Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Создателю темы не стоит обижаться на тех которые пишут в твоей теме.

Любые твои темы не о чём, поэтому в них участвуют в основном интернетные охотники

и очень слабые заводчики лаек, вот они и отводят душу от скуки, строча всевозможные

строки по набору слов, не дающие ничего поучительного читателям и заводчикам собак.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 02:37, lzs53 сказал:

Любые твои темы не о чём, 

А свою тему хоть одну  " О чем", назовешь ? 

Линникову ещё ни одну тему не закрыли ,а твоих за их бесполезность и пустоту уже не одну убрали. Как он  пишет  в своих темах , образно,красиво, как делится жизненным опытом еще многим учиться и учиться ,и всё равно двоечником останешься. Хоть и хочется пукнуть,но порой лучше перетерпеть.

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 20:03, В. Львович сказал:

Право, Сергей Владимирович, Вы в борзых, также как я в лайках... :smile:  Разница только в том, что я про лаек своих "знаний" не показываю... ;)

Давайте начнём с того, что существует несколько типов греев в зависимости от их предназначения - беговые, рабочие, выставочные... Те, которые бегают - те не ловят, а которые ловят - проигрывают на бегах тем, кто бегает. Соответственно, и победители выявляются. Это, во-первых.

Во-вторых, хватка по месту - один из важнейших элементов работы и не только собак борзых пород. То, что кто-то из борзых ловит за что придётся - это вовсе не означает, что так должно быть...

В-третьих, такой породы как "хортая" не существует, есть породная группа хортых...

В-четвёртых, феноменальные результаты метисов не удивительны и давным-давно объяснены явлением гетерозиса...

Имея в друзьях такого известного специалиста, как Пётр Михайлович, Вы могли бы у него проконсультироваться, прежде чем писать :smile:

Валентин Львович, я рад Вас приветствовать на данном сайте!

Безусловно, тягаться с Вами в познаниях борзых, у меня нет ни каких шансов, в сравнении с Вами я полный профан... :umnik2:

Но, сдержать Ваше грандиозное наступление по всем фронтам я все же попробую... :smile:

Как вы там пишите?

Во первых?

Я думаю, что загружать лаечников такими борзо тонкостями не имеет большого смысла, вполне хватит общих принципов, а то придется открывать отдельную тему...

А общий принцип, как я думаю таков...

Импортная "ФЦИшная "декоративная" порода, как считают многие сопоставляя РКФ и РОРС, находится в приоритете у наших охотников, поскольку наши древние охотничьи традиции не смогли ничего конкурентного противопоставить...

А также, думаю Вы не можете отрицать существование серьезной проблемы массового несанкционированного прилития кровей греев хортым...

Группе-не группе это вопрос второй, для более глубоко понимающих, группу ВСЛ многие лаечники тоже породой называют и это мало кого смущает...

Описываемые Вами типы греев, думаю весьма условны, ни кто не мешает их как угодно мешать, чтобы получить идеал - бегающий, ловящий и экстерьерный...

Идеал, это по моему главная цель заводчиков всех без исключения пород собак, чтобы их создание и в поле, и в ринге призы собирало...

И я подозреваю, что Вы не настолько хорошо в лицо знаете всю подноготную греев, как Вы знаете подноготную отечественных пород борзых, чтобы как то строго разделять их представителей по разным принципам разведения... :smile:

По поводу ЖЕЛАЕМОГО  элемента хватки по месту, думаю, что этот элемент наиболее важен для собак работающих по волку, тут без хватки за горло действительно не обойтись, а вот хватка за горло зайца, мне представляется весьма затруднительной для борзой и в некоторых случаях даже проигрышной, перед "не правильной" борзой как можно быстрей ловящей не важно за что, потом всегда будет время перехватить зверка по месту...

А местом у зайца, на мой не столь как у Вас искушенный взгляд, является совсем не горло а середина спины, с последующим травмированием позвонков и складыванием ребер... :smile:

Речь, как мы помним, Вячеслав вел о том, что у супер породы греев, имеется врожденная хватка именно по горлу, я же лишь обозначил что это не всегда именно так, и думаю что Вы со мной в этом согласитесь... :smile:

Ну и по метисам...

А что, чистые греи в хвосте плетутся и не ловят? :smile:

И скачут, и ловят, вот только наверно не столь они деревянные как хортые...

