грей Торопова. Он имбридный по той самой Найде, питомника ВНИИОЗ. а по матери - Баргузин Марчука, тех-же кровей, от Найды и Ульки Войлочниковых. Очевидцы говорят, что Баргузин, кроме хороших охотничьих качеств, обладал ещё отличным экстерьером. Выделялся из общего поголовья Лаек. Несколько раз приходилось добирать чужих подранков (через сутки и больше). Вот здесь Варе равных нет. Распутывала все наброды и находила зверя по чернотропу, с зализанной раной, когда и кровь-то уже не капает. Может быть подранок запах особый выделяет? Может его адреналин пахнет сильнее и дольше чем у здорового животного? Но Варя находила и хромых, с простреленной ногой и "холодных", по следу, за 7 км и всяких разных подранков.
  6. Карантин заканчивается, Щенков скоро можно будет отправить, практически в любой город. Щенки полностью привиты, от всех инфекций (кроме коронавируса) 😊
  7. Сергей, в России живём, не в Германии. Дело обычное: Експерт по нескольку часов в кабаньей вольере, например. Оценочные листы заполняет, складывает у себя. Те владельцы, чьи питомцы сработали, ждут окончания испытаний, что бы эксперт записал результаты в свидетельство. Эксперт один, владельцев много. Какой-то из оценочных листов мог оказаться не в той папке. Или не в том кармане. Это хорошо, когда экспертов двое. А лучше трое. Да ещё стажёры пишут. И орг комитет помогает. Но это всё в идеале. А реально бывает, что эксперт один, погода на выходные выдалась ясная, без дождя. Народу с собачками собралось больше обычного. Кто-то куда-то торопится.... Я там не был, но думаю,что это общая ситуация на всех ИТС. И не надо их судить по "Закону Военного Времени". И так всякие "зелёные" пытаются запретить всю охоту.
  8. А прочитать виды испытаний поленились? Только даты посмотреть? Кабан, медведь, барсук. Всё, чем "богаты" наши ИТС. Для молодой собаки это хорошее начало. Не так?
  9. Гроза, сестра Шамана. Умничка, трудолюбивая девочка
  10. Сейчас Шаману 1,5 года. Все фотки, как сами видите, из леса. Кровавых сцен выкладывать, остерегусь. Вдруг, у некоторых "зелёных" нервы слабые, подхватит такой "зоозащитник" какой-нибудь вирус, а обвинят меня: Типа создал стрессовую ситуацию.
×
×
  • Создать...