На мой взгляд, тут как раз происходит процесс изобретения нашими охотниками совсем новой породы, рабочего грея с качествами хортой приспособленной для выживания в наших  не простых условиях...

Это как аборигенным неприхотливым сельхоз животным заливают породу для улучшения их хозяйственной продуктивности...

С Петром Михайловичем, я конечно в следующий раз обязательно проконсультируюсь, когда буду писать борзятникам о тонкостях охоты с борзыми, для лаечников же, думаю вполне хватит моих общих познаний об этой ГРУППЕ ПОРОД... ;)

С ув.

Изменено пользователем C.B.

Поделиться сообщением

Любые твои темы не о чём, поэтому в них участвуют в основном интернетные охотники

и очень слабые заводчики лаек, вот они и отводят душу от скуки, строча всевозможные

строки по набору слов, не дающие ничего поучительного читателям и заводчикам собак.

Охренеть...

В детстве, за такой конкретный и безосновательный наезд, сразу в репу били...

О великая сила интернета!

Тут каждый земляной червяк себя удавом ощущает... :s10465:

С ув.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 07:45, C.B. сказал:

Охренеть...

В детстве, за такой конкретный и безосновательный наезд, сразу в репу били...

О великая сила интернета!

Тут каждый земляной червяк себя удавом ощущает... :s10465:

С ув.

Жук навозный, обоснуй и назови хотя бы 5 позиций, которые необходимо применять во время вязки, подбирая к суке необходимого кобеля 

что бы получить обязательно планируемое потомство, которое должно работать по определённому виду зверя и улучшить экстерьер потомков.

Обосновав позиции, в точку угадаешь мелодию, согласно созданной темы и заводчики почерпнут у тебя знаний чтобы правильно вязать собак.

Лично сам многим заводчикам по их просьбе разрабатываю вязки собак.

Подбираю к суке кобеля для получения планируемого потомства, анализирую каким образом сложена родословная партнеров, по какому виду зверя работают, экстерьер и т.д., обязательно учитываю многие другие 15-25 определенных позиций и больше, которые необходимо применять во время вязки собак. Не применяя многие позиции во время подбора партнеров, планируется одно, а получается совершенно другое потомство, которое не удовлетворяет заводчика.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 08:09, lzs53 сказал:

Жук навозный, обоснуй и назови хотя бы 5 позиций, которые необходимо применять во время вязки, подбирая к суке необходимого кобеля 

что бы получить обязательно планируемое потомство, которое должно работать по определённому виду зверя и улучшить экстерьер потомков.

Обосновав позиции, в точку угадаешь мелодию, согласно созданной темы и заводчики почерпнут у тебя знаний чтобы правильно вязать собак.

Подбираю к суке кобеля для получения планируемого потомства, анализирую каким образом сложена родословная партнеров, по какому виду зверя работают, экстерьер и т.д., обязательно учитываю многие другие 15-25 определенных позиций и больше, которые необходимо применять во время вязки собак. Не применяя многие позиции во время подбора партнеров, планируется одно, а получается совершенно другое потомство, которое не удовлетворяет заводчика.

Извините, это не ко мне, я вам помочь точно не смогу...

Я всего лишь ветеринарный доХтУр... ;)

С ув.

Поделиться сообщением

Жук навозный, 

Ты прилюдно оскорбил одного  человека совершенно не за что. Другому нахамил.  Эксперту,заметь не самоназначенному ,а самому настоящему.Тебе похоже самоприлепленная корона остатки мозга сдавила.

Тема то про собак а ты давай людей оскорблять.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 08:25, C.B. сказал:

Извините, это не ко мне, я вам помочь точно не смогу...

Я всего лишь ветеринарный доХтУр... ;)

С ув.

Пустословить мастак.

Заводчик суки Буря 7688/16 имеет намерения получить от вязки потомков для работы по медведю и кабану.

Блесни своими знаниями и подбери кобеля для вязки и угадай уже не мелодию, а реально рабочих потомков.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 07:34, C.B. сказал:

Валентин Львович, я рад Вас приветствовать на данном сайте!

Безусловно, тягаться с Вами в познаниях борзых, у меня нет ни каких шансов, в сравнении с Вами я полный профан... :umnik2:

Но, сдержать Ваше грандиозное наступление по всем фронтам я все же попробую... :smile:

Как вы там пишите?

Во первых?

Я думаю, что загружать лаечников такими борзо тонкостями не имеет большого смысла, вполне хватит общих принципов, а то придется открывать отдельную тему...

А общий принцип, как я думаю таков...

Импортная "ФЦИшная "декоративная" порода, как считают многие сопоставляя РКФ и РОРС, находится в приоритете у наших охотников, поскольку наши древние охотничьи традиции не смогли ничего конкурентного противопоставить...

А также, думаю Вы не можете отрицать существование серьезной проблемы массового несанкционированного прилития кровей греев хортым...

Группе-не группе это вопрос второй, для более глубоко понимающих, группу ВСЛ многие лаечники тоже породой называют и это мало кого смущает...

Описываемые Вами типы греев, думаю весьма условны, ни кто не мешает их как угодно мешать, чтобы получить идеал - бегающий, ловящий и экстерьерный...

Идеал, это по моему главная цель заводчиков всех без исключения пород собак, чтобы их создание и в поле, и в ринге призы собирало...

И я подозреваю, что Вы не настолько хорошо в лицо знаете всю подноготную греев, как Вы знаете подноготную отечественных пород борзых, чтобы как то строго разделять их представителей по разным принципам разведения... :smile:

По поводу ЖЕЛАЕМОГО  элемента хватки по месту, думаю, что этот элемент наиболее важен для собак работающих по волку, тут без хватки за горло действительно не обойтись, а вот хватка за горло зайца, мне представляется весьма затруднительной для борзой и в некоторых случаях даже проигрышной, перед "не правильной" борзой как можно быстрей ловящей не важно за что, потом всегда будет время перехватить зверка по месту...

А местом у зайца, на мой не столь как у Вас искушенный взгляд, является совсем не горло а середина спины, с последующим травмированием позвонков и складыванием ребер... :smile:

Речь, как мы помним, Вячеслав вел о том, что у супер породы греев, имеется врожденная хватка именно по горлу, я же лишь обозначил что это не всегда именно так, и думаю что Вы со мной в этом согласитесь... :smile:

Ну и по метисам...

А что, чистые греи в хвосте плетутся и не ловят? :smile:

И скачут, и ловят, вот только наверно не столь они деревянные как хортые...

На мой взгляд, тут как раз происходит процесс изобретения нашими охотниками совсем новой породы, рабочего грея с качествами хортой приспособленной для выживания в наших  не простых условиях...

Это как аборигенным неприхотливым сельхоз животным заливают породу для улучшения их хозяйственной продуктивности...

С Петром Михайловичем, я конечно в следующий раз обязательно проконсультируюсь, когда буду писать борзятникам о тонкостях охоты с борзыми, для лаечников же, думаю вполне хватит моих общих познаний об этой ГРУППЕ ПОРОД... ;)

С ув.

Благодарю за доброжелательный ответ. А как я-то рад нашему новому общению… :biggrin:

И у меня нет никаких шансов тягаться с Вами в лайках, чего я и никогда не делаю. А вот общие принципы вполне могут подходить для собак разных пород. Отвечать с цитатами откровенно не умею, поэтому напишу по-старинке абзацами по затронутым Вами вопросам.

Слияние кровей греев и хортых началось как раз санкционированно: в начале 90-х ггпв мой старинный товарищ, ныне покойный Сергей Юрисонов, официально обратился к Г.В.Зотовой с просьбой разрешить в его клубе «КЛОС»  ЕДИНИЧНЫЕ вязки находящихся в депрессии хортых с вновь привозимыми греями с последующими поглотительными вязками хортыми кобелями и получил на это «добро»… А дальше понеслось-поехало…

Типы греев придуманы не мною, именно так происходит развитие этой породы в системе ФЦИ. Вязки разнотипных греев между собой не допускаются. Универсальный идеал – бегающий, ловящий и экстерьерный - это как раз приветствуется у нас, а «там» приветствуется узкая специализация: бегать – значит только бегать, но никак не ловить.

Ваши подозрения в части моих слабых познаний всей подноготной греев, в равной степени и отечественных пород борзых, вполне имеют место быть – всего знать невозможно. :rolleyes:  Но когда на другом ресурсе рассказал, что все современные греи происходят от вязки грея с … английским бульдогом, надо мной гончатники долго смеялись, но так и не поверили…

Пришлось им отвечать известной максимой: «Я знаю, что ничего не знаю, но вы не знаете и этого».

Ну, и по метисам: да, чистые греи ловят весьма посредственно и поэтому показателю «в хвосте плетутся». Не единожды своими глазами видел, как греи давали русакам не один десяток угонок, но поймать так и не смогли. От борзых давно отошёл, но несколько лет назад на Всеукраинских состязаниях 61 греем было поймано 3 русака, на Зеленоградских испытаниях 64 грея поймали 4 русака, а на Всероссийских состязаниях 79 греев поймали … 2 русака. Там же 6 свор предположительно мешанных хортых на 6 пусков имели 6 поимок (а всего 41 хортой поймано 9 русаков), причём набрасывали собак независимо от расстояния до русака, лишь бы «хортые» его пометили (увидели)

То, как у нас «происходит процесс изобретения нашими охотниками совсем новой породы, рабочего грея с качествами хортой приспособленной для выживания в наших  не простых условиях...» оставлю без комментариев – отошёл и этой темой не владею.

Ещё раз благодарю. Всего доброго.

С уважением,

Изменено пользователем В. Львович

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 11:05, В. Львович сказал:

Благодарю за доброжелательный ответ. А как я-то рад нашему новому общению… :biggrin:

И у меня нет никаких шансов тягаться с Вами в лайках, чего я и никогда не делаю. А вот общие принципы вполне могут подходить для собак разных пород. Отвечать с цитатами откровенно не умею, поэтому напишу по-старинке абзацами по затронутым Вами вопросам.

Слияние кровей греев и хортых началось как раз санкционированно: в начале 90-х ггпв мой старинный товарищ, ныне покойный Сергей Юрисонов, официально обратился к Г.В.Зотовой с просьбой разрешить в его клубе «КЛОС»  ЕДИНИЧНЫЕ вязки находящихся в депрессии хортых с вновь привозимыми греями с последующими поглотительными вязками хортыми кобелями и получил на это «добро»… А дальше понеслось-поехало…

Типы греев придуманы не мною, именно так происходит развитие этой породы в системе ФЦИ. Вязки разнотипных греев между собой не допускаются. Универсальный идеал – бегающий, ловящий и экстерьерный - это как раз приветствуется у нас, а «там» приветствуется узкая специализация: бегать – значит только бегать, но никак не ловить.

Ваши подозрения в части моих слабых познаний всей подноготной греев, в равной степени и отечественных пород борзых, вполне имеют место быть – всего знать невозможно. :rolleyes:  Но когда на другом ресурсе рассказал, что все современные греи происходят от вязки грея с … английским бульдогом, надо мной гончатники долго смеялись, но так и не поверили…

Пришлось им отвечать известной максимой: «Я знаю, что ничего не знаю, но вы не знаете и этого».

Ну, и по метисам: да, чистые греи ловят весьма посредственно и поэтому показателю «в хвосте плетутся». Не единожды своими глазами видел, как греи давали русакам не один десяток угонок, но поймать так и не смогли. От борзых давно отошёл, но несколько лет назад на Всеукраинских состязаниях 61 греем было поймано 3 русака, на Зеленоградских испытаниях 64 грея поймали 4 русака, а на Всероссийских состязаниях 79 греев поймали … 2 русака. Там же 6 свор предположительно мешанных хортых на 6 пусков имели 6 поимок (а всего 41 хортой поймано 9 русаков), причём набрасывали собак независимо от расстояния до русака, лишь бы «хортые» его пометили (увидели)

То, как у нас «происходит процесс изобретения нашими охотниками совсем новой породы, рабочего грея с качествами хортой приспособленной для выживания в наших  не простых условиях...» оставлю без комментариев – отошёл и этой темой не владею.

Ещё раз благодарю. Всего доброго.

С уважением,

Валентин Львович, Ваш ответ мною совершенно не может быть оспорен, поскольку я еще раньше Вас отошел от хортяков, да и занимался я ими скорей как пользователь а не как заводчик...

Единственно, хочу уточнить свою фразу которую Вы по моему немного не так поняли...

Цитата

Ваши подозрения в части моих слабых познаний всей подноготной греев, в равной степени и отечественных пород борзых, вполне имеют место быть – всего знать невозможно. :rolleyes:

Цитата

И я подозреваю, что Вы не настолько хорошо в лицо знаете всю подноготную греев, как Вы знаете подноготную отечественных пород борзых,

Я подразумевал слово хорошо после слова "как", но почему-то, это слово как-то выпало из контекста...

То есть, я хотел сказать, что отечественные породы Вы знаете гораздо лучше чем греев...

Благодарю Вас за диалог, всего Вам наилучшего...

С ув.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 09:24, lzs53 сказал:

Пустословить мастак.

Заводчик суки Буря 7688/16 имеет намерения получить от вязки потомков для работы по медведю и кабану.

Блесни своими знаниями и подбери кобеля для вязки и угадай уже не мелодию, а реально рабочих потомков.

Ну, раз на ошибках не учишься, тогда повторю экзекуцию...

Блесни своим образованием, научными степенями и научными работами в области генетики и селекции...

А также, приведи примеры твоего 100% го угадывания на кофейной гуще, экстерьерных и рабочих качеств потомков составленных тобой пар...

Ну и желательно, чтобы владельцы этих пар пришли сюда и подтвердили, что ты ясновидящий и со 100%ной вероятностью видишь через сучью дырку, кто и каким из нее вылупится...

В противном случае, свои блестящие знания будешь рассказывать доХтУру психиатру...

Он же тебе и Нобелевскую премию в области генетики выпишет... ;)

С ув.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 11:54, C.B. сказал:

Блесни своим образованием, научными степенями и научными работами в области генетики и селекции...

А также, приведи примеры твоего 100% го угадывания на кофейной гуще, экстерьерных и рабочих качеств потомков составленных тобой пар...

Ну и желательно, чтобы владельцы этих пар пришли сюда и подтвердили, что ты ясновидящий и со 100%ной вероятностью видишь через сучью дырку, кто и каким из нее вылупится...

В противном случае, свои блестящие знания будешь рассказывать доХтУру психиатру...

С ув.

Браво !

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 09:24, lzs53 сказал:

Пустословить мастак.

Вот понесло тебя товарищ! Задели смотрю за правду мои слова, только переписка не в этой теме была, а в той где ты линию собак из утеренных собирал, как ты выразился!

Кроме этого на вопрос в личной переписке так и не получил ответ, что ты хочешь предложить и почему именно этот или тот кобель, но зато уже сразу определил плату за твои знания и услугу в подборе!

Другой момент, я не говорил что хочу получить работу по медведю, а закрепить что имею и по возможности улучшить поэтому и обратился к форумчанам с просьбой о помощи в подборе достойного кобелька!

Воспитание Ваше желает лучшего, но без племенного брака видимо некуда, даже среди людей!

С уважением и на долгую память!

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 11:54, C.B. сказал:

С ув.

Красиво и очень правильно, полностью согласен!

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 12:45, Несуществующий сказал:

Вот понесло тебя товарищ! Задели смотрю за правду мои слова, только переписка не в этой теме была, а в той где ты линию собак из утеренных собирал, как ты выразился!

Кроме этого на вопрос в личной переписке так и не получил ответ, что ты хочешь предложить и почему именно этот или тот кобель, но зато уже сразу определил плату за твои знания и услугу в подборе!

Другой момент, я не говорил что хочу получить работу по медведю, а закрепить что имею и по возможности улучшить поэтому и обратился к форумчанам с просьбой о помощи в подборе достойного кобелька!

Воспитание Ваше желает лучшего, но без племенного брака видимо некуда, даже среди людей!

С уважением и на долгую память!

С уважением и на долгую память! Вот это улыбнуло.

Поделиться сообщением

Мелодию угадывайте, а не эксперта по вязкам обсуждайте, охотники интернетные, одно пустословие от вас и никакой пользы для владельцев собак.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 13:20, lzs53 сказал:

Мелодию угадывайте, а не эксперта по вязкам обсуждайте, охотники интернетные, одно пустословие от вас и никакой пользы для владельцев собак.

Так вас давно просят показать пользу собаководству принесённую вами. А в ответ тишина.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 13:20, lzs53 сказал:

А где ты эксперта то увидел  ? Хама видим,хвастуна тоже,нервного как институтка тоже видим .а эксперта  в тебе только ты и видишь.....

Поделиться сообщением

Из предыдущей темы "Кровь не вода" я почерпнул довольно много интересного, причем люди далеко не пустые и спецы ...... хотя бы Вадим Цыганов с Якутии. Та же Светлана Шевченко выкладывала ссылки на интересные темы. Вы же ничего конкретного..... так иногда проскакивает здравый смысл, правда опирается он не на научный подход а на гадание на кофейной гуще . Извините за прямоту.

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 13:37, slavalinnikof сказал:

Из предыдущей темы "Кровь не вода" я почерпнул довольно много интересного, причем люди далеко не пустые и спецы ...... хотя бы Вадим Цыганов с Якутии. Та же Светлана Шевченко выкладывала ссылки на интересные темы. Вы же ничего конкретного..... так иногда проскакивает здравый смысл, правда опирается он не на научный подход а на гадание на кофейной гуще . Извините за прямоту.

В Вашей теме "Кровь не вода" много интересных и знающих заводчиков писали действительно познавательные строки для владельцев собак.

Нет никакой кофейной гущи, многое лежит на поверхности касаемо правильных вязок собак и размножение всех других видов домашних животных,

просто человек так создан, что не хочет трудиться, а желает от других всё получать.

Когда нибудь, всё равно узнаете и немного разбирающиеся будут удивлены почему сами не потрудились и не нашли то что на поверхности.

в том числе 

Поделиться сообщением

Если охотник потерявший свою рабочую собаку и отказавшийся от предложений получить в подарок, тобишь даром, щенков, от нескольких заводчиков, от собак весьма достойных по происхождению и по работе, а взял для эксперимента без бумаг...... значит что то им двигало, не совсем же он идиот. В отличии от эксперта по вязкам опираюсь не на бумаги , а на работы родителей в лесу и с тем психотипом, что подходит для меня . Нахаживать время есть...... дрессировать уже как то не по мне. Кобель с поиском и работает до убоя. Работает и в камыше и кукурузе, достанет и утку, давит барсука. Не драчлив, но спуску не даст никому. Как любит говорить хозяин: " Нет такой собаки что Тумана победила". Мать щенка отдавали двор охранять, однопометника матери выбросили в год с небольшим в лесу. Подобравшие не нарадуются. Пришлось мать вернуть и повязать с Туманом. Сестра суки  по матери  у друга. Экстерьер никакой, зато где есть зверь, там будет и работа. По характеру и поведению в быту не напрягают. Вот пожалуй все ноты. Но щен пока  приятен в общении не проявляя ни к кому никакой агрессии, ни к домашним ни к диким животным. Эксперт по вязкам вряд ли что может посоветовать без бумаг наверное не потянет. Позже выложу кое какие видео.

Поделиться сообщением

Вот видите какие мы разные....... вы опираясь на позиции отраженные в бумагах составляете вязки, не когда не видя собак в живую. Я не знаю происхождения подбираю собак по характеру и работе в лесу, обращая внимание на то что дал этот кобель до этого. Может угадаю .

Поделиться сообщением

Теперь хочется ответить тем кто от Балды..... Сегодня ходил на Дон с собаками ЛВС. На берегу стоял рыбак,  у которого за три часа ловли не одной поклевки. Переплыл на лодке на другую сторону , где встретил рыбака у которого в садке сидело 5 сазанов, от трех, до пяти кг. Пока я прогулялся он подсек при мне еще на 7-8 кг, Я помог с подсаком выловить его. Рыбак одарил меня за услугу сазаном в 3 кг. К чему я это рассказал? Может вы Балда не на том берегу ловите, или снасти не те. 

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 15:02, slavalinnikof сказал:

Теперь хочется ответить тем кто от Балды..... Сегодня ходил на Дон с собаками ЛВС. На берегу стоял рыбак,  у которого за три часа ловли не одной поклевки. Переплыл на лодке на другую сторону , где встретил рыбака у которого в садке сидело 5 сазанов, от трех, до пяти кг. Пока я прогулялся он подсек при мне еще на 7-8 кг, Я помог с подсаком выловить его. Рыбак одарил меня за услугу сазаном в 3 кг. К чему я это рассказал? Может вы Балда не на том берегу ловите, или снасти не те. 

Лукавишь, Слава...Если отказался от щенков достойного происхождения в пользу интересного, но кота в мешке, то не всё гладко в твоём "королевстве", и гложат тебя, бывает, те же мысли, что и у тех, кто "от Балды"!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...